Мишель, что с овчаркой больной слышно? Вы связывались с хозяевами? Отпишитесь, пжл.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мишель, что с овчаркой больной слышно? Вы связывались с хозяевами? Отпишитесь, пжл.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня была на Рабина, оставила на Фила 50грн. (на тот момент на его счету было +20,4грн).
Сказали, что кефира пока не нужно - есть.
Девушки, нужен совет и возможно помощь.
Мне подруга рассказала, что внашем районе (ул. Сегедская, Таврия на М.Говорова, Армейская) обитает собачка со сломанной челюстью. причем сидит не в определенном месте, а бегает туда-сюда. я собаку не видела, хоть убей.
собака - симпатичная дворняжка. очень хочется ей помочь.
1. куда ее вести, если найду? в Немецкий возьму? если нет, то какую клинику посовтуете, чтоб хорошо и не очень дорого? к нам ближе клиника на Франко, но...
2. кто поможет с транспортировкой и поимкой? собака пугливая, людей боится и к себе не подпускает... я собак вообще никогда не ловила!!! готова ее курировать, но нужнами помощь очень руками, поводком, машиной...
в крайнем случае, ее можно подлечит и выпустить там же, если она не пристраиваема, как была с Дружком Маркизочки.
я хочу на выходных (или в пятницу днем) пойти ее искать целенаправленно по району, и сразу же куда-то везти на лечение. кто может помочь?
я тем бол не могу представить, я в жизни таким не занималась.
я понимаю, что и укусить может?
как в таком случае лучше всего поступить? может, кто-то ловил таких собак.
Олеся наверняка.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
небольшая, точнее, средняя - это я про размер.
мордой похожа на овчарку.
я ее не видела, поэтому говорить мне оч сложно
а район - пару дней она жила во дворе на Сегедской 5а.
сегодня видели возле Таврии на Говорова.
Это мое предыдущее сообщение.
А вот как произошла встреча с новой хозяйкой сегодня:
Звонков поступило 4. Из них:
1. Охотник хотел спаниель для охоты
2. Молодая девушка очень хотела взять Шанди, но так и не доехала на поселок
3. Женщина с голосом и грамотной речью, напоминающей, как минимум, госпожу Федирко из нашего горсовета
4. Экзальтированная, веселая женщина, дочь генерала, проживающая в 4х-комнатной квартире на Посмитного.
Мы выбрали "Федирко" и вчера утром зинины соседи в сопровождении Маргариты на своей машине привезли собаку к ней домой... и у всех настроение испортилось: голос и грамотная речь никак не соответствовали внешнему виду женщины - на ее лице четкая печать алкоголизма, у женщины нет денег на ошейник и поводок и т. д.
Завтра планируется "забирание" Шанди у этой женщины ((((
Последний раз редактировалось Romash; 24.02.2010 в 23:00.
А сразу не было видно,что это за женщина зачем собаку отдали.
Пока я летала в "космосе", здесь столько новостей !
Шанди нужно забирать, это ясно. Ситуацию знаю от zverek и очень досадно, что собачке пока не везёт. У нас всё в норме, Черри (это тоже одна из собак Зины) освоилась и отдыхает на всю катушку.
Я в списке на помощь братикам-котикам.
Я тоже о грустномЯ писала, что мне позвонила девочка, по объявлению, которое я дала "Вконтакте", и просто горела желанием забрать Малявку (щенка который был у Сандры, а теперь на передержке на Щорса). Мне бы удивиться сразу такому восторгу от беспородного щенка, но я по наивности своей, подумала что все в восторге от дворняг как я...
ОКАЗЫВАЕТЬСЯ!!!! Дама подумала, что щенок дворняжки, это моя Мишель !!!!!!!!!!!(типа я просто не разбираюсь, и отдаю немку, думая что это дворняга) Там были и Мишкины фотки, на моей странички... Так что мы опять в поисках...![]()
А веселой генеральской дочери нет доверия? Может, ей предложить собу?
Не думаю, что охотник оценит, потому как для оценки рабочих качеств собаки необходима работа с ней, которой, я так понимаю, не было. Поэтому охотник может быть не совсем доволен тем, что собака не готова к охоте.
Мои одни знакомые взяли своего не обученного спаниеля на утку. При первом выстреле собака так испугалась, что дала деру в соседнее близлежащее село. Собаку искали день и не нашли. Уехали. Вернулись на утро и продолжили поиски. К концу второго дня вечером обнаружили ее в каком-то селе, прилично расположенного от места их охоты, под чьим-то сараем. После этого спаниель на охоту не ездил никогда, а когда видел резиновые сапоги, ползком на пузе добирался под первый попавшийся диван в доме.
Это отдельная песТня! Маргарита, после того, как оставила собаку той женщине, решила во что бы то ни стало вечером навестить собаку и время коротала в делах по городу и тем, что напросилась к дочери генерала в гости на "пообщаться". К концу встречи, которая затянулась на два часа Маргарита мысленно повторяла "я - чайник", чтобы держать себя в руках: у хозяйки рот не закрывался ни на секунду, Маргарите была рассказана ВСЯ биография в подробностях, которые обычно рассказывают только близким людям... В квартиру постоянно заходили и выходили какие-то люди, кто-то здоровался, кто-то нет, было ощущение проходного двора.
Знаю Маргариту, как очень лояльного к человеческим слабостям и недостаткам человека, но даже она потеряла терпение и, поймав удобный момент, покинула квартиру повышенно гостеприимной хозяйки. Мы решили, что не будем спокойны, если оставим ей Шанди, поэтому поиски новых хозяев, достойных Шанди, продолжаются.
Последний раз редактировалось zverek; 25.02.2010 в 14:10.
Социальные закладки