ужас ,редкое хотела)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я так Катю свою называла... думала, что редкое, и так наверное пол одессы то же думали...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да ладно тебе, оно всегда будет редким, зато такие как Фарион не скажут, что москальское)) Честно говоря я очень рада, что мы можем своих детей называть как хотим и никто пальцем у виска крутить не будет
Это здорово
Вчера почему-то подумала, что сейчас девочек Галинами совсем не называют, Светлана и Наталья тоже редкие стали. А вот Татьяна, Катерина, Мария так и остались популярными.
Тююю, вот я удивилась)) все-таки 3-е детей...
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/10024-vodyanova-uhodit-ot-anglijskogo-lorda
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
так что, приезжаете ко мне за ЗП?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой да, Даниилов тьма тьмущая)))
А вот имя Люба для меня удивление, 100 лет не слышала)) Зато у нас в группе есть Герда
Ой девочки, зато какой прикол у нас с Леной. В нашем доме живет девочка, которую тоже зовут Лена, которая тоже родилась 15.12.2006 и ходим мы в один садик и в одну группу)) это ж надо так, еще и соседи
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мишелька, идем седня на трешу!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у нас в группе есть Стелла и Давид... Остальные привычные слуху имена.... Никит много. Даниилов много. Кать и Даш много.
Артем, как ни странно - один в группе. В яслях был еще один.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я сынулька Тимофеем назову))) Уж оч мне нравится имечко, да и с отчеством повезло, созвучно)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А как отчество?
У нас с отчеством тоже красиво, а вот фамилия подкачала ,так никакое имя юбы не подошло)))))))))))))))
Ага ,с отчеством хорошо.
Ой, кто-то Авочку наконец-то сменил![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки