Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 360 из 4515 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 90292
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И вы считаете,что у нее в порядке с мозговым аппаратом.На городскую сумашедшую не тянет.Беру свои слова обратно.Помните фильм как сатана вселился в женщину.Надо батюшку звать.
    Я считаю? Я считаю,что ей мужичек вовремя не попался,лет так 10 назад...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А чем вам Московия не нравится? Ну моря нет. А так, тоже жить можно. Вот приедете, освоитесь, ваши дети окажутся гениями, начнут работать во славу новой родины, будут зарплату хорошу получать, в России, знаете ли, нужны мозги свежие, она ведь вроде как на инновации нацелилась, хочет конкуренцию США составить. Так что людей отовсюду много понадобится. Так что не волнуйтесь, не пропадете.
    да ну)))надеюсь это шутка юмора. Одесса моя Родина и мне указывать где я освоюсь никто не будет.ЕЕ строили мои предки от самого начала .Мне уйти,а Тягныбок поселится? Захлебнется и подавится!
    А Россия мне нравится и ее культура и народ и поболее чем в Европе.

Прикол в том,что все до выборов что-то тут рассказывали про страну,про то как в ней пенсионерам плохо и т.д. А выиграл Янукович и повылазили националисты в самом гнусном своем провялении ,которым наступили на хвост,пикитировать они будут понимаш... Победила бы Юля вообще страшно подумать что уже было бы-русских в вагоны и на границу))
    Я согласна с мнением ,что нам пора делиться,западенцы не умеют быть лояльными и жить в мире ни с кем.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 25.02.2010 в 09:22.

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Нам надо отделить 3 западные области и 2 восточные, оставшиеся 20 областей вполне нормальные и вменяемые, без крайностей. Вот только никто отделятся не будет это все сказки для лохтората.

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Смиагорд елки палки ))
    Какая же она все-таки отвратительная.А то,что она устроила в детском садике............Ну,у меня для возмущения даже слов нет.Даже тех,за которые банят.

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Нам надо отделить 3 западные области и 2 восточные, оставшиеся 20 областей вполне нормальные и вменяемые, без крайностей. Вот только никто отделятся не будет это все сказки для лохтората.
    тоже вариант поделить на регионы, об этом всегда говорили, но нам с восточниками делиться не из за чего, у нас с ними нормальные отношения- не вижу смысла нас разлучать)

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Какая же она все-таки отвратительная.А то,что она устроила в детском садике............Ну,у меня для возмущения даже слов нет.Даже тех,за которые банят.
    Это лицо "истинной украинки") ,это они так считают! У каждого свое представление об украинках)))

7. Вверх #7187
    Посетитель
    Из за проявления крайнего радикализма во взглядах. Ну хотят на востоке жить в России пусть живут, хотят на западной в Польшу пусть идут, мы как нибудь сами, с божьей помощью и без всей этой крысиной возни, займемся экономикой.

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это лицо "истинной украинки") ,это они так считают! У каждого свое представление об украинках)))
    Давайте не спешить с выводами. По совдеповской версии всех инакомыслящих убивали слабоумные, "патриоты", поклонники, случайные прохожие... А, со временем, появились фамилии конкретных агентов-исполнителей, конкретных спецслужб, выполнивших конкретное задание... Не все золото, что блестит! Давайте выводы сделаем потом и плюнем или снимем шляпу (в зависимости от истины)...

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А я даже рад,что вся эта фарионеточная дрянь выплыла наружу.
    Это существо показало нам всем корни неразрешимых противоречий и нарисовала всем туманные границы будущего федеративного государства...

Агенты национальной безопасности

- Я ничего не имею против американских, итальянских, французских, армянских, грузинских имен, - в голосе Фарион начинают звучать металлические нотки. - Я только утверждаю, что дети, которые проживают в Украине, не должны носить русских имен…

Председатель Тернопольского облсовета---

Как националист по убеждениям, как украинец по крови и по духу я не могу принимать участие в торжествах по случаю принятия присяги на верность народа Украины человека, который по своим политическим взглядам очень далек от суверенной, независимой, соборной .....

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Очень печальная история....
    А разве Ваши дедушка и бабушка не могли решить этот вопрос, налив ещё одну рюмку "московскому попу", если он был таким безбашеным алкоголиком ?
    Как то всё очень надумано... не находите?
    Правда жизни не всегда розового цвета.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопиющая история.
    только непонятно, что ты ей хотел показать.
    То, что Фарион говорила, московский поп воплощал в жизнь. Задолго до нее.

