| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой,мамочки,зашла на страницу и чуть не утонула в желчи и д...ме!)))Эко понесло не любителей Януковича...Да,ладно,побеситесь и успокоитесь,выхода у Вас всё равно нет.))
Мы терпели тех подонков которых многие из Вас к власти собственноручно привели,теперь Ваш черед.))))
Давайте,чем больше желчи выйдет,тем добрее станете!)))
Я всех поздравляю с легитимным президентом Украины!С Богом!))))
Остался последний штрих-Юлю из премьеров выпнуть.
Эту мразь уберут,я уверена,но куда?Вот в чем вопрос.
Ой,мамочки,зашла на страницу и чуть не утонула в желчи и д...ме!)))Эко понесло не любителей Януковича...Да,ладно,побеситесь и успокоитесь,выхода у Вас всё равно нет.))
Мы терпели тех подонков которых многие из Вас к власти собственноручно привели,теперь Ваш черед.))))
Давайте,чем больше желчи выйдет,тем добрее станете!)))
Я всех поздравляю с легитимным президентом Украины!С Богом!))))
__________________Да президент уже Янукович, успокойтесь, но вы тоже ядом не плюйтесь.Эту мразь уберут,я уверена,но куда?Вот в чем вопрос.
А вообще не с тем Януковича сравнивали, все с Брежневым. То он пока президентом не был. А показали его речь в храме... что-то он Путина с Медведевым своим слогом мне напомнил. Громко, чеканя каждое слово.
Делаетесь,что не поняли,да?)))Ну это простительно...))
"Регионал" Сергей Левочкин оценивает стоимость проведения процедуры инаугурации новоизбранного президента Виктора Януковича в 2 млн гривен.
Об этом он сказал журналистам перед инаугурацией Януковича в Верховной Раде, сообщают "Украинские новости".
Партия регионов потратила на избирательную кампанию своего лидера Виктора Януковича 321 млн. 992 тыс. 520 грн. Таковы данные отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда кандидата на пост Президента, опубликованного сегодня в "Урядовом курьере".
Так, все средства на проведение кампании В.Януковича выделила Партия регионов. Из них на использование средств массовой информации израсходовано 281 млн. 531 тыс. 863 грн. Также на изготовление материалов предвыборной агитации потрачено 17 млн. 312 тыс. 612 грн.
Распоряжались средствами накопительного счета, открытого в Первом украинском международном банке, депутаты от ПР Андрей Кравец и Павел Бурлаков.
tp://news.liga.net/news/N1005871.html
Социальные закладки