|
... а некоторые даже при этом с предохранителя пистоль снимают![]()
Мурррсье :-)
Бозон, зачем сигналка с обратной связью, если хозяин понимает только прямую связь?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Опаа! Фамилия Бастриков - говорит о многом! Неуж то с курса хтось?
По поводу брелка и процего - правда, у меня АЛЛИГАТОР стоит с обратной связью, ток она ж 300 метров и то в чистом поле (если честно, то на 100 работает) и батиарейки как патроны - потому аккумуляторы и купил, а вот на бортовой комп как довесок к МП3, Навигации и прочему, инету (Кстати у Крючка в авто стоит именно комп с виндой - там и чё хош у него стоит) как довесок и охранку умную - ваще супер!
Я ж не говорил только на охранку покупать пром комп, есть кстати и под 2юнита давно решения и китайские и какие хош... я в том ключе и писал
Коллеги))
Мой мозг на столько адаптироваться, что надо реагировать на писк сигналки, что я его слышу всегда. Когда забываю в кармане пальто и она подает сигнал о пропуске контроля...я слышу в любом случае. И кладу ее на то место, где не потеряетсяИ ночью просыпаюсь от срабатывания внешней зоны. Хотя три коротких сигнала всего. У меня чаще телефоны садятся...чем батарейка в пульте
Но дома и в машине есть всегда.
Да...и внезапно они не садятся. Пиканье постепенно затихает.
Ничего я не хочу менять (с)
О,я почти во время в дискусию встреваю!
Ночью разбили стекло,и "почистили" машину... Сигналка с обратной связью,брелок был рядом,но меня разбудить не успелКлему пытались перекусить,но она раньше с аккума слетела. До колокола добраться проблемматично.... (т.е. провода на нём перекусить тяжело) Вопрос: поставил клему на место,сигнализация замками управляет,двигатель глушит,но всё в полной тишине!!! Почему? Что можно было сделать с ней,что-бы колокол перестал работать?
(заранее спасибо за ответы/советы,прочту вечером,уехал на работу)
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Спасибо -ребята! Вопрос впринципе снит,т.к. изначально не увидел разрыв провода на колокол, + к этому ещё нескольких проводов которые в темноте были похожи на "от сигнализации" (а перекусывая провода,эти ироды,ещё и расширительный бачёк сломали)
Сигналка Алигатор,досталась мне вместе с машиной... колокол так-же... О том,что лучше автономный я знаю,и вот лишний раз в этом убедился
Ещё убеждаюсь в том,что если есть тонировка,то так же лучше не поскупиться и затонировать хотошей плёнкой! металлизированой! (на ней стекло разбитое держиться,и препятствует проникновению в салон,в отличии от дешевой,которая разлетается вместе со осколками стекла)
Ещё поинтерисоваться хочу о целесообразности установки электро/магнитного "замка на капот" и его стоимости?
В машине "БЫЛ" магнитафончик за 600$ и радиостанция... + по мелочи...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 20.02.2010 в 21:44.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Ребятушки.... ночью вскрыли машину. Нужно поставить сигналку.
Хочу 2-х стороннюю, желательно с датчиком объёма, но из простеньких, короче лижь бы орала при прикосновении к машине. (дисплей, доводка стёкол и автозапуск не интересны)
Что посоветуете?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки