Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 300 из 1711 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 34212
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Как автолюбитель скажу вам как автолюбителю, пешеходы на дороге ГЛАВНЫЕ. Мы им навредить можем, они нам нет, поэтому.
    Еще как могут навредить. У нас тут бабулька на первом этаже имеет что то против парковки авто, так она всех яйцами закидала. И причем тут пешеходные дорожки у подъезда и пешеходы на дороге? А собачники каким боком?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Еще как могут навредить. У нас тут бабулька на первом этаже имеет что то против парковки авто, так она всех яйцами закидала. И причем тут пешеходные дорожки у подъезда и пешеходы на дороге? А собачники каким боком?
    Бабульки - это в другой теме, случай нетипичный.

Пешеходы должны иметь свою зону и во дворе, и на улице. Вы рассуждаете с точки зрения человека, который ни в магазин пешком не ходит, ни коляску не возит. Как пройти по двору, в котором все машины припаркованы на пешеходной дорожке, а на проезжей части огромные ямы с лужами, учитывая, что на руках ребёнок весом 15 кг и сумка (санки, каталка) весом 20? Крыльев нет.
    На улице тротуары такие, что приходится с них сползать и брести вровень с машинами. Часть дороги по Филатова от Толбухина, будете мимо проезжать, обратите внимание, тротуар шириной 50 см и ровно каждые 20 метров стоят огромные столбы прямо посреди этого тротуарчика. Один человек пролезть может, с коляской - нет. Поребрики очень высокие, сползти с них и заползти обратно - неудобно, тяжело и неприятно.
    Или часть дороги от Адмирала до 5й фонтана. Ямы каждые 10 сантиметров. Как тут выживают женщины с колясками?

3. Вверх #5983
    Знатная приколистка
    Бабульки - это в другой теме, случай нетипичный.

Пешеходы должны иметь свою зону и во дворе, и на улице. Вы рассуждаете с точки зрения человека, который ни в магазин пешком не ходит, ни коляску не возит. Как пройти по двору, в котором все машины припаркованы на пешеходной дорожке, а на проезжей части огромные ямы с лужами, учитывая, что на руках ребёнок весом 15 кг и сумка (санки, каталка) весом 20? Крыльев нет.
    На улице тротуары такие, что приходится с них сползать и брести вровень с машинами. Часть дороги по Филатова от Толбухина, будете мимо проезжать, обратите внимание, тротуар шириной 50 см и ровно каждые 20 метров стоят огромные столбы прямо посреди этого тротуарчика. Один человек пролезть может, с коляской - нет. Поребрики очень высокие, сползти с них и заползти обратно - неудобно, тяжело и неприятно.
    Или часть дороги от Адмирала до 5й фонтана. Ямы каждые 10 сантиметров. Как тут выживают женщины с колясками?

Вы ещё долго будете без устали офигевать от нашей суровой действительности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5984
    Вы рассуждаете с точки зрения человека, который ни в магазин пешком не ходит, ни коляску не возит. Как пройти по двору, в котором все машины припаркованы на пешеходной дорожке
    Я то как раз пешочком в основном. Без коляски правда, но с сумками из магазина. Претензий к автолюбителям не имею, паркуются кто где может. Молча прохожу мимо машин и все. Какие проблемы?

5. Вверх #5985
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы ещё долго будете без устали офигевать от нашей суровой действительности.
    Так я же не одесситка, у меня нет манеры "поговорить и разойтись". Есть привычка доводить начатое до конца. Интересно, конечно, как тут со мной "борются" как будто я их сосед, но хотелось бы большей рассудительности в речах.
    Шутите своими жизнями и не стесняетесь.

6. Вверх #5986
    Ну а я о чём? 90% населения молча проходят мимо куч говна от собак, машин на пешеходных дорожках, мусорных свалок посреди улиц, орущих мамаш на детей, диких собак, грязного моря..........Ваше молчание и результат его - налицо. Очнитесь, вы - человек, и у вас есть право на жизнь, а не на существование.

