Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1078 из 4947 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 98935
  1. Вверх #21541
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А посланный на ... дедушка, а "козлы, которые мешают нам жить", что с этим делать?
    Это он тогда злой был! Он же тогда президентом не был )) А сейчас другое дело, исправился.

Это я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было! (с) Простоквашино
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #21542
    User banned
    А посланный на ... дедушка, а "козлы, которые мешают нам жить", что с этим делать?
    Дедуля из схрона который?

Разговор произошел на одной из площадей Коростеня. "Обком" приводит диалог 83-летнего пенсионера и Януковича:

"На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык", - сказал старик.

"Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!", - ответил Янукович.

- Зачем? Почему?

- А потому что должен быть второй государственный!!!

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! ("Обком" обращает внимание, что Янукович обратился к пенсионеру на ТЫ)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…

Как отмечает "Обком", в это время другие люди тоже начали задавать вопросы Януковичу. Это окончательно вывело его из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.

Я бы тоже его послал. Дедуля нарывался специально.

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Дедуля из схрона который?

Разговор произошел на одной из площадей Коростеня. "Обком" приводит диалог 83-летнего пенсионера и Януковича:

"На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык", - сказал старик.

"Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!", - ответил Янукович.

- Зачем? Почему?

- А потому что должен быть второй государственный!!!

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! ("Обком" обращает внимание, что Янукович обратился к пенсионеру на ТЫ)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…

Как отмечает "Обком", в это время другие люди тоже начали задавать вопросы Януковичу. Это окончательно вывело его из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.

Я бы тоже его послал. Дедуля нарывался специально.
    Мы о конечной фразе.
    http://obkom.net.ua/articles/2004-10/28.1535.shtml
    - УБЕРИТЕ ЕГО НА …!
    Дружественность и искренность
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #21544
    User banned
    Прочли? А теперь вот вам еще один "оранжевый" фуфел.

Как мы уже сказали, в подтверждение своей информации "Обком" обнародовал соответствующую аудиозапись с матом, которую можно прослушать здесь. http://www.compromat.ru/files/converted_17715.mp3

Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.

Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.

Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "Цензура" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.

Дни.Ру очень сожалеют, что политические противники г-на Януковича идут на столь некрасивые уловки. Обвиняя правящий режим в подлостях и беззаконии, оппозиция, тем не менее, не гнушается добиваться своих целей такими же средствами. Подобного рода инсинуации не делают чести оппозиции и выглядят как банальное хулиганство и провокация.

Дни.Ру рекомендуют украинской оппозиции при создании подобной аудиопродукции в дальнейшем обращаться не к дилетантам, а к профессионалам. Например таким, как Алексей Вишня. Только качественные фальсификации позволят иметь безупречную репутацию в глазах мировой общественности.

5. Вверх #21545
    User banned
    тю... а видео где?
    и голос на януковичский совсем не похож

столько слыхала об этом "событии", а в резьтате - пшик..

6. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тут такие махровые фаны, которых ничем не проймешь Другие перлы и "быкования" проффесора можно и не вспоминать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #21547
    User banned
    дедушку в студию!
    а за "козлов" он уже ответил.- принародно извинился и пояснил, что имел в виду совсем не простых граждан...

8. Вверх #21548
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тут такие махровые фаны, которых ничем не проймешь
    Если подобными фальшивками орудовать и все время вспоминать про "шапки", то это только в детсад агитировать.

9. Вверх #21549
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тут такие махровые фаны, которых ничем не проймешь Другие перлы и "быкования" проффесора можно и не вспоминать.
    тщательнЕй работать надо)
    что вы поделки всякие выкладываете

10. Вверх #21550
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    дедушку в студию!
    а за "козлов" он уже ответил.- принародно извинился и пояснил, что имел в виду совсем не простых граждан...
    А по твоему не простых граждан можно спокойно и публично обзывать козлами?
    Кстати в нашей дискуссии речь и не шла о простых гражданах, речь шла об оппонентах

11. Вверх #21551
    Постоялец форума Аватар для nerate
    За державу обидно, товарищи...
    Почитала тему, надеясь найти хоть какие-то толковые ответы на поставленный в названии темы вопрос, но увы. Какие-то расплывчатые оправдания типа "человек волнуется", "а зачем ему уметь правильно и быстро парировать вопросы", "каждый ошибался в жизни", "у всех свои недостатки" и т.п. В принципе, это вполне объяснимо: если человек фанат - он с легкостью недостатки и промахи своего кумира превратит в достоинства и всему найдет оправдание. Но люди! Это же наш ПРЕЗИДЕНТ! Он ДОЛЖЕН быть, как минимум, сильной, уверенной в себе личностью, а не куклой, которой пишут тексты и диктуют ответы в наушник. Стыдно за нашу страну стало Президент - зек. Ни одно уважающее себя предприятие не возьмет на работу человека с судимостью, а в президенты взяли.
    Вдумайтесь в слово ЛИДЕР, вспомните Януковича, а теперь попробуйте поставить между ними знак равенства. Получается? У меня нет Ну и с "первой леди" аналогично.
    Ладно, жизнь покажет. Возможно, данная ситуация является наиболее лучшим способом убедить ту, к сожалению довольно весомую часть населения, что они несколько ошиблись в выборе.

