| ||
Скажит а в часных садик можно пойти сли у тбя строгая дита?? можт кто то таки встрчал? помогите??
Я думаю что конечно можно, только надо предупредить руководство садика, мед. сестру, воспитательницу.
Были сегодня в "Маячке".Площадка конечно не ахти,да я и не думала,что настолько близко к дороге,мы еще стояли думали заходить или нетНо внутри все вроде бы поинтересней,заведущая очень приятная женщина,пока мы общались,слышали как детки пели песенку на английском-очень мило.В принципе садик неплохой,самое главное,что никакого взноса платить не надо,оплата 100 грн/день.Пока решили остановится на нем
![]()
Точно 100-я тоже думала 110,два раза переспросила!Мы идем в ясельную,надо еще обойти врачей,но через недельку думаю уже пойдем!
![]()
Подскажите, пожалуйста, частный садик в центре или в Приморском, где берут детей с 1,5 лет?
заранее спасибо!
Неее, Красилончик. В Астре не берут с 1,5, как ни проси. Я три раза узнавала. Точнее берут, но только детей сотрудников Астра, которые могут постоянно детишку проведывать.
Осенью там детей около 1,8 было аж полгруппы, но они мне клялись, что это все дети работников.
Насчет "просится" поддерживаю, можно и не только в Астр.
Тока страдают дети, все-таки, наверное в саду в 1,5 года сильно. Это тока от отчаяния можно. С 2 веселее, они больше внимания могут сосредоточить на других детях.
Социальные закладки