| ||
да ну)))надеюсь это шутка юмора. Одесса моя Родина и мне указывать где я освоюсь никто не будет.ЕЕ строили мои предки от самого начала .Мне уйти,а Тягныбок поселится? Захлебнется и подавится!
А Россия мне нравится и ее культура и народ и поболее чем в Европе.
Прикол в том,что все до выборов что-то тут рассказывали про страну,про то как в ней пенсионерам плохо и т.д. А выиграл Янукович и повылазили националисты в самом гнусном своем провялении ,которым наступили на хвост,пикитировать они будут понимаш... Победила бы Юля вообще страшно подумать что уже было бы-русских в вагоны и на границу))
Я согласна с мнением ,что нам пора делиться,западенцы не умеют быть лояльными и жить в мире ни с кем.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 25.02.2010 в 09:22.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Нам надо отделить 3 западные области и 2 восточные, оставшиеся 20 областей вполне нормальные и вменяемые, без крайностей. Вот только никто отделятся не будет это все сказки для лохтората.
Из за проявления крайнего радикализма во взглядах. Ну хотят на востоке жить в России пусть живут, хотят на западной в Польшу пусть идут, мы как нибудь сами, с божьей помощью и без всей этой крысиной возни, займемся экономикой.
Давайте не спешить с выводами. По совдеповской версии всех инакомыслящих убивали слабоумные, "патриоты", поклонники, случайные прохожие... А, со временем, появились фамилии конкретных агентов-исполнителей, конкретных спецслужб, выполнивших конкретное задание... Не все золото, что блестит! Давайте выводы сделаем потом и плюнем или снимем шляпу (в зависимости от истины)...
А я даже рад,что вся эта фарионеточная дрянь выплыла наружу.
Это существо показало нам всем корни неразрешимых противоречий и нарисовала всем туманные границы будущего федеративного государства...
Агенты национальной безопасности
- Я ничего не имею против американских, итальянских, французских, армянских, грузинских имен, - в голосе Фарион начинают звучать металлические нотки. - Я только утверждаю, что дети, которые проживают в Украине, не должны носить русских имен…
Председатель Тернопольского облсовета---
Как националист по убеждениям, как украинец по крови и по духу я не могу принимать участие в торжествах по случаю принятия присяги на верность народа Украины человека, который по своим политическим взглядам очень далек от суверенной, независимой, соборной .....
Вы знаете, в разговоре о Тягныбоке и сподвижниках, ненависть, как и все остальное, должна быть объективной!!! Так проще к народу достучаться...
Понятно, что уж очень хочется иметь монополию на истину и всем ее навязать, но... В том, что тут выставлялось, я видел только украинское (грамматически правильное) прочтение имен на украинском языке, ибо пишут в паспортных столах, что на ум взбредет... Ну, и главное, если уж об этом речь, а с каких пор (подскажите мне несмышленному), с каких же это пор, приведенные имена, стали русскими??? Вы явно что-то, с чем-то перепутали... А Вас не смущает то, что большинство "исконно русских" имен (почему-то) имеют конкретное значение в греческом и еврейском, а до нас дошли и закрепились в первоначальном виде??? Возьмите любое имя и тут же найдете перевод (кроме Ярило и т.п.) Так что, не нужно, а если нужно - то уж по справедливости свой гнев изливайте!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2010 в 11:31.
какая разница с каких пор и так далее?
родители вправе называть своих детей как угодно и требовать их именования в соответствии с данным именем, невзирая ни на какие пипифаксные агитки...... Если он Миша или Мойша - он Миша или Мойша, и точка, никаких Мыхайлыков...... Назвали Сервером - все вокруг поржали и покрутили пальцем у виска, но никакой ассимиляции! Дите вырастет - если само захочет, при получении паспорта назовется Мыхайлыком..... но если он себя называет так, никто и никогда не имеет никакого права посягать на личность! Курите Конституцию, которая даровала всем якобы равные права.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
я вчера спросил у старшей дочери, как ей больше нравится, как ее называют - Катя или Катруся? Говорит, мол, и так и так нормально. Дома ее зовут Катей, воспиталка - Катрусей.... никаких проблем. Но если бы она настаивала только на одном варианте - это ее святое право. И я помогал бы ей отстаивать это право всеми доступными способами.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
========
Я перепутал? ты видимо недопонял фарионовский перл(по недосмотру или сознательно....повторяю и выделяю
- Я ничего не имею против американских, итальянских, французских, армянских, грузинских имен, - в голосе Фарион начинают звучать металлические нотки. - Я только утверждаю, что дети, которые проживают в Украине, не должны носить русских имен…
---
Заодно поинтересуйся у "Истоты" почему она до сих пор не Ярина а Ирина...
Насчет гнева и ненависти-так это свободовская ниша.У адекватных людей подобные личности вызывают брезгливое отвращение и понимание неприятия....
Социальные закладки