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    двойное крещение, опять же......
    церковь не допускает
    шо-то мы оффтопим......
    Церкви разные раз, и большевикам (на тонкости религии) было наплевать - два.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    То, что Фарион говорила, московский поп воплощал в жизнь. Задолго до нее.
    по пьяни?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нацьё именно этого и добиваются, чтоб "неправильные" граждане начали опасаться за свою жизнь и уезжали.
    Лично я для себя решил точно - не дождуться. Скорее их выгоним.
    я думаю наоборот...... они ждут, чтобы их начали банально бить, чтобы они с чистой совестью могли подавать на статус беженца с целью пополнить свидомую диаспору где-нибудь в Канаде
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Церкви разные раз, и большевикам (на тонкости религии) было наплевать - два.
    а родители повторно крещенной девочки о чем думали? или им неведомо было, что крестят только единожды?

поп был большевиком?

Показать скрытый текст
    :)

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против американских, итальянских, французских, армянских, грузинских имен, - в голосе Фарион начинают звучать металлические нотки. - Я только утверждаю, что дети, которые проживают в Украине, не должны носить русских имен…
    Вы знаете, в разговоре о Тягныбоке и сподвижниках, ненависть, как и все остальное, должна быть объективной!!! Так проще к народу достучаться...
    Понятно, что уж очень хочется иметь монополию на истину и всем ее навязать, но... В том, что тут выставлялось, я видел только украинское (грамматически правильное) прочтение имен на украинском языке, ибо пишут в паспортных столах, что на ум взбредет... Ну, и главное, если уж об этом речь, а с каких пор (подскажите мне несмышленному), с каких же это пор, приведенные имена, стали русскими??? Вы явно что-то, с чем-то перепутали... А Вас не смущает то, что большинство "исконно русских" имен (почему-то) имеют конкретное значение в греческом и еврейском, а до нас дошли и закрепились в первоначальном виде??? Возьмите любое имя и тут же найдете перевод (кроме Ярило и т.п.) Так что, не нужно, а если нужно - то уж по справедливости свой гнев изливайте!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2010 в 11:31.

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в разговоре о Тягныбоке и сподвижниках, ненависть, как и все остальное, должна быть объективной!!! Так проще к народу достучаться...
    Понятно, что уж очень хочется иметь монополию на истину и всем ее навязать, но... В том, что тут выставлялось, я видел только украинское (грамматически правильное) прочтение имен на украинском языке, ибо пишут в паспортных столах, что на ум взбредет... Ну, и главное, если уж об этом речь, а с каких пор (подскажите мне несмышленному), с каких же это пор, приведенные имена, стали русскими??? Вы явно что-то, с чем-то перепутали... А Вас не смущает то, что большинство "исконно русских" имен (почему-то) имеют конкретное значение в греческом и еврейском, а до нас дошли и закрепились в первоначальном виде??? Возьмите любое имя и тут же найдете перевод (кроме Ярило и т.п.) Так что, не нужно, а если нужно - то уж по справедливости свой гнев изливайте!!!
    какая разница с каких пор и так далее?
    родители вправе называть своих детей как угодно и требовать их именования в соответствии с данным именем, невзирая ни на какие пипифаксные агитки...... Если он Миша или Мойша - он Миша или Мойша, и точка, никаких Мыхайлыков...... Назвали Сервером - все вокруг поржали и покрутили пальцем у виска, но никакой ассимиляции! Дите вырастет - если само захочет, при получении паспорта назовется Мыхайлыком..... но если он себя называет так, никто и никогда не имеет никакого права посягать на личность! Курите Конституцию, которая даровала всем якобы равные права.

18. Вверх #7198
    я вчера спросил у старшей дочери, как ей больше нравится, как ее называют - Катя или Катруся? Говорит, мол, и так и так нормально. Дома ее зовут Катей, воспиталка - Катрусей.... никаких проблем. Но если бы она настаивала только на одном варианте - это ее святое право. И я помогал бы ей отстаивать это право всеми доступными способами.

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ========
    Я перепутал? ты видимо недопонял фарионовский перл(по недосмотру или сознательно....повторяю и выделяю

- Я ничего не имею против американских, итальянских, французских, армянских, грузинских имен, - в голосе Фарион начинают звучать металлические нотки. - Я только утверждаю, что дети, которые проживают в Украине, не должны носить русских имен…
    ---
    Заодно поинтересуйся у "Истоты" почему она до сих пор не Ярина а Ирина...
    Насчет гнева и ненависти-так это свободовская ниша.У адекватных людей подобные личности вызывают брезгливое отвращение и понимание неприятия....

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    а родители повторно крещенной девочки о чем думали? или им неведомо было, что крестят только единожды?

поп был большевиком?

Показать скрытый текст
    :)
    Ну Вы, как маленький! Крестить крестили, а свидетельство не выдали. Нет "бумажки", нет ни крещения, ни регистрации. Выдали бы "бумажку" сразу, не было бы всей истории.

Ответить в теме
Страница 360 из 4515 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя