| ||
Дедуля из схрона который?
Разговор произошел на одной из площадей Коростеня. "Обком" приводит диалог 83-летнего пенсионера и Януковича:
"На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык", - сказал старик.
"Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!", - ответил Янукович.
- Зачем? Почему?
- А потому что должен быть второй государственный!!!
- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!
- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! ("Обком" обращает внимание, что Янукович обратился к пенсионеру на ТЫ)
- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…
Как отмечает "Обком", в это время другие люди тоже начали задавать вопросы Януковичу. Это окончательно вывело его из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.
Я бы тоже его послал. Дедуля нарывался специально.
Прочли? А теперь вот вам еще один "оранжевый" фуфел.
Как мы уже сказали, в подтверждение своей информации "Обком" обнародовал соответствующую аудиозапись с матом, которую можно прослушать здесь. http://www.compromat.ru/files/converted_17715.mp3
Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.
Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.
Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "Цензура" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.
Дни.Ру очень сожалеют, что политические противники г-на Януковича идут на столь некрасивые уловки. Обвиняя правящий режим в подлостях и беззаконии, оппозиция, тем не менее, не гнушается добиваться своих целей такими же средствами. Подобного рода инсинуации не делают чести оппозиции и выглядят как банальное хулиганство и провокация.
Дни.Ру рекомендуют украинской оппозиции при создании подобной аудиопродукции в дальнейшем обращаться не к дилетантам, а к профессионалам. Например таким, как Алексей Вишня. Только качественные фальсификации позволят иметь безупречную репутацию в глазах мировой общественности.
Тут такие махровые фаны, которых ничем не проймешьДругие перлы и "быкования" проффесора можно и не вспоминать.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
За державу обидно, товарищи...
Почитала тему, надеясь найти хоть какие-то толковые ответы на поставленный в названии темы вопрос, но увы. Какие-то расплывчатые оправдания типа "человек волнуется", "а зачем ему уметь правильно и быстро парировать вопросы", "каждый ошибался в жизни", "у всех свои недостатки" и т.п. В принципе, это вполне объяснимо: если человек фанат - он с легкостью недостатки и промахи своего кумира превратит в достоинства и всему найдет оправдание. Но люди! Это же наш ПРЕЗИДЕНТ! Он ДОЛЖЕН быть, как минимум, сильной, уверенной в себе личностью, а не куклой, которой пишут тексты и диктуют ответы в наушник. Стыдно за нашу страну сталоПрезидент - зек. Ни одно уважающее себя предприятие не возьмет на работу человека с судимостью, а в президенты взяли.
Вдумайтесь в слово ЛИДЕР, вспомните Януковича, а теперь попробуйте поставить между ними знак равенства. Получается? У меня нетНу и с "первой леди" аналогично.
Ладно, жизнь покажет. Возможно, данная ситуация является наиболее лучшим способом убедить ту, к сожалению довольно весомую часть населения, что они несколько ошиблись в выборе.
Высказалась![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Да,нам тоже обидно и за то ,что нас представляли такие личности как Ющ и Юля(которая в розыске,а сама на свободе гуляет,да ещё и премьер -министр,кого-то взяли бы на роботу,кто находится в розыске?).И вообще судимости,зэк...глупо и смешно...расскажите,какой именно работой обидел Янукович страну.
нет, нельзя.
но он единственный из всей нашей верхушки, кто извинился со сорвавшееся грубое слово
ни один из оранжевых не признался в намеренном очернении, не извинился за вопли "шапкосниматель" (легенда от бродского), "насильник" (легенда от Тимошенко), "бандит" (от неё же), "зек" (от луценко).
если вы так строги в оценках, почему видите соломинку, а не бревно?
Всем пишут, и Ющенко писали, и КучмеИ Медведеву с Путиным пишут
А уж уверенности и стойкости ему не занимать, поверь.
Не взяли, а избрали! Разницу чувствуешь?Ни одно уважающее себя предприятие не возьмет на работу человека с судимостью, а в президенты взяли.
И нет у него судимостей, сколько переговорено...
А у меня получается. А насчет первой леди - не будет она публичной личностью. Жена как жена. Ему что, теперь жену менять?Вдумайтесь в слово ЛИДЕР, вспомните Януковича, а теперь попробуйте поставить между ними знак равенства. Получается? У меня нетНу и с "первой леди" аналогично.
У многих лидеров жены не модельной внешности.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Интересно,а за "закатать 7км в асфальт",отработанная биомасса,оцепить Одессу колючей проволокой,кто-то извинился?А за,то,что"только быдло голосует за Януковича"(Ю.Тимошенко)-извинились?
А за то,что выставили нас на посмешище перед всеми странами и опустили,до нуля в бюджете)За нищету?За безделие?-Кто-то хоть извинился?!!!
Янукович,хотя бы это сделал,этим поставил себя выше этой оранжевой нечисти!
Социальные закладки