Ооооооочень бюджетный вариант)))Но колодка удобная.Не знаю буду ли носить,пока они ехали мое отношение к рюшам изменилось.Не помню с какого сайта.
|
Ооооооочень бюджетный вариант)))Но колодка удобная.Не знаю буду ли носить,пока они ехали мое отношение к рюшам изменилось.Не помню с какого сайта.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Vasilisa
туфельки обалденные...вся особенность в этих рюшках...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девчонки, всем спасибо за коментарии и плюсики.
Девочки, я сегодня тоже осчастливилась. И тоже начала с бижутерии.
Сережки Juicy couture и Swarovski, браслетики Juicy. В жизни, как всегда, выглядит намного красивее. Swarovski так переливаются, девочки, глаз не оторватьВ общем, красота
![]()
Покупалось все тут https://forumodua.com/showthread.php?t=231388
Последний раз редактировалось Tessa_V; 24.02.2010 в 20:23.
Космос...
Всем большое спасибо за неожиданное количество плюсов и комментов в личке,обещаю выложить фото на ножке как только сделаю долгожданный педикюр))(и почему не работают салоны красоты ночью?)
PS куплены туфли на урбане,но я еще видела или атласные или сатиновые в разных цветах на другом сайте.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
спасибочки всем ))
всем огромное спс за комплименты моим покупкам...вот уж не ожидала...спс девочки![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Всем большущее спасибо за плюсики и полезные советыДевчонки вы лучшие
![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
приветики
и я со своими обновочками:
пуховичек( ждала курточку а пришел пуховичек) с сайта 6 пм, жилеточка на лето с Академикс и уррррррррррряяяяяяя!!!!!!!!купальник с ВС
) за какчесто тельца в купальнике прошу строго не судить. на массаж ужо записана, на безтортиковую диету сяду, обещаю
девочки пасибошки огроменое за плюсики, очень приятно читать ваши отзывы!
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 25.02.2010 в 12:32.
мои новые джинсики, маг. Детали на Северном, 24 доллара))))
Последний раз редактировалось Incredible Me; 04.10.2010 в 11:29.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки