Успокойтесь, уважаемый. Меня спросили, сколько зарабатывают мои знакомые - я внятно ответил. В чем кич? Попытайтесь вдумываться в то, что пишете и научитесь отвечать за пустой треп. В будущем это может помочь. Хотя интернет, как Кольт, уравнивает наши шансы

, я всё же не советую пытаться меня необосновано оскорбить. Заметьте, именно пытаться, потому как я отношусь к вашей писанине весьма толерантно. Ну в разных соц. кругах мы с Вами вертимся и это констатация факта, а не плюс мне и минус Вам. Мы посещаем разные рестораны, ночью Вы живете в интернете, а я в закрытых клубах, мы даже на пляже летом никогда не встретимся, потому что я не хожу на одесские пляжи, поскольку точно знаю что и сколько выливается в прибрежные воды.
Нужно научиться терпимей относиться к таким как я, а не ненавидеть их лютой пролетарской ненавистью. Поверьте, на самом деле я человек весьма демократичных взглядов, что подтверждает моя активность здесь, на форуме, а вовсе не сноб, коим Вам меня удобно видеть.
P.s. научитесь вести дискуссию без срывов на "сам дурак", если Вы хотите чтобы с Вами продолжали дискутировать.
Социальные закладки