| ||
[quote=madbut;10204037] во втором туре голосовать "проив всех" имело бы практический смысл только в двух супермаловероятных случаях:
1. голоса распределились поровну 50/50 с точностью до одного голоса
2. все 100% проголосовали против всех.
если же против всех проголосовали 99,9999 % избирателей, то мы будем иметь президента, выбраного тремя избирателями против двоих, голосовавших за другого.
поэтому голосованиеи против всех - прятание голову в песок и перекладывание ответственности на других
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;10209577] Теоретически все верно...
Но я очень хотел бы посмотреть, что было бы при результате "против всех" порядка 50%.
Да, я "спрятал голову в песок" и переложил тяжесть принятия решения на Вас, уж извините (хотя, честно говоря, не помню, когда это сделал). Я просто честно высказал свое мнение, что, собственно, от меня и требовалось. Я это делал и на предыдущих выборах и референдумах, в частности по независимости Украины. Но это практически ничего не изменило.
А вот от ответственности не уходил и не собираюсь, так как в любом случае остаюсь здесь и получаю все по полной программе, отнюдь не собираясь обвинять Вас в том, что здесь дальше произойдет.
Первый зарубежный визит в статусе президента Янукович совершит в Брюссель. Визит запланирован на 1 марта, и европейские лидеры уже подтвердили свое согласие на встречу. Визит в Россию состоится позже – вероятно, после назначения нового премьер-министра Украины.
http://www.segodnya.ua/news/14117622.html
Янукович явно намекает на проевропейский вектор.![]()
Видимо, яиц протеста испужался !
Источник: Янукович не придет на молебен к патриарху Кириллу
Сегодня, 21:35
Новоизбранный президент Виктор Янукович не планирует посетить торжественный молебен с участием главы Русской православной церкви патриарха Кирилла в Киево-Печерской Лавре утром в четверг, в день своей инаугурации.Об этом сообщил в среду источник в Партии регионов.
При этом он отметил, что встреча Януковича с патриархом Кириллом состоится. "Время и место встречи не разглашается", - подчеркнул источник.
Ранее предполагалось, что Янукович посетит торжественный молебен перед церемонией инаугурации в Верховной Раде. Молебен начинается в 09:00, а сама инаугурация - в 10:00.
Сам патриарх Кирилл заявил, что прибыл в Украину для того, чтобы помолиться за украинский народ накануне большого православного праздника - Собора всех преподобных Киево-Печерских, который отмечается в воскресенье, 28 февраля.
...
ht tp://korrespondent.net/ukraine/politics/1050844
Медведев для инаугурации Януковича оказался слишком занят
Участие в инаугурации Виктора Януковича на пост Президента Украины от Российской Федерации может принять глава Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин. Такая возможность сейчас рассматривается, сообщает пресс-служба Кремля.
Сам Медведев в четверг, 25 февраля, планирует провести в Москве переговоры с Президентом Ливанской Республики Мишелем Сулейманом.
ht tp://ura-inform.com/ru/politics/2010/02/24/medvedev/
Люди, а где онлайн можно посмотреть инавгурацию и всю эту клоунаду?
смысл жизни есть - любовь
С учетом этой позиции "против" любого кандидата проголосовало больше чем "за". На конечный результат не влияет, но пищу к размышлениям дает. Всех хочу поздравить с инаугурацией Януковича, это Президент нашей страны. Можно его не любить, не уважать, но надо любить и уважать свою страну.
Глупость какая, а это что:
Янукович прибыл в Лавру на молебен
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/25/668290.htmlСогласно программе, перед инаугурацией главы украинского государства в Трапезном храме Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры предстоятель Русской православной церкви патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавит торжественный молебен, в ходе которого Виктор Янукович получит благословение на президентство. В молебне также примет участие глава Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополит Владимир (Сабодан).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Интер уже транслирует...
Где-то мы уже виделись...
Блин, Перший загрузился сначала, а сейчас тупит... Интер туда же %
Подскажите ещё сайты плиз
Последний раз редактировалось Valuta; 25.02.2010 в 09:56.
смысл жизни есть - любовь
А чего все так рвутся смотреть инаугурацию? Ждут от Федорыча новых перлов?![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки