| ||
Тема: Кошачье здоровье *
спасибо всем большое за советы про кастрацию и поднятый хвостик![]()
Скажите, пожалуйста, а до какого возраста кошки могут забеременеть? Нашей старшенькой 17й год и вроде как течек больше нет, но просто боязно, что младший кот ещё некастрирован, впереди весна, а наша бабулька что-то чересчур активно стала строить ему глазки...
Скажите мне пожалуйста, от чего могут слезы идти, так хорошо идут, что мордочка мокрая?
Кот сидит в неположенном месте очень грусный (не знаю, может мама и преувеличивает, но уже паникует)
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
o mein Kott!!
Я тоже первый раз увидела плачащую кошку - готовила еду и лук резала, у нее потом еще пол дня слезы текли....
Может он у вас тоже принимал участие в приготовлении еды![]()
та не, не думаю я что пока все спят он лук резал.
Может для профилактики чаем промыть? у меня после котят остались капли в глазки, вроде цитровет
o mein Kott!!
Может они интересовались отходами готовки?))))) И в ведерко заглядывали? Моей хватила просто находиться на кухне, когда лук резался..
Глазик у котика был полностью в кизяках, вроде текло даже, закапала глазки окулохелем два раза, стало хорошо получше
o mein Kott!!
Добрый день, подскажите пожалуйста что это может быть, моя кошка после того как пьет воду начинает кашлять так, как будто хочет вырвать. Но не долго секунд 15-20. Были у врача нам посоветовали покормить AD кормом. Вот уже как полтора месяца ест этот Hils , но продолжпет кашлять. Вода не холодная, отстоенная, она вообще большая превереда у меня. Воду меняю дважды в день иначе пить не будет.
moor.a, Что это за корм? Может I/D? Так это диета при желудочно-кишечных заболеваниях.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Норвежская лесная, то есть не очень. Я думала что она себя вылизывает и не может срыгнуть, даже пасту для этого покупала, результат нулевой.
Социальные закладки