Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 44 из 749 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14969
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Это садик при УВК "Гармония-ХХ1 век". Находится на Черемушках, в районе Дома мебели. Очень внимательное отношение к ребенку, развивающее обучение, группы до 15 человек. Английский, изо, хореография. Отличное питание!!! Что немаловажно. Ребенок ходит с удовольствием.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ЯПавла Посмотреть сообщение
    Это садик при УВК "Гармония-ХХ1 век". Находится на Черемушках, в районе Дома мебели. Очень внимательное отношение к ребенку, развивающее обучение, группы до 15 человек. Английский, изо, хореография. Отличное питание!!! Что немаловажно. Ребенок ходит с удовольствием.
    Я слышала,что в этом саду вступительный взнос 1000 у.е.

3. Вверх #863
    Новичок
    Что за чушь?Мой ребёнок ходит в этот садик с сентября месяца,я платила всего 800гр.в долларах здесь вообще нет оплаты,а в стоимость включено всё : и канцтовары и питание и пособия ,учебники тетрадки по которым они работают.Моему малому уже 3,5 года и уже видны значительные результаты в развитии.Мы с 2х лет ходили в садик - ясли государственный "Белоснежка" - это был страшный сон во всех отношениях : от питания появлялся ацетон,а от огромных щелей в окнах дети болели воспалением лёгких и бронхитом,т.к включать обогреватели им не разрешали. Вот и горький опыт доказал что лучше ходить в частный сад и быть спокойным за ребёнка,чем экономить и ходить в государственный подвергая здоровье ребёнка.Вот в нашем возрасте мы уже выговариваем все буквы,интелигентно разговариваем,стараемся читать по слогам и рассказываем стихи по английски.Вообщем я очень довольна и с питанием всё окей!

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от seva1 Посмотреть сообщение
    Что за чушь?Мой ребёнок ходит в этот садик с сентября месяца,я платила всего 800гр.в долларах здесь вообще нет оплаты,а в стоимость включено всё : и канцтовары и питание и пособия ,учебники тетрадки по которым они работают.Моему малому уже 3,5 года и уже видны значительные результаты в развитии.Мы с 2х лет ходили в садик - ясли государственный "Белоснежка" - это был страшный сон во всех отношениях : от питания появлялся ацетон,а от огромных щелей в окнах дети болели воспалением лёгких и бронхитом,т.к включать обогреватели им не разрешали. Вот и горький опыт доказал что лучше ходить в частный сад и быть спокойным за ребёнка,чем экономить и ходить в государственный подвергая здоровье ребёнка.Вот в нашем возрасте мы уже выговариваем все буквы,интелигентно разговариваем,стараемся читать по слогам и рассказываем стихи по английски.Вообщем я очень довольна и с питанием всё окей!
    И у домашних детей бывает ацетон!!!!!!! Мы ходим в "Белоснежку" третий год:ни ацетона,ни болезней,ни отрицательных эмоций и разговариваем тоже отлично,и пишем,и читаем! Все зависит от ребенка и есть еще такое понятие, как АДАПТАЦИЯ! Не обобщайте

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    подъехала к садику "Маячок" - не так все радужно Детки гуляют таки в огороженом дворике рядом с дорогой - когда я подъехала то во дворе не было ни одного воспитателя через пару минут правда бегом бежала какая то молодая (не увидела подробности) - детки кучкуются как могут...одного мальчика группа из 3 девочек дубасила и прогоняла С виду садик страшненький внутрь не получилось попасть - малый сопротивлялся

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    подъехала к садику "Маячок" - не так все радужно Детки гуляют таки в огороженом дворике рядом с дорогой - когда я подъехала то во дворе не было ни одного воспитателя через пару минут правда бегом бежала какая то молодая (не увидела подробности) - детки кучкуются как могут...одного мальчика группа из 3 девочек дубасила и прогоняла С виду садик страшненький внутрь не получилось попасть - малый сопротивлялся
    Какой ужас!А я уже в среду собиралась идти договариваться,нам срочно надо в садик,там обещали за неделю оформить...Теперь даже не знаю...

7. Вверх #867
    Новичок
    Может это и адаптация,не спорю ,но в Гармонии она у нас прошла с лёгкостью ,неболезнено,да и по посещаемости видно,меньше 10ти человек (в группе всего 15 чел.)у них в группе не бывает,все ходят и сравнить кол-во в гос.саду детей 30 чел.и у нас 15,естественно да детьми смотрят больше ,а на улице у них там своя детская площадка,там они играют в подвижные игры,сама лично сегодня видела у них там были какие то "Весёлые старты",короче море восторга)))

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    ну сами тоже подойдите - вы же знаете - на вкус и цвет... мне кажется я в иллюзиях витаю каких то нереальных

9. Вверх #869
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девочки, зачем вы ищете такие дорогие садики?? Мы ходим с сад за 1200 грн и очень довольны!!! А если ребенок болеет - вычитают плату за питание!!
    Для меня сумма денег не так важна, как сам сад, если он будет хороший-мы готовы и бесплатно ходить)))Честно
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Да..., для меня цена имеет большое значение, и я так понимаю что если я больше 100$ дать за сад не смогу, то идти нам в гос. там где от 30-и человек в группе
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Какой ужас!А я уже в среду собиралась идти договариваться,нам срочно надо в садик,там обещали за неделю оформить...Теперь даже не знаю...
    Так вот сходите и посмотрите прежде всего сами, сделайте выводы, сейчас по весне места же есть и в маячке и в том же астре - мы узнавали.
    Я, кстати, тоже вчера ходила к Маячку смотреть, в 11.02 я там была . Сцен драк детей не застала. Зато виддела момент, как три трехлетних слоника разного пола организованно и слажено (!) трясли ворота яселек, пытаясь их сломать У них, конечно же, все равно не получалось, и они позвали на подмогу еще двоих из своей группы, и пытались сломать ворота впятером Я подошла чтобы получше рассмотреть, тут меня заметила воспиталка и быстренько детей увела внутрь.
    Вооот, а мне говорят "забор яселькам в Астре не нужен и у вас паранойя". Гыгы, я так и знала, что преодоление забора в садике - основное развлечение на прогулке. По крайней мере мы в нашем советском детстве лет в 5 сбегали из садика, это был шик
    На днях еще пойду, буду прятаться, чтобы воспиталки не заметили и детей не приструнили при свидетелях )))
    Теперь о ценах.
    100 долларов/мес берут даже некоторые хорошие государственные сады вроде 154-го.
    На фонтане такие цены, как мы описали Мучать ребенка к дому мебели ездить не будем, конечно.

12. Вверх #872
    Новичок
    Спасибо,развеселили Конечно,схожу,а вдруг там не все так плохо?Нам Дом Мебели тоже территориально не подходит.

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для lavelin
    Цитата Сообщение от seva1 Посмотреть сообщение
    интерестно, если я правильно понимаю то Вы говорите про 2 частные группы в садике Сказка? Если этот садик , тогда там таки в долларах вступительный взнос! 500уё!!! Здесь уже выше девочки писали об этом. А если нет , тогда уточни пожалуйста, заинтересовал садик.
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо,развеселили Конечно,схожу,а вдруг там не все так плохо?Нам Дом Мебели тоже территориально не подходит.
    Пожалуйста, напишите свое мнение, обо всем-всем, что там увидите - интересно!!!

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    интерестно, если я правильно понимаю то Вы говорите про 2 частные группы в садике Сказка? Если этот садик , тогда там таки в долларах вступительный взнос! 500уё!!! Здесь уже выше девочки писали об этом. А если нет , тогда уточни пожалуйста, заинтересовал садик.
    Да,мои знакомые двоих детей определяли,значит это 1000 была за двоих

16. Вверх #876
    Девочки ,вы путаете гос садик №224 с двумя частными группами и садик при комплексе "Гармония-ХХ1 век", последние арендуют у первого половину здания. В этом комплексе есть дошкольные группы. Именно туда ходит мой ребенок, где я и плачу 1200 гр в месяц, и взнос там на 1 сентября был 800гр. Не знаю , как сейчас.
    Последний раз редактировалось ЯПавла; 23.02.2010 в 18:26.

17. Вверх #877
    Девочки ,вы путаете гос садик №224 с двумя частными группами и садик при комплексе "Гвармония-ХХ1 век", последние арендуют у первого половину здания. В этом комплексе есть дошкольные группы. Именно туда ходит мой ребенок, где я и плачу 1200 гр в месяц, и взнос там на 1 сентября был 8000гр. Не знаю , как сейчас.

А что из себя представляет комплекс Гармония?Половина садика,это приличная территория?Там садик или что-то еще?И что из себя представляет садик?Какие группы(численность),группы по возрастам?Как бытовые условия?Спасибо

18. Вверх #878
    Этот комплекс включает и садик, и школу. Группы по возрастам. В группе до 15 человек. Бытовые условия нормальные, хорошее питание. В нашей группе есть даже дети, которых возят с Таирова. Все довольны уходом за детьми, тем, как их обучают.
    По соседству живет такой же ребенок, но сад не посещает. Разница в оразвитии разительная!!!

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    Этот садик находиться на территории Сказки,мы когда только туда пришли,то попали сначала в Сказку,там был взнос действительно 500 у.е,но нам там предложили записаться 38 ми в списке детей.....мда....поэтому мы пошли сразу в Гармонию 21 век,а то что вы говорить что далеко добираться,то это уже вопрос лени,у нас в группе мальчике везут с Маяк и нормально,приходит раньше всех детей

20. Вверх #880
    User banned Аватар для Паночка
    В каких садах группы до 12 человек хорошее отношение и питание?

Ответить в теме
Страница 44 из 749 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права