Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1079 из 4947 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 98935
  1. Вверх #21561
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Интересно,а за "закатать 7км в асфальт",отработанная биомасса,оцепить Одессу колючей проволокой,кто-то извинился?А за,то,что"только быдло голосует за Януковича"(Ю.Тимошенко)-извинились?
    Честное слово, не встречал в интернете по этому поводу статей. Можете дать ссылки!?

2. Вверх #21562
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, он сейчас замечательно договоривается о коалиции с наиболее радикальной частью ненавидимой вами "оранжевой нечести", а именно с полностью себя дискредитировавшей НУ.
    И не исключено, что пчеловод будет Премьер-Министром.

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Мама Юлия, у меня вопрос лично к вам! Только сразу хочу сказать - вопрос без, подтекста Ка здравомыслящий человек, я приняла результат выборов таким, как он есть сегодня. И обещала себе больше не спорить с людьми голосовавшими не так как я)) Все таки мы с вами хотим, по сути одного и того же - благополучие для наших семей. Ну степень "зла" каждого из кандидатов мы оценили по-разному, ну не кидаться же теперь с кулаками)) У каждого свои рассуждения. А вопрос мой такой: все таки объясните плиз, за какие дела Януковича, вы за него голосовали? Только просьба, не надо опять про "оранжевых"...
    Иду за мечтой!

4. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Честное слово, не встречал в интернете по этому поводу статей. Можете дать ссылки!?
    Ага, аудио хотя бы поддельное, чтоб не "балаболить" вообще ни о чем?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вы все очень уверенно высказываете свою точку зрения. Но от простого обмена мнениями никто из нас свои позиции не сменит. Я уважаю ваш выбор и искренне надеюсь, что я была не права в своем (у меня просто уже нет другого выхода). И я обещаю, что если за пять будущих лет я стану увереннее в своем будущем, будущем моей семьи и в своей стране вцелом, я честно и искренне признаю, что была не права, мало смыслю в истинной политике и находилась под влиянием "наколотых апельсинов" ну или тому подобное
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #21566
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы все очень уверенно высказываете свою точку зрения. Но от простого обмена мнениями никто из нас свои позиции не сменит. Я уважаю ваш выбор и искренне надеюсь, что я была не права в своем (у меня просто уже нет другого выхода). И я обещаю, что если за пять будущих лет я стану увереннее в своем будущем, будущем моей семьи и в своей стране вцелом, я честно и искренне признаю, что была не права, мало смыслю в истинной политике и находилась под влиянием "наколотых апельсинов" ну или тому подобное
    а Вы допускаете ,что критерии этой уверенности у нас могут быть разные?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #21567
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а Вы допускаете ,что критерии этой уверенности у нас могут быть разные?
    Я говорила за себя, как за представителя самого среднего слоя населения Украины. И мои желания самые обычные. И, соответственно, исходя из всех обещаний нынешнего президента, в ближайшие 5 лет мне и моей семье станет лучше и легче жить
    Я смиренно буду ждать.

8. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А вопрос мой такой: все таки объясните плиз, за какие дела Януковича, вы за него голосовали? Только просьба, не надо опять про "оранжевых"...
    Вопрос адресован не мне, но...
    Если нельзя про "оранжевых", я бы на него ответил так - если бы Янукович был ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом, я был бы категорически против.

9. Вверх #21569
    Політичний казкар
    Кивалов после инагурации пахана - "Я ждал этого момента 5 лет!" Вот так старая шайка возвращается к власти. Во главе с безграмотным чучелом, у которого в голове в лучшем случае опилки. Ну а радость пятой колонны понятна - в Украине чем хуже, тем им лучше...
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #21570
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кивалов после инагурации пахана - "Я ждал этого момента 5 лет!" Вот так старая шайка возвращается к власти. Во главе с безграмотным чучелом, у которого в голове в лучшем случае опилки. Ну а радость пятой колонны понятна - в Украине чем хуже, тем им лучше...
    Ага особенно "сиротка" Кивалов так был обижен все эти пять лет.

