Девочки,сбылась моя мечтаСоломенная сумка и к ней босоноги на платформе
Все Кардинал,босоноги 250уе с копейками и сумка 450уе с копейками
![]()
|
Девочки,сбылась моя мечтаСоломенная сумка и к ней босоноги на платформе
Все Кардинал,босоноги 250уе с копейками и сумка 450уе с копейками
![]()
Olpy, заглядение!!!
Фотографирую
Olpy, изумительный комплект!пошла плюсить
![]()
Девочки,сбылась моя мечта Соломенная сумка и к ней босоноги на платформе Все Кардинал,босоноги 250уе с копейками и сумка 450уе с копейками
просто прелесть!!![]()
Olpy, Пура Лопез-красота!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Рыбачка Соня.
Интересно, а где приобрели?
Девочки,не смейтесь!Представляю вам деревенский гламур,но не купить это великолепие за 6.5 у.е (+ доставка)я просто не могла.Может и не одену,но смотреть приятно.
likastar? туфли действительно какие то......прикольные.
Но, одеть можно....пару раз....для разнообразия!
![]()
Я
А я хочу похвастаться цветочками )))) Сегодня почти с утра подарили )))) ( у меня день рождения просто сегодня)
Столько поздравлений!!!!! Девулечки, спасибо Вам большое!!!! Очень приятно )))
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!! Я не ожидала, столько поздравлений!!!!!!
Последний раз редактировалось Maslina; 25.02.2010 в 22:37.
Девули,всем огромное спасибо за + и комменты,очень приятно![]()
спасибо Аллочке!
сорррииии!
Заказывала у MODA_MODA
https://forumodua.com/showthread.php?t=318529
стоимость 128 у.е.
Последний раз редактировалось 4ertjaka; 25.02.2010 в 21:37.
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Я прошу прощения, это что - образец издевательства над пользователями и модераторами? Неужели так трудно написать, откуда сие произведение взялось и сколько за него было уплачено?
Все, девочки. хватит. Или соблюдайте правила темы, или не обижайтесь, получая 30 баллов за игнорирование правил темы. Начинаем аттракцион неслыханной щедрости.
И я сегодня чисто случайно обзавелась обновкойТаки от сессии есть хоть какая то польза
Выхожу из академии и вижу как однокурсница чешет с двумя обувными коробками в руках, мне стало интересно что в них и попросила ее показать, там лежали балетки, мне они понравились и я спросила где она их взяла, оказалось, что за углом новый обувной магазинчик открылся. Ну я сразу же потопала туда и там увидела эти балетки. Любовь была с первого взглядаВот только не могла придумать с чем их носить и тут вспомнила, что у меня есть летняя сумка очень подходящая к ним! И тут решение было окончательным и бесповоротным брать!
Еще и за такую смешную цену 85грн.
вот их фотки
Вложение 859745 Вложение 859748 Вложение 859749 Вложение 859751
П.С. для интересующихся где я их брала, не забывайте, что я в Николаеве живу![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки