| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну начнем с того,что мы на 149 шагов назад по экономике сделали,куда ещё назад?
Тут меня просили рассказать по каким заслугам я голосовала за Януковича.Значит,я объясняю как простой житель своей страны,а мягко говоря по бытовому.
Пока Янукович был Премьер-министром,цены были стабильными,уровень безработицы стал сокращаться,по сравнению с 1997 г.допустим.Стала исчезать работа в качестве стажёров на 2 недели(бесплатная),больше начали оформлять людей с соц.пакетом.Средняя зар.плата(не гос-ая) стала 300-400у.е и её платили даже частники.Средний и малый бизнес не плохо стоял(сужу по работе на 7-ом).Во время Януковича реализатор 7 км зарабатывал в сезон(средняя з/п 800-1000у.е)после оранжей еле 300 натягивали,т.к торговля стала,а это говорит о том,что покупательная способность населения упала,значит люди стали жить хуже.При Януковиче было понятие средний класс,сейчас есть богатые и бедные.Никто не разделял Украину на Западную и Юго-Восточную,никто не разделял людей по языковому статусу,никто не делал на этом акценты,поэтому люди и не циклились на этом.При нём было стабильно спокойно,и финансово стабильно.И ещё я с самого начала не верила ни Ющенко ни Януковичу,а тогда я на политиков особенно сильного внимания не обращала,потому что народ тогда не был так заполитизирован как сейчас.Всё что я описала,это примеры того как я лично почувствовала на себе и окружающих меня людях прибывание на посту Януковича.
А сейчас нужно рассказывать как мы живем?
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 25.02.2010 в 20:18.
Мдя..какая все же у народа короткая память..
Не помним инфляцию при премьере Януковиче ?
не помним скачки цен и оправдывания Азарова..типа - посчему это все подорожало..вон,КАПУСТА не подорожала..
Не помним,кто взял первый транш у МВФ еще ДО кризиса???
Не помним,кто был категорически против поднятия зарплат??
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.02.2010 в 20:57.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
О-о..Наконец-то можно полностью рассмотреть "команду" Януковича..Тока..шо-то новых лиц маловато..Все "кучмины дети"
htp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/03/2/4414176/
htp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/03/3/4414204/
У меня злость? На кого?
На себя нам всем злиться надо..Выбираем из красавцев..и все надеемся..
"Вот прийдет добрый царь и все исправит.."(с)
То что происходит - оранжевое,бело-голубое ..все это скоро останется в прошлом.Все цивилизованные страны через это проходили.
Выростут новые политики (не из СССР ) - если старые их не научат - может тогда что-то поменяется..
как по мне - все они - от одной мамы..![]()
Социальные закладки