| ||
Блин слушаю и диву даюсь...
Зачем его писаки написали( зная его проблемы с языком) столько длинных слов и витиеватых оборотов...
Я говорю и общаюсь на русском в основном...
Но украинский язык очень красив и мелодичен именно тогда когда произносится легко и непринужденно...Но вот когда говорящий спотыкается на каждом шагу...коробит слух просто жесть...
А Янукович, кажется так и не может понять, что он не Премьер министр, а президент- обещал зарплаты выплатить,что не сделал предыдущий Уряд...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Янукович выглядит солидно и располагающе. Ни каких голЛивудских ужимок.
А дальше - будем посмотреть.
Оценивать его будем не по знаниям Ахметовой с украинским поэтом
Чеховым, а по ДЕЛАМ ЕГО на благо Украины, то-есть, на ваше и наше БЛАГО! О)))![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Это тот который похож на рекламу лекарства про "Покращення життя"?
Я именно про спецов, проводивших кампанию и говорил. А что касается команды, так я раз пять в этой ветке просил перечислить мне хотя бы несколько ее членов, являющихся хорошими специалистами, а не политиками. Особенно меня интересовали профессионалы в области транспорта. Ответа я так и не получил.Компанию предвыборную не команда проводит. Нанимаются другие спецы. Не знал?
If life gives you a lemon, make lemonade
Перстень, сегодня подаренный Виктору Януковичу Украинской православной церковью, был получен из частной коллекции
Перстень был произведен византийскими мастерами по заказу императора Константина IX «Мономаха» и был подарен сыну Ярослава Мудрого, киевскому князю Всеволоду Ярославовичу после подписания мирного договора между Византией и Киевской Русью в 1043 году.
Раритет хранился в частном музее национального культурного достояния «Платар», сообщает корреспондент focus.ua. Соучредителем музея является совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута.
![]()
Дайте человеку время. Какая мне, как обычному гражданину, польза или не польза что он что-то там смешное сказал или неповоротлив в беседе. Для меня главное экономическое и политическое благосостояние в стране, в моей семье. И если Янукович сможет переломить хребет оранжевой сволочной всей это мрази и вывести страну из гавна то честь ему и хвала. Что было при Тимошенко мы все видели. Спасибо.Скажем ей досвидос.
Я что-то не понимаю товарищей которые брызжут ядом и ищут соломинки. Что у нас за народ такой всё изгавнять, высмеить ,оскорбить.
Коробит уже ей Богу.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
А вот за что я люблю ковбоя,
За то, что он такой один.
.............
Ковбой, ты парень хоть куда,
И сердце мне давно тревожишь,
Ковбой, ты смел, но вся беда,
Что ты двух слов связать не можешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ух ты)) Какой ценный подарок! Надеюсь, этот перстень магическим образом будет помогать новому президенту))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
первый указ Януковича - переименовать секретариат президента в "администрацию".
Наверное это было так - заходит Янук и спрашивает: а это у нас что?
Ему говорят:Это секретариат.. ..Янук: Секре..Секрита..не я такое не выговорю и не запомню. Нужно как то попроще!
Ему: "например? Может "администрация". Он: да! Это слово я уже учил!
А что пацан сказал - сокращу расходу на содержание секретариата президента - и сделал: расходы 0.
Но то что расходы на администрацию появятся - он же не говорил.
Последний раз редактировалось SZA; 25.02.2010 в 12:24.
потребитель
Социальные закладки