Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 604 из 842 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16825
  1. Вверх #12061
    Мишель, что с овчаркой больной слышно? Вы связывались с хозяевами? Отпишитесь, пжл.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель, что с овчаркой больной слышно? Вы связывались с хозяевами? Отпишитесь, пжл.
    Так я не знаю как с ними связаться... Рананьяр обещала узнать, это ее соседи. Ждем

3. Вверх #12063
    Постоялец форума
    Сегодня была на Рабина, оставила на Фила 50грн. (на тот момент на его счету было +20,4грн).
    Сказали, что кефира пока не нужно - есть.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девушки, нужен совет и возможно помощь.
    Мне подруга рассказала, что внашем районе (ул. Сегедская, Таврия на М.Говорова, Армейская) обитает собачка со сломанной челюстью. причем сидит не в определенном месте, а бегает туда-сюда. я собаку не видела, хоть убей.
    собака - симпатичная дворняжка. очень хочется ей помочь.
    1. куда ее вести, если найду? в Немецкий возьму? если нет, то какую клинику посовтуете, чтоб хорошо и не очень дорого? к нам ближе клиника на Франко, но...
    2. кто поможет с транспортировкой и поимкой? собака пугливая, людей боится и к себе не подпускает... я собак вообще никогда не ловила!!! готова ее курировать, но нужнами помощь очень руками, поводком, машиной...
    в крайнем случае, ее можно подлечит и выпустить там же, если она не пристраиваема, как была с Дружком Маркизочки.
    я хочу на выходных (или в пятницу днем) пойти ее искать целенаправленно по району, и сразу же куда-то везти на лечение. кто может помочь?

5. Вверх #12065
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет и возможно помощь.
    Мне подруга рассказала, что внашем районе (ул. Сегедская, Таврия на М.Говорова, Армейская) обитает собачка со сломанной челюстью. причем сидит не в определенном месте, а бегает туда-сюда. я собаку не видела, хоть убей.
    собака - симпатичная дворняжка. очень хочется ей помочь.
    1. куда ее вести, если найду? в Немецкий возьму? если нет, то какую клинику посовтуете, чтоб хорошо и не очень дорого? к нам ближе клиника на Франко, но...
    2. кто поможет с транспортировкой и поимкой? собака пугливая, людей боится и к себе не подпускает... я собак вообще никогда не ловила!!! готова ее курировать, но нужнами помощь очень руками, поводком, машиной...
    в крайнем случае, ее можно подлечит и выпустить там же, если она не пристраиваема, как была с Дружком Маркизочки.
    я хочу на выходных (или в пятницу днем) пойти ее искать целенаправленно по району, и сразу же куда-то везти на лечение. кто может помочь?
    могу помочь поводком и машиной, если в птяницу буду свободна ( пока точно обещать не могу). Но ,если собака пугливая и к себе не подпускает - ума не приложу как ее можно будет словить?

6. Вверх #12066
    я тем бол не могу представить, я в жизни таким не занималась.
    я понимаю, что и укусить может?
    как в таком случае лучше всего поступить? может, кто-то ловил таких собак.
    Олеся наверняка.

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уф, я только от Фила. Новости такие: Игорь, который занимается котиком уехал и пока его нет. Поэтому объективно: по сравнению с воскресеньем, когда я видела Фила, он выглядит намного лучше – лежит спокойно в клетке, дышит ровно, ротик закрыт. Мальчик очень удивился, чего я приперлась, когда он отдыхает. Но самое главное – это «неожиданная радость», которую он сделал самостоятельно и впервые за эти дни. В мисочке у него было что-то кисломолочное, я принесла еще большой стакан кефира, так что этим он обеспечен. Вечером пойду к нему еще, узнаю о лекарствах и твороге – что надо, куплю. Пеленка у него есть целая, пока хватает. По диагнозу: о ВИЧе ничего не сказали, желудок и внутр. органы увеличены, но не катастрофически, ринотрахеит мы почти победили. Предлагаю создать тему с названием вроде «Как Фил все болезни победил».
    OSAчка2, спасибо за хорошие новости о Филе. Он вообще очень удивляется, особенно, когда врачи и все мы ему помогают. Наверное, он не ожидал такого от человечества.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я тем бол не могу представить, я в жизни таким не занималась.
    я понимаю, что и укусить может?
    как в таком случае лучше всего поступить? может, кто-то ловил таких собак.
    Олеся наверняка.
    Помочь могу, но как то поконкретнее, какой размер собаки, масть, и в каких местах видели, а то Сегедская- Армейская уж сильно обширно.

9. Вверх #12069
    небольшая, точнее, средняя - это я про размер.
    мордой похожа на овчарку.
    я ее не видела, поэтому говорить мне оч сложно
    а район - пару дней она жила во дворе на Сегедской 5а.
    сегодня видели возле Таврии на Говорова.

10. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Osa2, спасибо огромное за объявление в газете на зинину собаку Шанди - звонят каждый день, и сегодня, наверное, собака уедет к новой хозяйке...ттт!

Это мое предыдущее сообщение.

А вот как произошла встреча с новой хозяйкой сегодня:
    Звонков поступило 4. Из них:

1. Охотник хотел спаниель для охоты
    2. Молодая девушка очень хотела взять Шанди, но так и не доехала на поселок
    3. Женщина с голосом и грамотной речью, напоминающей, как минимум, госпожу Федирко из нашего горсовета
    4. Экзальтированная, веселая женщина, дочь генерала, проживающая в 4х-комнатной квартире на Посмитного.

Мы выбрали "Федирко" и вчера утром зинины соседи в сопровождении Маргариты на своей машине привезли собаку к ней домой... и у всех настроение испортилось: голос и грамотная речь никак не соответствовали внешнему виду женщины - на ее лице четкая печать алкоголизма, у женщины нет денег на ошейник и поводок и т. д.
    Завтра планируется "забирание" Шанди у этой женщины ((((

11. Вверх #12071
    Новичок Аватар для Romash

3. Женщина с голосом и грамотной речью, напоминающей, как минимум, госпожу Федирко из нашего горсовета
    4. Экзальтированная, веселая женщина, дочь генерала, проживающая в 4х-комнатной квартире на Посмитного.

Мы выбрали "Федирко" и вчера утром зинины соседи в сопровождении Маргариты на своей машине привезли собаку к ней домой... и у всех настроение испортилось: голос и грамотная речь никак не соответствовали внешнему виду женщины - на ее лице четкая печать алкоголизма, у женщины нет денег на ошейник и поводок и т. д.
    А как вообще можно было оставить животное, если наглядное впечатление такое плачевное.
    Необходимо было ноги в руки, животное "подмышку" и тикать оттуда.
    Я думаю, что охотник оценит спаниель, и собака будет активна на природе.
    Последний раз редактировалось Romash; 24.02.2010 в 23:00.

12. Вверх #12072
    Знатная приколистка

Это говорит о том, что потенциальные хозяева должны сами приезжать, смотреть собаку, а хозяева собаки должны смотреть на тех, в чьи руки может попасть животное...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для 2012
    А сразу не было видно,что это за женщина зачем собаку отдали.

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Пока я летала в "космосе", здесь столько новостей !
    Шанди нужно забирать, это ясно. Ситуацию знаю от zverek и очень досадно, что собачке пока не везёт. У нас всё в норме, Черри (это тоже одна из собак Зины) освоилась и отдыхает на всю катушку.
    Я в списке на помощь братикам-котикам.

15. Вверх #12075
    User banned
    Я тоже о грустном Я писала, что мне позвонила девочка, по объявлению, которое я дала "Вконтакте", и просто горела желанием забрать Малявку (щенка который был у Сандры, а теперь на передержке на Щорса). Мне бы удивиться сразу такому восторгу от беспородного щенка, но я по наивности своей, подумала что все в восторге от дворняг как я...
    ОКАЗЫВАЕТЬСЯ!!!! Дама подумала, что щенок дворняжки, это моя Мишель !!!!!!!!!!!(типа я просто не разбираюсь, и отдаю немку, думая что это дворняга) Там были и Мишкины фотки, на моей странички... Так что мы опять в поисках...

16. Вверх #12076
    А веселой генеральской дочери нет доверия? Может, ей предложить собу?

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Romash Посмотреть сообщение
    А как вообще можно было оставить животное, если наглядное впечатление такое плачевное.
    Необходимо было ноги в руки, животное "подмышку" и тикать оттуда.
    Я думаю, что охотник оценит спаниель, и собака будет активна на природе.
    Люди, которые привезли собаку, работают рядом и рисковали опоздать на работу, а в маршрутке Шанди никогда не ездила и Маргарита боялась ее одна везти обратно.

18. Вверх #12078
    Знатная приколистка
    Или молодой девушке, которая не смогла приехать на посёлок. Если у девушки нет машины, это трудновато....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #12079
    Не думаю, что охотник оценит, потому как для оценки рабочих качеств собаки необходима работа с ней, которой, я так понимаю, не было. Поэтому охотник может быть не совсем доволен тем, что собака не готова к охоте.
    Мои одни знакомые взяли своего не обученного спаниеля на утку. При первом выстреле собака так испугалась, что дала деру в соседнее близлежащее село. Собаку искали день и не нашли. Уехали. Вернулись на утро и продолжили поиски. К концу второго дня вечером обнаружили ее в каком-то селе, прилично расположенного от места их охоты, под чьим-то сараем. После этого спаниель на охоту не ездил никогда, а когда видел резиновые сапоги, ползком на пузе добирался под первый попавшийся диван в доме.

20. Вверх #12080
    Это отдельная песТня! Маргарита, после того, как оставила собаку той женщине, решила во что бы то ни стало вечером навестить собаку и время коротала в делах по городу и тем, что напросилась к дочери генерала в гости на "пообщаться". К концу встречи, которая затянулась на два часа Маргарита мысленно повторяла "я - чайник", чтобы держать себя в руках: у хозяйки рот не закрывался ни на секунду, Маргарите была рассказана ВСЯ биография в подробностях, которые обычно рассказывают только близким людям... В квартиру постоянно заходили и выходили какие-то люди, кто-то здоровался, кто-то нет, было ощущение проходного двора.
    Знаю Маргариту, как очень лояльного к человеческим слабостям и недостаткам человека, но даже она потеряла терпение и, поймав удобный момент, покинула квартиру повышенно гостеприимной хозяйки. Мы решили, что не будем спокойны, если оставим ей Шанди, поэтому поиски новых хозяев, достойных Шанди, продолжаются.
    Последний раз редактировалось zverek; 25.02.2010 в 14:10.

Закрытая тема
Страница 604 из 842 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права