| ||
Тема: Целлюлит
Доброго времени суток. Я когда начинала программу я прошла курс массажа лимфодренажный и антицелюлитный ушли очень хорошо объемы и параллельно фитнес но потом акваайробика мне она больше понравилась... И в этот период очистку проходила по консультации диетолога .. сейчас йога.. Это что то....
Да спасибо большое за оценку.. Я сейчас на курс массажа пошла и йога.... в планах еще похудеть на 7 кг... Следите за результатом.. Мой диетолог расписывает мне сейчас питание...
Медовый это больно я чесно не представляю как сам себе может сделать человек... Я делаю у массажиста согласна эффект!!!! кожа!!!! а сколько выходит гадости из пор....
расскажите пожалуйста,как самой делать медовый массаж? я в душике на бедра наношу мед (на влажную кожу,или на сухую надо?) и начинаю прихлопывать)
у меня руки начинают болеть,а вот в бедррах что то ничего не чувствую![]()
Йога связана с дыханием, с поступлением дополнительного кислорода, а это для борьбы с целлюлитом очень важно.
Как возникает целюллилит (http://www.conspekt.info/7977428134):
переработав питательные вещества, жировые клетки образуют шлаки, которые они выбрасывают в межклеточную жидкость. Там шлаки постепенно накапливаются, и, когда их становится слишком много, они передавливают лимфатические сосуды.На второй стадии развития целлюлита венозная система уже не справляется с тем количеством жидкости, которое необходимо выводить из организма. В связи с этим возрастает давление внутри тканей.Дышите, девушки!жидкость уже начинает сдавливать артерии, которые ответственны за поставку кислорода в ткани.
Как только кислород перестает поступать, начинает развиваться соединительная ткань в виде сеточки, похожей на соты. Когда вокруг маленькой жилистой сеточки возникает еще одна, более крупная сетка из соединительной ткани, такой целлюлит хорошо виден.
Всем доброго дня... Я похудела со 113 кг сейчас 76 кг.. за 2 года и уже третий год поддерживаю себя в форме... Начинала с массажей обязательно лимфодренажный медовый затем антицелюлитный и когда сбрасывала вес корекция позвоночника всетаки вес немаленький ушел... Сейчас готовлюсь сбросить еще 7 кг до нормы.... начну опять с массажей я делаю у Савы Ольги Птетровны... Она принимает в центре здоровья на Мачтовой 17 это в раене 5 ст фонтана.. по адмиральскомупроспекту там тел... 799-25-48 или 703-65-08... у нее предварительная запись... такие массажи делает на маслах натуральных Латвийских а оберывания маски проф.... КОРА... Затем йогуртами... кожа шелк.. Ну имед натуральный...Цены очень приемлимые.... Она еще и мануалку делает.... Руки божественные... Попробуйте сами скажите.. За все время ушла в объемах на 24 см.....в талии сейчас буду работать с животом и ногами... Обязательно спорт и диетолог... Я сейчас на йогу хожу....
какая вы молодчинка! не останавливайтесь и всегда поддерживайте!))
Спасибо большое... Я єто делаю конечно прежде всего для себя.... Да еще когда пошел пятій десяток время начинает быстрей идти.... так что еще раз спасибо так и буду все лучше и лучше...
наносите на сухую кожу мёд, и хлопками, становится всё больнее и больнее с каждым разом, лучше чтоб кто-то делал конечно... потом в плёнку обернуться и в идеале в парилку но в домашних условиях так под одеяло, потом смываете, ещё хорошо скрабик после массажа
вы просто умничкаскажите а диетолог что говорит на счёт питания? что исключить в первую очередь?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Всем доброго времени суток... Спасибо большое за оценку результата вы очень поддерживаете меня...Мой диетолог мне посоветовал исключить сразу хлеб, бананы, красные овощи.... А вообще все очень индивидуально убедилась сама....
если по времени года по группе крови все надо подбирать то одного совета моего мало...
о, я уже давно сижу на диете по группе крови
красные овощи?
т. е. свеклу нельзя?
свеклу можно,только не больше 200 гр в день.А у меня возник вопрос,что значит,что вы давно сидите на диете по группе крови??Давно,потому что не можете похудеть или просто так привыкли??
Всем приветик... Меня тоже интересует как долго продолжается диета...
Привет девочки, и я к Вам![]()
:)
у меня диета по группе крови переросла в режим питания.
например, я поняла, что мясо у меня не усваивается, а отлаживается как жир.
стараюсь его не есть
Девочки,добрый день!Я к Вам за советом!Хочу пройти курс массажа так как после вторых родов все тело просто кошмар!!!может у кого-то есть хороший массажист в центре(живу за городом+грудное вскармливание)!!!
Социальные закладки