Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 839 из 1026 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 20514
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так прикиньтесь кто-то растишкой (ДенисКа как то баловался) и покажите слабакам как нужно спорить
    По вашей просьбе. Становлюсь ростишкой. Недвижимость не просто будет дорожать, а уже дорожает. Народ в последнее время ринулся покупать. В БТИ очереди.
    गरुड

2. Вверх #16762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    По вашей просьбе. Становлюсь ростишкой. Недвижимость не просто будет дорожать, а уже дорожает. Народ в последнее время ринулся покупать. В БТИ очереди.
    Ща Миша Вам ответ нарисует
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #16763
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ща Миша Вам ответ нарисует
    Ну а если серьезно. Особого падения я не наблюдаю. Продаванов, которым печет не так уж и много. Во всяком случае я не наблюдаю лавинообразного увеличения предложений в Авизо итд. Подчеркиваю, не снижения цен, а увеличения количества объектов. Так что особо панических настроений на рынке нет.
    गरुड

4. Вверх #16764
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    предлагаю по таким создать тему куда вписывать таких реликов-обманщиков чтобы им не повадно было
    и не только обманщиков, а и особо настырных, наглых, неадекватных, и.д в пределах разумного конечно.
    Поверьте, людям, которые целенаправленно ищут недвигу элементарно нет времени на подобные обличения релов.

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Ну а если серьезно. Особого падения я не наблюдаю. Продаванов, которым печет не так уж и много. Во всяком случае я не наблюдаю лавинообразного увеличения предложений в Авизо итд. Подчеркиваю, не снижения цен, а увеличения количества объектов. Так что особо панических настроений на рынке нет.
    паники на РН нет по причине сезонного спада .
    Панические настроения возникают при входе в гастроном и созерцании цен на базовые продукты рациона - в них то недвижимость УЖЕ ГЕПНУЛАСЬ В ДВА РАЗА
    так , шо, сформулируй Иском ставку в измерителе , ином , чем бакс , кон был бы его
    Последний раз редактировалось Бездомный; 24.02.2010 в 23:34.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну и зачем продавать , если не дают цену которая покроет затраты и принесет прибыль?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #16767
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем продавать , если не дают цену которая покроет затраты и принесет прибыль?
    не пробиваемая логика
    глядя на то , каким алени выступают единым фронтом , я даже затрудняюсь придумать - шо ж таки пошатнёт их стройные ряды - такое впечатление , что они плетью упорства пытаются перешибить обух кризиса.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 25.02.2010 в 00:49.

8. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    паники на РН нет апо причине сезонного спада .
    Панические настроения при входе в гастроном и созерцании цен на базовые продукты рациона - в них то недвижимость УЖЕ ГЕПНУЛАСЬ В ДВА РАЗА
    так , шо, сформулируй Иском ставку в измерителе , ином , чем бакс , кон был бы его
    С вами трудно спорить. Однако в кафешках и ресторанах весьма многолюдно. Как вы это объясните ? Думаю что у людей деньги есть. И цены в гастрономах их не пугают. Я вот например знаю как минимум 10 миллионеров
    गरुड

9. Вверх #16769
    С в кафешках и ресторанах весьма многолюдно.Как вы это объясните ? Думаю что у людей деньги есть.
    Я ваще то по кафешкам не хожу . Но затащили меня в кафешку сегодня. Боже , какие убогие , несчастные люди могут , оказывается , покупать в кафешке задорого дешёвый коньяк и закусывать его ломтиком лимона по кафешной наценке
    Да меня бы жаба задавила платить за трёхзвёздочную муть , как за хороший коньяк или неплохой вискарь
    Я ,наверное , жмот , да ?

И цены в гастрономах их не пугают.
    Сегодня был свидетелем картины маслом :
    тётенька стоит возле приватовского банкомата - тот не даёт по какой то причине деньги - у тёти ступор , истерика .
    Я представляю . какой ступор будет у населения если банки таки массово завалятся по милости хитрожопых неплательщиков по кредитам

10. Вверх #16770
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Из всех реальных аргументов у ростишек остались лишь три но очень респектовых.
    1. Цены предложений не падают ни по авизе ни по другим доскам
    2.доллар не растет
    3.банки ниоргана не могут сделать
    и попробуйте мне тут возразить, них...чего не выйдет
    и самое главное забыл
    Лозунг продавца: Нифига, не сдамся!!!
    Ольга Вілкова

11. Вверх #16771
    Я ваще то по кафешкам не хожу . Но затащили меня в кафешку сегодня. Боже , какие убогие , несчастные люди могут , оказывается , покупать в кафешке задорого дешёвый коньяк и закусывать его ломтиком лимона по кафешной наценке
    Да меня бы жаба задавила платить за трёхзвёздочную муть , как за хороший коньяк или неплохой вискарь
    Я ,наверное , жмот , да ?
    Я вам отвечу так. Если люди покупают, значит это им по карману. Заведения то не опустели. Если я правильно понимаю, в ресторан человек идет только тогда, когда у него есть излишки денег. Человек который на всем экономит в ресторан не пойдет.

