Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 141 из 379 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7562
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Но не только массаж.. целая программа...
    а что в Вашу программу входило?

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Доброго времени суток. Я когда начинала программу я прошла курс массажа лимфодренажный и антицелюлитный ушли очень хорошо объемы и параллельно фитнес но потом акваайробика мне она больше понравилась... И в этот период очистку проходила по консультации диетолога .. сейчас йога.. Это что то....

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    хочу отписаться, прошла я 10-и дневный курс вакуумного массажа и обёртываний, целлюлит исчез, кожа разгладилась и ушли объёмы,вещь чудесная,вот только как эту всю красоту поддерживать?
    здорово, теперь нужно вести здоровое питание и бегать хорошо или хотя бы по ступенькам, спорт
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #2804
    Да спасибо большое за оценку.. Я сейчас на курс массажа пошла и йога.... в планах еще похудеть на 7 кг... Следите за результатом.. Мой диетолог расписывает мне сейчас питание...

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ...... деченки...терпела 4 дня..но сегодня не могу удержаться.... начала медовый массаж.... при чем - сама себе делаю.... (при том что муж массажист, смешно правда?).... больно конечно...но эффект!!!!!!!!!!...я такого ни после одного крема не видела.... прямо с первого раза - виден результат!!!!!!!!!!!.... метод конечно - для отважных...но очень рекомендую...

расскажите, плз, как и что надо делать, хочу тоже попробовать, можно в личку

6. Вверх #2806
    Медовый это больно я чесно не представляю как сам себе может сделать человек... Я делаю у массажиста согласна эффект!!!! кожа!!!! а сколько выходит гадости из пор....

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    расскажите пожалуйста,как самой делать медовый массаж? я в душике на бедра наношу мед (на влажную кожу,или на сухую надо?) и начинаю прихлопывать)
    у меня руки начинают болеть,а вот в бедррах что то ничего не чувствую

8. Вверх #2808
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А как относитесь к занятиям ЙОГИ....
    Йога связана с дыханием, с поступлением дополнительного кислорода, а это для борьбы с целлюлитом очень важно.
    Как возникает целюллилит (http://www.conspekt.info/7977428134):
    переработав питательные вещества, жировые клетки образуют шлаки, которые они выбрасывают в межклеточную жидкость. Там шлаки постепенно накапливаются, и, когда их становится слишком много, они передавливают лимфатические сосуды.
    На второй стадии развития целлюлита венозная система уже не справляется с тем количеством жидкости, которое необходимо выводить из организма. В связи с этим возрастает давление внутри тканей.
    жидкость уже начинает сдавливать артерии, которые ответственны за поставку кислорода в ткани.
    Как только кислород перестает поступать, начинает развиваться соединительная ткань в виде сеточки, похожей на соты. Когда вокруг маленькой жилистой сеточки возникает еще одна, более крупная сетка из соединительной ткани, такой целлюлит хорошо виден.
    Дышите, девушки!

9. Вверх #2809
    Всем доброго дня... Я похудела со 113 кг сейчас 76 кг.. за 2 года и уже третий год поддерживаю себя в форме... Начинала с массажей обязательно лимфодренажный медовый затем антицелюлитный и когда сбрасывала вес корекция позвоночника всетаки вес немаленький ушел... Сейчас готовлюсь сбросить еще 7 кг до нормы.... начну опять с массажей я делаю у Савы Ольги Птетровны... Она принимает в центре здоровья на Мачтовой 17 это в раене 5 ст фонтана.. по адмиральскомупроспекту там тел... 799-25-48 или 703-65-08... у нее предварительная запись... такие массажи делает на маслах натуральных Латвийских а оберывания маски проф.... КОРА... Затем йогуртами... кожа шелк.. Ну имед натуральный...Цены очень приемлимые.... Она еще и мануалку делает.... Руки божественные... Попробуйте сами скажите.. За все время ушла в объемах на 24 см.....в талии сейчас буду работать с животом и ногами... Обязательно спорт и диетолог... Я сейчас на йогу хожу....

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для BLUM82
    какая вы молодчинка! не останавливайтесь и всегда поддерживайте!))

11. Вверх #2811
    Спасибо большое... Я єто делаю конечно прежде всего для себя.... Да еще когда пошел пятій десяток время начинает быстрей идти.... так что еще раз спасибо так и буду все лучше и лучше...

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста,как самой делать медовый массаж? я в душике на бедра наношу мед (на влажную кожу,или на сухую надо?) и начинаю прихлопывать)
    у меня руки начинают болеть,а вот в бедррах что то ничего не чувствую
    наносите на сухую кожу мёд, и хлопками, становится всё больнее и больнее с каждым разом, лучше чтоб кто-то делал конечно... потом в плёнку обернуться и в идеале в парилку но в домашних условиях так под одеяло, потом смываете, ещё хорошо скрабик после массажа
    Спасибо большое... Я єто делаю конечно прежде всего для себя.... Да еще когда пошел пятій десяток время начинает быстрей идти.... так что еще раз спасибо так и буду все лучше и лучше...
    вы просто умничка скажите а диетолог что говорит на счёт питания? что исключить в первую очередь?

13. Вверх #2813
    Всем доброго времени суток... Спасибо большое за оценку результата вы очень поддерживаете меня... Мой диетолог мне посоветовал исключить сразу хлеб, бананы, красные овощи.... А вообще все очень индивидуально убедилась сама....
    если по времени года по группе крови все надо подбирать то одного совета моего мало...

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для lenaboris
    о, я уже давно сижу на диете по группе крови
    красные овощи?
    т. е. свеклу нельзя?

15. Вверх #2815
    свеклу можно,только не больше 200 гр в день.А у меня возник вопрос,что значит,что вы давно сидите на диете по группе крови??Давно,потому что не можете похудеть или просто так привыкли??

16. Вверх #2816
    User banned
    Всем приветик... Меня тоже интересует как долго продолжается диета...

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Привет девочки, и я к Вам
    :)

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем приветик... Меня тоже интересует как долго продолжается диета...
    если просто сидеть на диете то сидите пока не будет результата + закрепить, а если вы с массажами сидите на диете, то после массажей ещё пол года на закрепеление результата

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для lenaboris
    у меня диета по группе крови переросла в режим питания.
    например, я поняла, что мясо у меня не усваивается, а отлаживается как жир.
    стараюсь его не есть

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,добрый день!Я к Вам за советом!Хочу пройти курс массажа так как после вторых родов все тело просто кошмар!!!может у кого-то есть хороший массажист в центре(живу за городом+грудное вскармливание)!!!

Закрытая тема
Страница 141 из 379 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права