11. Вверх #21571
    zodchiy
    А какое чучело орден на грудь Кивалову нацепило?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #21572
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вопрос адресован не мне, но...
    Если нельзя про "оранжевых", я бы на него ответил так - если бы Янукович был ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом, я был бы категорически против.
    Спасибо за ответ
    Иду за мечтой!

13. Вверх #21573
    Я говорила за себя, как за представителя самого среднего слоя населения Украины. И мои желания самые обычные. И, соответственно, исходя из всех обещаний нынешнего президента, в ближайшие 5 лет мне и моей семье станет лучше и легче жить
    Я смиренно буду ждать.
    так и мои самые обычные ) но иногда они не совпадают у людей ,как Вы думаете?
    это как у Толстого: " Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
    Последний раз редактировалось Jiliana; 25.02.2010 в 18:26.

14. Вверх #21574
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какое чучело орден на грудь Кивалову нацепило?
    Вот, я, и спрашиваю, чем или кем он был обижен?

15. Вверх #21575
    ...И я обещаю, что если за пять будущих лет я стану увереннее в своем будущем, будущем моей семьи и в своей стране в целом, я честно и искренне признаю, что была не права...
    Если за предыдущие пять лет Вы стали увереннее в Вашем будущем и будущем страны, то Вы сделали и в этот раз правильный выбор, а те, кто сменил команду ошиблись. А если нет, то команду надо было менять, что и произошло. А на что менять - выбора-то в итоге не было.

16. Вверх #21576
    User banned
    Никогда не пытался себя закодировать от хамства сдобренного желчью.Попробуй хотя бы на ближайшие 5 лет,если конечно сможешь продержаться .Потом забегай,поговорим.

17. Вверх #21577
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так и мои самые обычные ) но иногда они не совпадают у людей ,как Вы думаете?
    это как у Толстого: " Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
    Вы очень "глубоко" берете Я не жду от президента, что он сделает меня счастливой по всем жизненным аспектам. Что нам, простым смертным, хочется от руководства?
    По минимуму:
    1. нормальных зарплат/пенсий, выплачиваемых в срок и соответствующих коммунальным платежам + чтоб хватало на все нужды (не шик, а именно нужды).
    2. Приструнение коррупции.
    3. (из идеологии) рост культуры общества, развитие науки и технологий и т.п. Ведь у нас такая прекрасная страна! Ресурсы, чернозем, благоприятный климат, море...

У Вас иные критерии?

18. Вверх #21578
    Вы очень "глубоко" берете Я не жду от президента, что он сделает меня счастливой по всем жизненным аспектам. Что нам, простым смертным, хочется от руководства?
    По минимуму:
    1. нормальных зарплат/пенсий, выплачиваемых в срок и соответствующих коммунальным платежам + чтоб хватало на все нужды (не шик, а именно нужды).
    2. Приструнение коррупции.
    3. (из идеологии) рост культуры общества, развитие науки и технологий и т.п. Ведь у нас такая прекрасная страна! Ресурсы, чернозем, благоприятный климат, море...

У Вас иные критерии?
    ну если не спорить об очередности )
    тогда тем более не ясно почему Вы сожалеете о нынешнем выборе ,прошлая власть не сделала ничего из того ,что так важно для людей,да еще нагадили в гуманитарной и идеологической сфере сверх меры ,а следовательно смена ее была предопределена ,
    возможно выбор и не самый безспорный,но так и выбирать особого не из кого было

19. Вверх #21579
    Что нам, простым смертным, хочется от руководства?
    По минимуму:
    ...
    У Вас иные критерии?
    Критерии в таком общем виде у всех одинаковые. А вот если начать расшифровывать...

20. Вверх #21580
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага особенно "сиротка" Кивалов так был обижен все эти пять лет.
    Во-во. Кто-то вообще был обижен? Но им же нужно оправдать необходимость прихода к власти! Вот тут-то и начинаются песенки про ущемление, искоренение и непозволение. Старая история. И если последние 5 лет киваловы и януковичи, получив по рукам в 2004, сидели относительно смирно, то сейчас развернутся во всей красе.
    ЗЫ А Янукович сегодня на инагурации в украинской символике был прям как свинья в кружевах. Это факт.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 1079 из 4947 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права