| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вот это именно от самих януковских "интеллектуалов"))))
[QUOTE=Лошадка;10202633] а лично считаю,что для человека,голосовавшего против всех сейчас лучше уж сохранять свою "порядчность" и дальше ))))предоставив решать судьбу страны другим , самое правильное глубже дышать )
а вот здравомыслие в себе надо было искать в 2004 году
мои взгляды вполне достаточно понимают люди.которые меня знают как минимум ,а то что само понятие порядочности вызывает гомерический хохот , может дать пищу для размышлений )))) только это не интаресно![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Jiliana;10202821] Гомерический хохот вызывает не само понятие "порядочность", опять Вы делаете абсурдные выводы... Не поленюсь объяснить Вам, что смешно то, что президент, этим качеством не обладающий, выиграл выборы именно благодаря Вам, порядочным людям. Это, кстати, дает плюс ему и его команде, нужно обладать чем-то особенным, чтобы при всех его достоинствах завоевать Ваши голоса )
Последний раз редактировалось Лошадка; 24.02.2010 в 17:43.
не выискивайте оправданий. почитайте лучше законодательство.
второй тур состялся бы даже в том случае, если бы проголосовали 3 человека.
и не надо приписывать себе какую-то особую порядочность. это, как минимум, некорректоно по отношению к остальным - тем, кто в отличии от вас, видит разницу между двумя кандидатами.
до выборов здесь тоже поговорили . правда, без вас)Конечно поздно пить боржоми.... Нужно было говорить об этом до выборов, каюсь...
А во сколько завтра янык ложить на конституцию будет?
[QUOTE=greenok;10203410]не выискивайте оправданий. почитайте лучше законодательство.
второй тур состялся бы даже в том случае, если бы проголосовали 3 человека.
и не надо приписывать себе какую-то особую порядочность. это, как минимум, некорректоно по отношению к остальным - тем, кто в отличии от вас, видит разницу между двумя кандидатами.
QUOTE]
Вы имеете ввиду, если бы даже большинство было "против всех"?
Даже в мыслях не было приписывать себе какую-то особую порядочность !!! Ко всем и соратникам и оппонентам отношусь с уважением. Думала, что просто объясняю свой выбор и почему не понимаю Ваш. Простите великодушно, если кого-то обидела.
Последний раз редактировалось Лошадка; 24.02.2010 в 18:14.
Социальные закладки