Кто-то тут спросил про собачников, так вот, собаки срущие на пешеходных дорожках - это такое дикарство, какого даже в деревне не встретишь.
    Куч с мусором у меня нет во дворе, на море я в городе не хожу, авто припаркованные меня устраивают. Зачем искать проблемы, если их нет? Это хобби такое?

7. Вверх #5987
    Ваш город из одного двора состоит? Загляните в соседний. Тема о борьбе с соседями. Поборитесь за чистоту в соседнем дворе.
    То, что вы - сами по себе и другие вас не касаются, это уже понятно, видимо, во всём городе одну меня касаются чужие проблемы.
    Ну тогда вам надо срочно заняться общественной деятельностью, пройтись по всем дворам Одессы и навести там порядки. Желаю удачи! Собирайте митинги, расклеивайте листовки и агитируйте всех своих знакомых и будет вам счастье.

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Удивляет как можно было приехать сюда ОТТУДА!!!!!
    Там всё то же самое, но у нас теплее. )

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Ну а я о чём? 90% населения молча проходят мимо куч говна от собак, машин на пешеходных дорожках, мусорных свалок посреди улиц, орущих мамаш на детей, диких собак, грязного моря, курильщиков и педофилов возле детей..........Ваше молчание и результат его - налицо. Очнитесь, вы - человек, и у вас есть право на жизнь, а не на существование.
    Кто-то тут спросил про собачников, так вот, собаки срущие на пешеходных дорожках - это такое дикарство, какого даже в деревне не встретишь.
    Может я наивно привыкла к чистоте, но не вижу ничего плохого, чтобы люди жили в ЧИСТОМ городе. Какие ещё соседи? Каждый сам себе - худший сосед по жизни! И всё делает молча.....
    А я с вами согласна! Вот хотя бы про собак: приютили наши домочадцы "волкодава" рыжего в подъезде и кормят его всем подъездом, чуть в ...опу, извините, не целуют - такие ж сердобольные, аж тошнит! А то что это старая, вонючая на весь подъезд псина с лишаём и другими "прелестями", непонятно что у неё на уме - то облает, то хвостом помашет - так этот никого не волнует, кто-то ногой пнёт, чтоб выгнать, так сотня набежит с дракой защищать! А как скинуться на какие-то нужды для дома или элементарно собраться обсудить, что нужно и оптимально сколько за это можно заплатить, так нет, мы все занятые и полчаса в субботний вечер на такую ерунду у нас нет, зато ЖЕК хаять, чтоб было о чём при встрече ляпнуть, так мы и время найдём и 2 часа возле лифта протрындим - было б о чём посплетничать! Аж противно! Работает правило - моя хата с краю... И это мелочи! Правильно вы говорите, у нас каждый сам по себе и это самое ужасное!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #5990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А я с вами согласна! Вот хотя бы про собак: приютили наши домочадцы "волкодава" рыжего в подъезде и кормят его всем подъездом, чуть в ...опу, извините, не целуют - такие ж сердобольные, аж тошнит! А то что это старая, вонючая на весь подъезд псина с лишаём и другими "прелестями", непонятно что у неё на уме - то облает, то хвостом помашет - так этот никого не волнует, кто-то ногой пнёт, чтоб выгнать, так сотня набежит с дракой защищать! А как скинуться на какие-то нужды для дома или элементарно собраться обсудить, что нужно и оптимально сколько за это можно заплатить, так нет, мы все занятые и полчаса в субботний вечер на такую ерунду у нас нет, зато ЖЕК хаять, чтоб было о чём при встрече ляпнуть, так мы и время найдём и 2 часа возле лифта протрындим - было б о чём посплетничать! Аж противно! Работает правило - моя хата с краю... И это мелочи! Правильно вы говорите, у нас каждый сам по себе и это самое ужасное!
    Извините, но для гомосапиенса пинать ногой больное животное, тем более, если оно тебя не трогает, унизительно.
    Мы пришли в этот мир, чтобы творить добро, как это пафосно ни звучит.
    Другое дело, что никто не догадался вызвать ловцов, чтобы отвезли животное в Немецкий приют, дабы его там простерилизовали и подлечили, это да.
    А совместное подкармливание собаки никак, по-моему, не мешает совместно решать бытовые проблемы.
    Не могу понять, при чём тут одно к другому. Вполне реально и собаку подкармливать, и скидываться на решение бытовухи.
    А поругать ЖЭК - святое дело... Если задуматься, а не жалко до 80 гривень в месяц платить за СДПТ (содержание домов и придомовых территорий), качество услуги - без комментариев?

