Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 202 из 362 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7227
  1. Вверх #4021
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    так это извращенцы какие-то, а не геи
    мои безобидные
    живут, никого не трогают) научились относиться с юмором к гомофобам
    Так , ты не хитри , безобидные ее Ты следишь за ними ? А может сама , того , нетрадиционная?

2. Вверх #4022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Так , ты не хитри , безобидные ее Ты следишь за ними ? А может сама , того , нетрадиционная?
    а Вы следите за всеми своими знакомыми, уж не маньяки-извращенцы ли они случаем?

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Я смотрю тут много подключилось гомесов, типа под нормальных, сначала, а потом не сдерживают нервишки и срываются... расслабьтесь "девчонки"

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    нет, у меня нет привычки следить за своими друзьями, я не страдаю параноидальными расстройствами психики
    я вполне даже традиционная

5. Вверх #4025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    "Элтон Джон назвал Христа "сострадательным геем" 19.02.10 14:44

Лондон, Февраль 19 (Новый Регион, Ксения Самойлова)

Ну что? Допрыгались, толерасты!?
    В связи с разразившимся в СМИ скандалом, что Элтон Джон в выходящем сегодня интервью американскому журналу «Parade» якобы утверждал, что Иисус был геем, артист был вынужден выступить со срочным опровержением еще до выхода журнала в печать.

«— Элтон, я вынужден спросить вас об интервью в журнале «Parade», где вы сказали, что думаете, что Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем. Что вы имели ввиду?

— Прежде всего, позвольте прояснить. На самом деле этого нет в интервью журналу «Parade». Они пошли на хитрость и вывесили на своем сайте, что я это говорил. Возможно, я мог что-то такое упомянуть в [частном] разговоре во время интервью. Статьей в журнале я очень доволен. Я думаю, что вера каждого человека — это личное дело. Я верю в Иисуса и думаю, что он был сострадательным человеком. И с моей личной точки зрения я вижу его как сострадательного гея, которого преследовали и который прощал людей. Я так это вижу. [...] Для самого себя я его так идентифицирую, я не говорю, что он был...

— То есть вы идентифицируете его через восприятие себя, другими словами, вы так пытаетесь построить свои отношения с Иисусом.

— Да, это личное дело каждого как воспринимать веру. Когда ты веришь в какого-то чудесного и великого человека, каким был Иисус, сострадательным и прощающим, я об этом и говорю — я не говорю всем, что он определенно был геем, просто я так это вижу для себя, это мое личное видение веры. Каждый видит это по-своему. Если я кого-то оскорбил, я не очень понимаю, почему люди должны оскорбиться, потому что я не говорю, что оно точно так и было. Я не хочу становиться предметом разногласий. Я не знал, что это всё будет сопровождать выходящую статью, журнал «Parade» сделал это исподтишка. Но я ничего не могу с этим поделать, и моя роль в таких ситуациях похожа на роль громоотвода».

http://www.wgntv.com/videobeta/?watchId=48f1a316-bb5e-4ff3-b848-284affec6fa6
    Последний раз редактировалось Darkhur; 24.02.2010 в 07:40.

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    а Вы следите за всеми своими знакомыми, уж не маньяки-извращенцы ли они случаем?
    У меня вообще работа такая - следить На самом деле не слежу , поэтому и не берусь утверждать , что все нормальные . Да и понятие нормальные для каждого свое.
    нет, у меня нет привычки следить за своими друзьями, я не страдаю параноидальными расстройствами психики
    я вполне даже традиционная
    Я Вам охотно верю и не намеревался разоблачить в чем-то нестандартном Просто вел к тому , что со 100% вероятностью мы ни об одном из наших знакомых не можем сказать ,что он нормальный

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    да уж понаписывали тут!

8. Вверх #4028
    У меня вообще работа такая - следить На самом деле не слежу , поэтому и не берусь утверждать , что все нормальные . Да и понятие нормальные для каждого свое.

Я Вам охотно верю и не намеревался разоблачить в чем-то нестандартном Просто вел к тому , что со 100% вероятностью мы ни об одном из наших знакомых не можем сказать ,что он нормальный
    че то плоохо верится что ты мент..тем паче опнр..втеме плаваешь.
    А вообще с ПРАЗДНИКОМ тебя прошедшим! ссори не поздравил раньше-был бан!

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут много подключилось гомесов, типа под нормальных, сначала, а потом не сдерживают нервишки и срываются... расслабьтесь "девчонки"
    господи..ты опять! тебя то давно раскусили..."МАЛЬЧИК" типа...

10. Вверх #4030
    Постоялец форума

абсолютно нормальные люди скучные. гораздо веселее те, что со странностями. а если эти странности никому не вредят, то это тем более чудесно
    а в постели нормально все, если только это не какая-нибудь расчлененка, конечно так что какая разница кто куда, как говорится, главное шоб человек был хороший

11. Вверх #4031
    абсолютно нормальные люди скучные. гораздо веселее те, что со странностями. а если эти странности никому не вредят, то это тем более чудесно
    а в постели нормально все, если только это не какая-нибудь расчлененка, конечно так что какая разница кто куда, как говорится, главное шоб человек был хороший

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    господи..ты опять! тебя то давно раскусили..."МАЛЬЧИК" типа...
    не упоминай господа в суе (и высуе тоже не упоминай )

на вот, зацени лучше

http://www.dailymotion.com/video/xcc4la_sex-fail_fun

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    че то плоохо верится что ты мент..
    У тебя с кругозором и мышлением туговато по ходу Почему , если один из аспектов рабочей деятельности - слежка то человек обязательно мент? Не за какие барыши не пошел бы туда работать. Имею во сто крат прибыльное и интересное дело , хотя , с ментами отчасти и связанное.
    P.S. Ты слишком часто делаешь поспешные и неверные выводы ? Не кажется , что этого "словесного поноса" стало слишком много?
    И тема тут о другом!
    Можем долго обсуждать и спорить , а в спорах рождается истина. Но Ваши лова , надеюсь , Вы не выставляете , как единственно верные? Да и понятие нормальности растяжимое .

14. Вверх #4034
    Постоялец форума
    Можем долго обсуждать и спорить , а в спорах рождается истина. Но Ваши лова , надеюсь , Вы не выставляете , как единственно верные? Да и понятие нормальности растяжимое .
    конечно не выставляю)) мне давно не 16 лет, чтоб считать свои принципы центром Вселенной
    просто это мое видение

15. Вверх #4035

16. Вверх #4036

17. Вверх #4037
    Палата лордів Великобританії проголосувала за поправки в Білль про рівність. Згідно з прийнятими поправками, церкви та інші релігійні організації можуть проводити церемонії цивільного одруження для одностатевих пар.

Проведення даних церемоній не є обов'язковим для релігійних установ.

Нагадаємо, португальський парламент 8 січня ухвалив у першому читанні законопроект, який дозволяє укладення в країні одностатевих шлюбів. Водночас гомосексуальним парам відмовили у праві усиновлення дітей.

У жовтні минулого року Синод Лютеранської церкви Швеції дозволив вінчатися одностатевим парам. Рішення було ухвалене більшістю голосів. "За" проголосували 176 з 249 членів синоду. Раніше за визнання шлюбу між одностатевими парами проголосували депутати шведського парламенту.

А в грудні минулого року муніципальна рада Мехіко легалізувала одностатеві шлюби. Таким чином, мексиканська столиця стала першим місто в Латинській Америці, яке офіційно дозволило союзи між гомосексуальними парами.

Шведська церква дозволила геям вінчатися

Парламент Португалії проголосував за гей-шлюби

У Мехіко легалізували одностатеві шлюби

все ошибаются...один бендер нет...

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ну и зачем им брак? Бред какой-то.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4039
    Олегга, есть ещё места, где любят животных и это не осуждается... Теперь что, всем ходить с баранами на поводке и кричать о своих правах? Устроить парад овчаров?

20. Вверх #4040
    нет парад бЕндеров...

Закрытая тема
Страница 202 из 362 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права