Высказалась
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #21552
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    За державу обидно, товарищи...
    Почитала тему, надеясь найти хоть какие-то толковые ответы на поставленный в названии темы вопрос, но увы. Какие-то расплывчатые оправдания типа "человек волнуется", "а зачем ему уметь правильно и быстро парировать вопросы", "каждый ошибался в жизни", "у всех свои недостатки" и т.п. В принципе, это вполне объяснимо: если человек фанат - он с легкостью недостатки и промахи своего кумира превратит в достоинства и всему найдет оправдание. Но люди! Это же наш ПРЕЗИДЕНТ! Он ДОЛЖЕН быть, как минимум, сильной, уверенной в себе личностью, а не куклой, которой пишут тексты и диктуют ответы в наушник. Стыдно за нашу страну стало Президент - зек. Ни одно уважающее себя предприятие не возьмет на работу человека с судимостью, а в президенты взяли.
    Вдумайтесь в слово ЛИДЕР, вспомните Януковича, а теперь попробуйте поставить между ними знак равенства. Получается? У меня нет Ну и с "первой леди" аналогично.
    Ладно, жизнь покажет. Возможно, данная ситуация является наиболее лучшим способом убедить ту, к сожалению довольно весомую часть населения, что они несколько ошиблись в выборе.

Высказалась
    не вы первая...
    эксклюзив где?)

13. Вверх #21553
    Живёт на форуме
    Да,нам тоже обидно и за то ,что нас представляли такие личности как Ющ и Юля(которая в розыске,а сама на свободе гуляет,да ещё и премьер -министр,кого-то взяли бы на роботу,кто находится в розыске?).И вообще судимости,зэк...глупо и смешно...расскажите,какой именно работой обидел Янукович страну.

14. Вверх #21554
    User banned
    А по твоему не простых граждан можно спокойно и публично обзывать козлами?
    Кстати в нашей дискуссии речь и не шла о простых гражданах, речь шла об оппонентах
    нет, нельзя.
    но он единственный из всей нашей верхушки, кто извинился со сорвавшееся грубое слово
    ни один из оранжевых не признался в намеренном очернении, не извинился за вопли "шапкосниматель" (легенда от бродского), "насильник" (легенда от Тимошенко), "бандит" (от неё же), "зек" (от луценко).
    если вы так строги в оценках, почему видите соломинку, а не бревно?

15. Вверх #21555
    Конечный бенефициар
    З Это же наш ПРЕЗИДЕНТ! Он ДОЛЖЕН быть, как минимум, сильной, уверенной в себе личностью, а не куклой, которой пишут тексты и диктуют ответы в наушник.
    Всем пишут, и Ющенко писали, и Кучме И Медведеву с Путиным пишут А уж уверенности и стойкости ему не занимать, поверь.

Ни одно уважающее себя предприятие не возьмет на работу человека с судимостью, а в президенты взяли.
    Не взяли, а избрали! Разницу чувствуешь?
    И нет у него судимостей, сколько переговорено...

А у меня получается. А насчет первой леди - не будет она публичной личностью. Жена как жена. Ему что, теперь жену менять?
    У многих лидеров жены не модельной внешности.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #21556
    Постоялец форума Аватар для nerate
    не вы первая...
    эксклюзив где?)
    Это был крик души
    А эксклюзив я, как и Вы, тоже хочу найти в этой теме. Буду ждать
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #21557
    Живёт на форуме
    Интересно,а за "закатать 7км в асфальт",отработанная биомасса,оцепить Одессу колючей проволокой,кто-то извинился?А за,то,что"только быдло голосует за Януковича"(Ю.Тимошенко)-извинились?
    А за то,что выставили нас на посмешище перед всеми странами и опустили,до нуля в бюджете)За нищету?За безделие?-Кто-то хоть извинился?!!!
    Янукович,хотя бы это сделал,этим поставил себя выше этой оранжевой нечисти!

18. Вверх #21558
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    нет, нельзя.
    но он единственный из всей нашей верхушки, кто извинился со сорвавшееся грубое слово
    ни один из оранжевых не признался в намеренном очернении, не извинился за вопли "шапкосниматель" (легенда от бродского), "насильник" (легенда от Тимошенко), "бандит" (от неё же), "зек" (от луценко).
    если вы так строги в оценках, почему видите соломинку, а не бревно?
    Да вижу я и соломинку, и бревно, и все остальное. Все в итоге одинаковые.
    Просто началось все с того, что сторонник Януковича сказал, что любит его за добродушность к оппонентам. В ответ на это и были заданы вопросы по поводу козлов, деда и т.д. Чувствуете разницу?

19. Вверх #21559
    User banned
    Это был крик души
    А эксклюзив я, как и Вы, тоже хочу найти в этой теме. Буду ждать
    с чего вы взяли?

20. Вверх #21560
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Янукович,хотя бы это сделал,этим поставил себя выше этой оранжевой нечисти!
    Не смешите меня, он сейчас замечательно договоривается о коалиции с наиболее радикальной частью ненавидимой вами "оранжевой нечести", а именно с полностью себя дискредитировавшей НУ.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

Закрытая тема
Страница 1078 из 4947 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права