редкого по-моему уже и не найдешь...
мы как раз вчера с мужем ехали домой и имена обсуждали, а то мы выберем какое-то, время пройдет и ему уже что-то не подходит. так вчера я стала ему редкие имена приводить в пример, он решил оставить то, что мы подобрали в прошлый раз
это имя вроде всегда было популярным. со мной в классе 3 Кати учились. а в институте (в группе) вообще полно Кать.
у меня директора зовут Стелла Ивановна. Разумеется, по отчесту ее никто не называет, она терпеть этого не может.
мы тоже остановились на этом имени.... На Артема я мужа не уговорю по ходу,, так что будет Тимофей, Тимоша, Тима (ну или буду Тёма называть
)
з.ы. а вообще мне Вика имя нравится. не знаю правда, мож сейчас на каждом углу этих Вик встретишь....
Вера,Надежда и Любовь ))))) так бы я назвала, если б тройня была !!! девочек
а моя бабушка дочек тройняшек своих назвала : Тамара,Кира и Лариса - мне кажется эти имена очень подходят друг другу,отображают то,что они сестры близняшки. все с "р" ))))
всем приветы!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
я ориентируюсь по знакомым и нашим 2-м садикам, не встречалось) Хотя уверена, что оно живет
)
а мне так нравится имя Давид, правда оно такое взрослое, серьезное и к нему отчество надо . И Марк нравится, но их сейчас как Даников - тьма. И Тимофей тоже имя очень хорошее, но лично у меня ассоциация с нехорошим человеком![]()
Кстати, Фиби, про Стеллу Ивановну, у меня подружка была Аня, у нее муж Ваня, выбирали имя девочке, хотели редкое, а с таким отчеством это сложно, потому что смешно звучит вместе (Как воспитатель моей Лены - Каролина Васильевна). Прикалывались, что назовут Звезда, будет Звезда Ивановна ( Стелла же тоже звезда, кстати). Ну мучились они, мучились и назвали девочку Ульяна, мне очень понравилось это сочетание Ульяна Ивановна. Короче народ из любого положения найдет выход
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
эх.у меня трабл с отчеством-не разгонишься подбирая под Ивановна или Иванович )))
моя Нюша 03.03.2012
вот вот ))))
тяжело.... вот и думаю,что будет имя какое то из старых русских,чтоб звучало хорошо! мне Зоя нра... Зернина Зоя Ивановна.... Надя тоже хорошее..
а Ваня мне раньше в детстве не нравилось,все сказки вспоминалисьа теперь нра.. на венчании так красиво звучало "...раб Божий Иоан..."
моя Нюша 03.03.2012
Да,все хотят редкое,выдумывают.Мне кажется сейчас мало обычных имен Сергей,Виктор.Я когда была беременной хотела мальчика Яниславом назвать,но не сложилось-родилась девочка...
Наверное самое редкое имя ЕМЕЛЯ.Еще не встречала.
Я тоже думаю, что из старых русских самое оно, мне вот Анна Ивановна очень нравитсяА всех Зой, что я знаю всегда Заями называют, так прикольно
))
Кира - отличное имя)))
а у меня знакомые назвали мальчугана Дамир, при том, что фамилия у него ну совсем....все портит))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Кста, оч оригинальные имена Влада и Руслана....и вроде не затертые. причем как ни странно, имя Влада мне не кажется мужским. а вот Влад, как мужское имя, не воспринимаю![]()
У меня с отчеством мужниным любые имена подходят))) Оба благородно звучат - Андрей Владимирович и Артем ВладимировичТеперь главное, чтоб их не путали, а то я постоянно путаюсь в именах))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Аня и Надя нравится )))) Аня-моя сестра двоюродная, у меня сплошной позитив на это имя!
Фиби,Кира-классное имя! )))) у меня еще у одноклассницы племяшка с таким именем,ей годика 3.
Лидия еще мне оч нравится,сразу лето и виноград на уме!!!
моя Нюша 03.03.2012
вот вот...уж Давид - ну чисто из Старого Завета имя!! ассоциация не с восточными нациями, а с ....... Одессой )))))))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки