Во-первых, молодая девочка в руках взрослого мужчины умело превращаеться в хорошую женщину. Если у неё "определённый склад ума", то она мне не нужна, поскольу психически не здорова. Может ребёнку передаться.
Во-вторых, матери-одиночке ребёнка вырастить - это, извините, не хомячка прокормить. Ребёнок сдерживает.
Поэтому ваши выводы поспешны.
Нет денег купить новое - береги старое.
Мой муж младше меня на 9ть лет, что бы чувствовалась сильная разница в интеллекте или взглядах на жизнь, не могу сказать, скорее наоборот. В быту проблем нет, в интиме тем более.Как нас воспринимают со стороны? Хм, не замечала косых взглядов...Знакомые разве что поначалу искали подвох- то я его использую, то он меня, или кто чья игрушка...Но потом все успокоились и стали воспринимать нас как одно целое. Дело не в разнице возростном, дело в восприятии друг-друга, главное найти родственную душу.ИМХО
Мне 39 лет,мои одногодки женщины в 98% выглядят ужасно, многии уже бабки.Я слежу за собой - спорт, не злоупотребляю, не курю т.д. И что мне с бабкой жить? естественно моя жена младше меня на 12 лет,и она очень довольна,всем.Ну и я конечно
Социальные закладки