11. Вверх #5991
    User banned
    А я с вами согласна! Вот хотя бы про собак: приютили наши домочадцы "волкодава" рыжего в подъезде
    Вы не в нашем подъезде живёте? На первом этаже собак живёт и для него ещё будку построили прямо под окнами, и из-за него в наш подъезд почтальон почту не носит?

12. Вверх #5992
    User banned
    Извините, но для гомосапиенса пинать ногой больное животное, тем более, если оно тебя не трогает, унизительно.
    Знаете, меня за всё время проживания в Одессе, поборники защиты животных, жуть достали. Я сама и собачница, и кошатница, и рыбница, и вообще, люблю живое. НО. То, что вы защищаете, это не животные, это всеобщий маразм.
    Например, исходя из ваших слов, что "если оно тебя не трогает", можно сделать вывод, что если собака на улице ПРОСТО ТАК кусила ГОДОВАЛОГО ребёнка до крови за ручку и спасло только то, что ребёнок был в рукавицах, иначе бы откусила напрочь, значит я могу избавить город от этой собаки? Это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок, защищать своих детей? Или мне самой порубить дитя на куски и скормить бедным псинкам?

Люди, вы, вообще, поглядите на себя со стороны!! Живёте в грязище, в ямах, в ругани, в нищете, и защищаете "живое". Да вы себя защитите сперва!

13. Вверх #5993
    Мы пришли в этот мир, чтобы творить добро, как это пафосно ни звучит.
    Другое дело, что никто не догадался вызвать ловцов, чтобы отвезли животное в Немецкий приют, дабы его там простерилизовали и подлечили, это да.
    А совместное подкармливание собаки никак, по-моему, не мешает совместно решать бытовые проблемы.
    Не могу понять, при чём тут одно к другому. Вполне реально и собаку подкармливать, и скидываться на решение бытовухи.
    А поругать ЖЭК - святое дело... Если задуматься, а не жалко до 80 гривень в месяц платить за СДПТ (содержание домов и придомовых территорий), качество услуги - без комментариев?
    Не ну, конечно, я не обрисовала всех нюансов, чтобы вы полностью поняли ситуейшн... Но! Лично я за подкармливание, но вне подъезда, тем более, если собака явно выросла на улице и соответственно нельзя ей находиться в подъезде, среди постоянно мимо ходящих людей... И я могу понять тех соседей, что пнули, т.к. собака именно трогает, они не пнули, чтобы поиздеваться, а для того чтобы выгнать собаку, т.к. она на них скалится и рычит, не пропускает мимо себя и неизвестно, как попасть к себе домой! Вот пример про эту собачку из нашего опыта: возвращались мы с мужем вечером, часов в 10 от родителей, с коляской с годовалой дочкой - и наша псина лежит у нас под тамбуром, хотя далеко не первый этаж! Понятное дело, поздний вечер, люди уже не ходят и коляску с нами, выходящими резко с лифта, собака восприняла воинственно и не пускает нас к тамбуру, разбудила в коляске ребёнка, крик, я боюсь при собаке достать из коляски ребёнка - неизвестно на кого она кинется! И что вы прикажете в этот момент нам вспомнить?! "Нельзя пинать больное животное?!" Всё хорошо в меру и забота тоже должна быть правильной, не в ущерб других жильцов! ДА я к этой собаке отношусь может агрессивнее других, т.к. с того момента она меня запомнила почему-то и постоянно рычит и лает, а я её боюсь и, как говорят, они это чувствуют и могут накинуться... Так что теперь, мне переехать со своим маленьким ребёнком, чтобы собачка дожила свои пару лет?!
    Разговоры о ЖЕКе, конечно, тут непричём. только начинаешь говорить кому-то из соседей за это безобразие в парадной, а в ответ слышишь "это всё потому что ЖЕК свои обязательства не выполняет и платим не за что..." ... и понеслась, но совсем на другую тему, а собачка пусть, собачка хорошая, пока кого-то не кусанула...
    И про 80грн - можно подумать, вы их отказываетесь платить и не платите! Сколько раз я пыталась некоторым (не всем соседям, конечно) предложить написать коллективную жалобу жильцов парадной в ЖЕК (или исполком) с требованием перерасчёта СДПТ с учётом строго предоставляемых услуг, как слышу в ответ "да, они аферисты, но я зплачу и пусть они подавятся!" Сами же таким начислением потакаете! А в одиночку с "ними" бороться бессмыссленно!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #5994
    Знатная приколистка
    И про 80грн - можно подумать, вы их отказываетесь платить и не платите! Сколько раз я пыталась некоторым (не всем соседям, конечно) предложить написать коллективную жалобу жильцов парадной в ЖЕК (или исполком) с требованием перерасчёта СДПТ с учётом строго предоставляемых услуг, как слышу в ответ "да, они аферисты, но я зплачу и пусть они подавятся!" Сами же таким начислением потакаете! А в одиночку с "ними" бороться бессмыссленно!
    У меня было такое же желание.
    Но нет сил, честное слово.
    Если бы кто-то ко мне пришёл с просьбой подписать заявление, с удовольствием бы..... Сама ходить по квартирам не хочу...
    Не забуду одну историю.
    Мы с некоторыми соседями сидим на одной фазе, и было несколько раз, что не было света частично в некоторых квартирах, причём выявить закономерность в их расположении трудновато (нечто напоминающее шахматный порядок).
    Решили мы с одной соседкой, что надо скинуться по 5 гривень на новый мощный предохранитель.
    Я пошла по квартирам выяснять, у кого два дня назад света не было, кто с нами на фазе.
    Легендарные ответы:
    1. У меня был свет и всё нормально. (Чудачка, у которой его ТОЧНО не было).
    2. За что, интересно, такие деньги?
    3. Я Вас не знаю (ещё и вышла 16-летняя девка и подтвердила - да, да, не знаю... интересно, где бы мы могли пересекаться с этим юным созданием? )))

В общем, еле-еле удалось собрать 25 гривень.
    Добавляли свои деньги.
    Вывод: пусть идут соседи в одно место.... ))))))))))))

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Люди, вы, вообще, поглядите на себя со стороны!! Живёте в грязище, в ямах, в ругани, в нищете, и защищаете "живое". Да вы себя защитите сперва!
    Ну может Вам такой двор достался, у нас чистый двор, дворник убирает каждый день, парадную моют через день, у входа консьержка, садовник, который следит за деревьями, цветами и т.д., двор без ям и я бы не сказала (судя по автомобилям во дворе) что унас в доме живет нищета. Прежде чем говорить - думайте и выбирайте выражения.

16. Вверх #5996
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну может Вам такой двор достался, у нас чистый двор, дворник убирает каждый день, парадную моют через день, у входа консьержка, садовник, который следит за деревьями, цветами и т.д., двор без ям и я бы не сказала (судя по автомобилям во дворе) что унас в доме живет нищета. Прежде чем говорить - думайте и выбирайте выражения.
    Вам повезло.
    А квартплата у вас, как у всех, или завышена?
    Подозреваю, что консьержка, дворник и садовник - за ваши дополнительные деньги.
    И ещё: чисто не там, где убирают.... ну Вы в курсе...

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я об этом и говорю, не царапай стены, не пиши в лифте и будет чисто и красиво.Мы уже два года в этом дворе живем и на стенах подъезда ничего не написано, лифт периодически моем (да я и сама видя какие лифты в старых домах иногда просто влажной тряпкой вытираю там, где больше всего грязь скапливается). Дом новый и заселен полностью. Да, консъерж за доп. деньги, а все остальное входит в СДПТ в каждом ЖЕКЕ, просто людям об этом не говорят (кстати у нас не жековский дом).

Я не знаю какая квартплата у всех, но мы спорили с нашей обслуживающей организацией по поводу оплаты и нам установили размер ВЭР в горсовете (или где там его устанавливают?, в общем в каком-то городском учреждении) и составляет он 2,65 за м2, сюда входит и ремонт, и лифт, и сантехник, и электрик, и дворник-садовник и т.д. и они все четко знают мы платим им зарплату, поэтому появляются трезвые и минут через 15-30 после вызова. Все ремонтируют и не требуют доп. оплаты "копытных".
    Последний раз редактировалось tapa; 25.02.2010 в 10:34.

18. Вверх #5998
    В общем, еле-еле удалось собрать 25 гривень.
    Добавляли свои деньги.
    Вывод: пусть идут соседи в одно место.... ))))))))))))
    А у нас до смешного дошло со своими "хата скраю"! Поломался как-то лифт (порвался трос, вроде) и все пешком с 1го на 9й ходят, охают-пыхтят и "хают" по дороге ЖЕК, что мол обещает почитнить и всё никак. Так один предприимчивый сосед вызвался организовать сбор денег, чтобы починить за свой счёт лифт, т.к. от ЖЕКа ждать, говорил, бесполезно. И что, все с радостью (нашёлся лошок, думали, побегает, повытребует) сдали по 25-50грн с кв-ры (причём по 50 сдавали по желанию, "чтоб точно хватило"!) Нас дома не было, а когда соседка подошла с таким сообщением (сосед даже деньги собрал не сам, а организовал соседок-активисток), я прикинулась шлангом - ребёнок маленький, денег нет - т.к. именно этот сосед мне доверие ну ни как не внушал (живём-то в одном доме очень давно). Без лифта жили полтора месяца, если не 2, сосед "кормил" скоро-скоро, там то-то случилось, там такая-то проблемка возникла... Только один сосед, взрослый мужчина, однажды налетел на него с матами, типа столько ждать и ЖЕК сам починит, а если мы всё покупаем сами, так нам в течение недели и мастер сам бы приехал и трос бы привёз (нам же не надо никаких там чеков, накладных и официоза - достаточно найти работника и показать работу и готовые к оплате деньги...) Как я потом узнала, наш "общественник" тогда через свою активистку отдал сданную им по списку деньгу со словами, "Я лучше свои за него положу, чем гембель с ним иметь". Починили лифт! Сосед для пущей убедительности положил возле квартиры полметра троса, типа "остаток", и ходит-собирает благодарности! Пока другой сосед не пробил по своим каналам типа ЖЕКовский отчёт (который в горсовет сдаётся, чтобы аргументировать траты бюджета), в котором в нашем доме, оказывается, с задержкой в 2 месяца, но за счёт ЖЕКа поменян трос в лифте! Указана конкретная сумма, чек о покупке троса, кем был поменян и т.д! И вы думаете, кто-то что-то соседу сделал или сказал?! Во-первых, разоблачителю не поверили! А когда, тот подошёл к аферисту с вопросом, где покупал трос, сколько он стоит, покажи чек (т.к. тот тельняху рвал, что сам лично ездил за тросом и работника сам привозил!), кто чинил - у того сорвало кляму - с куском троса в руках он сначала кричал "Это ли не доказательство?!", а потом начал выкрикивать фамилии всех знакомых ему начальников, которые с ним чуть не родственники, и он найдёт клеветчика, чего бы это ему не стоило, тут же обвинив в этом одну из своих активисток и пару соседей, которые косо на него глядят! Короче, шуму навёл, и все решили, что связываться с ним не стоит... На минуточку, "нагрел" подъезд на 800 грн! и никого ничего не волнует, "лифт-то работает". Каждый решил, что ему проще забыть про свои 25грн (а те, кто сдали по 50, верили свято, что лифт сделан именно за их деньги) и не портить отношения... Вот вам и хата скраю!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #5999
    Вы не в нашем подъезде живёте? На первом этаже собак живёт и для него ещё будку построили прямо под окнами, и из-за него в наш подъезд почтальон почту не носит?
    Нет, у нас будки нет, зато подстилки и миски на каждом этаже ))) и почтальона собака пропускает А меня, зараза, периодически облаивает (чувствует, что я её боюсь и "наглеет")... сама-то как-то прохожу, а когда с ребёнком иду страшно, чтоб не испугал - собак там метровый, бывшая гроза района на пенсии, гавкнет, плюс эхо в подъезде, можно уср...ся
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

20. Вверх #6000
    Знатная приколистка
    А у нас до смешного дошло со своими "хата скраю"! Поломался как-то лифт (порвался трос, вроде) и все пешком с 1го на 9й ходят, охают-пыхтят и "хают" по дороге ЖЕК, что мол обещает почитнить и всё никак. Так один предприимчивый сосед вызвался организовать сбор денег, чтобы починить за свой счёт лифт, т.к. от ЖЕКа ждать, говорил, бесполезно. И что, все с радостью (нашёлся лошок, думали, побегает, повытребует) сдали по 25-50грн с кв-ры (причём по 50 сдавали по желанию, "чтоб точно хватило"!) Нас дома не было, а когда соседка подошла с таким сообщением (сосед даже деньги собрал не сам, а организовал соседок-активисток), я прикинулась шлангом - ребёнок маленький, денег нет - т.к. именно этот сосед мне доверие ну ни как не внушал (живём-то в одном доме очень давно). Без лифта жили полтора месяца, если не 2, сосед "кормил" скоро-скоро, там то-то случилось, там такая-то проблемка возникла... Только один сосед, взрослый мужчина, однажды налетел на него с матами, типа столько ждать и ЖЕК сам починит, а если мы всё покупаем сами, так нам в течение недели и мастер сам бы приехал и трос бы привёз (нам же не надо никаких там чеков, накладных и официоза - достаточно найти работника и показать работу и готовые к оплате деньги...) Как я потом узнала, наш "общественник" тогда через свою активистку отдал сданную им по списку деньгу со словами, "Я лучше свои за него положу, чем гембель с ним иметь". Починили лифт! Сосед для пущей убедительности положил возле квартиры полметра троса, типа "остаток", и ходит-собирает благодарности! Пока другой сосед не пробил по своим каналам типа ЖЕКовский отчёт (который в горсовет сдаётся, чтобы аргументировать траты бюджета), в котором в нашем доме, оказывается, с задержкой в 2 месяца, но за счёт ЖЕКа поменян трос в лифте! Указана конкретная сумма, чек о покупке троса, кем был поменян и т.д! И вы думаете, кто-то что-то соседу сделал или сказал?! Во-первых, разоблачителю не поверили! А когда, тот подошёл к аферисту с вопросом, где покупал трос, сколько он стоит, покажи чек (т.к. тот тельняху рвал, что сам лично ездил за тросом и работника сам привозил!), кто чинил - у того сорвало кляму - с куском троса в руках он сначала кричал "Это ли не доказательство?!", а потом начал выкрикивать фамилии всех знакомых ему начальников, которые с ним чуть не родственники, и он найдёт клеветчика, чего бы это ему не стоило, тут же обвинив в этом одну из своих активисток и пару соседей, которые косо на него глядят! Короче, шуму навёл, и все решили, что связываться с ним не стоит... На минуточку, "нагрел" подъезд на 800 грн! и никого ничего не волнует, "лифт-то работает". Каждый решил, что ему проще забыть про свои 25грн (а те, кто сдали по 50, верили свято, что лифт сделан именно за их деньги) и не портить отношения... Вот вам и хата скраю!
    Вот из-за таких красавчиков потом не доверяют нормальным людям. Дуют на холодную воду, так сказать.

Ответить в теме
Страница 300 из 1711 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права