Сегодня был свидетелем картины маслом :
    тётенька стоит возле приватовского банкомата - тот не даёт по какой то причине деньги - у тёти ступор , истерика .
    Я представляю . какой ступор будет у населения если банки таки массово завалятся по милости хитрожопых неплательщиков по кредитам
    Бедем говорить так. Это единичный случай. К тому же не совсем понятно почему вдруг банки должны завалиться. Вероятно вы слишком сгущаете краски. Глядишь в продержимся годик и кредитование бизнеса появится, а там глядишь и рынок недвижимости вверх пойдет.
    गरुड

12. Вверх #16772
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и самое главное забыл
    Лозунг продавца: Нифига, не сдамся!!!
    А чего им сдаваться ? У них материальная ценность есть, а не бумажки.
    गरुड

13. Вверх #16773
    На метле
    А чего им сдаваться ? У них материальная ценность есть, а не бумажки.
    А если есть материальная ценность и ничего больше, а кушать очень хочется?
    сдавать?
    Я не люблю в чужой карман заглядывать, но вот скоро надо платить за квартиру.
    Хозяину в лучшем случае останется 700грн. чистыми.
    Это трешка
    Ольга Вілкова

14. Вверх #16774
    сдавать?
    Это трешка
    хороша же рента

15. Вверх #16775
    сдавать?
    Это трешка
    Так хватает же людям на покушать и на содержание квартиры. Конечно, я не спорю есть и люди которым не хватает. Эта малочисленная группа обречена на продажи.
    गरुड

16. Вверх #16776
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, уважаемый. Меня спросили, сколько зарабатывают мои знакомые - я внятно ответил. В чем кич? Попытайтесь вдумываться в то, что пишете и научитесь отвечать за пустой треп. В будущем это может помочь. Хотя интернет, как Кольт, уравнивает наши шансы , я всё же не советую пытаться меня необосновано оскорбить. Заметьте, именно пытаться, потому как я отношусь к вашей писанине весьма толерантно. Ну в разных соц. кругах мы с Вами вертимся и это констатация факта, а не плюс мне и минус Вам. Мы посещаем разные рестораны, ночью Вы живете в интернете, а я в закрытых клубах, мы даже на пляже летом никогда не встретимся, потому что я не хожу на одесские пляжи, поскольку точно знаю что и сколько выливается в прибрежные воды. Нужно научиться терпимей относиться к таким как я, а не ненавидеть их лютой пролетарской ненавистью. Поверьте, на самом деле я человек весьма демократичных взглядов, что подтверждает моя активность здесь, на форуме, а вовсе не сноб, коим Вам меня удобно видеть.
    P.s. научитесь вести дискуссию без срывов на "сам дурак", если Вы хотите чтобы с Вами продолжали дискутировать.
    (мнет грязный картуз в заскорузлых руках) виноват-с, вашбродие. не признал-с спьяну. не извольте-с гневаться, бес попутал. дурак, как есть дурак!

17. Вверх #16777
    На метле
    хороша же рента
    угу, отопление съест большую часть денег
    Ольга Вілкова

18. Вверх #16778
    User banned
    А что, осознание равенства позволяет оскорблять собеседника за его взгляды?
    Я никогда не позволяю ни в реальной жизни ни в нете фамильярностей, я стараюсь писать грамотно и четко формулировать свои мысли. Этим я действительно выделяюсь, а кича в своих посланиях я не вижу.
    что ж, вашбродие, похвально, коли стараетесь. а то нынче такой пролетарьят пошел, ни писать грамотно не умеет, ни книксен тебе, понимаешь, ни реверанс, и даже не старается. шо скажешь... мужичье, лапотники, никакого плезиру в общении с таким...

19. Вверх #16779
    User banned
    Я отнюдь не революционер, но перечитав эту темку, я залился смехом. Сидите здесь, убеждаете друг друга что "буитдешеветь", приводя всевозможные ссылки и доводы. Как будто сами не знаете, что в нашей стране всё наоборот и сравнение с почти европейской Латвией настолько нелепо, что и развивать тему не буду. Но, стоит одному из вас (кризиков) купить по сходной цене заветную трёшку, как вы забудете о своих вчерашних взглядах и убеждениях и затаите дыхание в ожидании что "буитдорожать". Квартирный вопрос таки портит людей.
    бог с вами, вашбродь, какие трёшки! мы тут о хрущах-однушках робко мечтаем, вы, видать, шутить изволите

20. Вверх #16780
    User banned
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    +100 одни и теже на манеже , и все ,о чем угодно только не о недвижимости . Вчера даже на эротические темы перешли.
    ой, засмужчали квиточку! простите.

Закрытая тема
Страница 839 из 1026 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права