| ||
Мама Юлия, у меня вопрос лично к вам! Только сразу хочу сказать - вопрос без, подтекстаКа здравомыслящий человек, я приняла результат выборов таким, как он есть сегодня. И обещала себе больше не спорить с людьми голосовавшими не так как я)) Все таки мы с вами хотим, по сути одного и того же - благополучие для наших семей. Ну степень "зла" каждого из кандидатов мы оценили по-разному, ну не кидаться же теперь с кулаками)) У каждого свои рассуждения. А вопрос мой такой: все таки объясните плиз, за какие дела Януковича, вы за него голосовали? Только просьба, не надо опять про "оранжевых"...
Иду за мечтой!
Вы все очень уверенно высказываете свою точку зрения. Но от простого обмена мнениями никто из нас свои позиции не сменит. Я уважаю ваш выбор и искренне надеюсь, что я была не права в своем (у меня просто уже нет другого выхода). И я обещаю, что если за пять будущих лет я стану увереннее в своем будущем, будущем моей семьи и в своей стране вцелом, я честно и искренне признаю, что была не права, мало смыслю в истинной политике и находилась под влиянием "наколотых апельсинов" ну или тому подобное![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Кивалов после инагурации пахана - "Я ждал этого момента 5 лет!" Вот так старая шайка возвращается к власти. Во главе с безграмотным чучелом, у которого в голове в лучшем случае опилки. Ну а радость пятой колонны понятна - в Украине чем хуже, тем им лучше...
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось Jiliana; 25.02.2010 в 18:26.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы очень "глубоко" беретеЯ не жду от президента, что он сделает меня счастливой по всем жизненным аспектам. Что нам, простым смертным, хочется от руководства?
По минимуму:
1. нормальных зарплат/пенсий, выплачиваемых в срок и соответствующих коммунальным платежам + чтоб хватало на все нужды (не шик, а именно нужды).
2. Приструнение коррупции.
3. (из идеологии) рост культуры общества, развитие науки и технологий и т.п. Ведь у нас такая прекрасная страна! Ресурсы, чернозем, благоприятный климат, море...
У Вас иные критерии?
ну если не спорить об очередности )
тогда тем более не ясно почему Вы сожалеете о нынешнем выборе ,прошлая власть не сделала ничего из того ,что так важно для людей,да еще нагадили в гуманитарной и идеологической сфере сверх меры ,а следовательно смена ее была предопределена ,
возможно выбор и не самый безспорный,но так и выбирать особого не из кого было
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Во-во. Кто-то вообще был обижен? Но им же нужно оправдать необходимость прихода к власти! Вот тут-то и начинаются песенки про ущемление, искоренение и непозволение. Старая история. И если последние 5 лет киваловы и януковичи, получив по рукам в 2004, сидели относительно смирно, то сейчас развернутся во всей красе.
ЗЫ А Янукович сегодня на инагурации в украинской символике был прям как свинья в кружевах. Это факт.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки