| ||
Тема: Борьба с соседями
FARIDAУ нас самый лучшие заборы - Царское село.
И у товарища мэра, естеств.
Итак, начинайте.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
farida, вообще-то не облагаемый налогом минимум определен законодательно и равен по-моему 17 гривням.
Ну, например, во дворе на Артиллерийской, 1. Несколько парковочных мест огорожены юнипаркерами.
Простым смертным есть где поставить машины, но это незаасфальтированная площадка, и, когда дождь, там такая грязь, что, пока от машины дойдёшь до подъезда, станешь поросёнком.
А Вы что, просто так спрашиваете или собираетесь принять меры?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хочу вам дать совет!!! у на во дворе тоже жуть 4 парк.места и люди выезжают на клумбу а в итоге болото те кто по умнее расширили дорогу то есть передвинули бордюр тем самым уменьшив клумбу забетонировали площадку и каждый себе сделал место а кто по глупей тот в болоте и дело в том что нашлась кучка жабодавов и кричат что мы пи.,пи,пи,что передвинули клумбу а вот то что там болото к,колия и полный хаос!!!
Спасибо за участие.
НО!!! Опять-таки, это требует кооперирования с другими соседями, правда? И совместных расходов по передвижению бордюров и бетонирования площадки...
В этом дворе мы не живём, там находится квартира родственника, в которой пока живёт не он, мы только изредка можем туда приезжать.
Так что мы организаторами бунта точно не будем. Если соседи позвонят родственнику и попросят поучаствовать - он, возможно, согласится.
А вот у нас дом - бывшая "общага", так оборзевший народ давно уже поперекрывал ПРОХОДНЫЕ коридоры тамбурными решётками и дверями. И теперь подход к лифту только один (через ...опу), хотя должно быть несколько.
И никого, по ходу, кроме нас, это не парит. А войну развязывать ой как не хочется.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 24.02.2010 в 18:58.
А нас рать!!!
От сюда это от куда? Ни я ни один из моих знакомых никуда бежать не собирается и не хочет.Сбежать многие мечтают отсюда,
Именно, хотя на сколько мне помниться она писала, что она здесь как гость.А почему нашим, теперь это и ваше тоже! ))))
Нам нравится наше настоящее. А в чужом доме командовать - не комильфо.
Когда я была автовладельцем, нас жёстко прессовали, сделали для пешеходов отдельную дорожку с высоким бордюром, но наглые пешеходы всё равно ходили по "проезжей части".
Другое дело, что было место, куда "заскочить" от проезжающих машин. Как автолюбитель скажу вам как автолюбителю, пешеходы на дороге ГЛАВНЫЕ. Мы им навредить можем, они нам нет, поэтому. И собачников сюда же отнесём. Главные те, кто находится в более уязвимом положении, это и есть "права человека".
понялс вами о чем то говорить - себе дороже.
Старичков нужно уважатьухожу, но не прощаюсь
А нас рать!!!
Социальные закладки