Я смотрю тут много подключилось гомесов, типа под нормальных, сначала, а потом не сдерживают нервишки и срываются...расслабьтесь "девчонки"
![]()
В связи с разразившимся в СМИ скандалом, что Элтон Джон в выходящем сегодня интервью американскому журналу «Parade» якобы утверждал, что Иисус был геем, артист был вынужден выступить со срочным опровержением еще до выхода журнала в печать.
«— Элтон, я вынужден спросить вас об интервью в журнале «Parade», где вы сказали, что думаете, что Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем. Что вы имели ввиду?
— Прежде всего, позвольте прояснить. На самом деле этого нет в интервью журналу «Parade». Они пошли на хитрость и вывесили на своем сайте, что я это говорил. Возможно, я мог что-то такое упомянуть в [частном] разговоре во время интервью. Статьей в журнале я очень доволен. Я думаю, что вера каждого человека — это личное дело. Я верю в Иисуса и думаю, что он был сострадательным человеком. И с моей личной точки зрения я вижу его как сострадательного гея, которого преследовали и который прощал людей. Я так это вижу. [...] Для самого себя я его так идентифицирую, я не говорю, что он был...
— То есть вы идентифицируете его через восприятие себя, другими словами, вы так пытаетесь построить свои отношения с Иисусом.
— Да, это личное дело каждого как воспринимать веру. Когда ты веришь в какого-то чудесного и великого человека, каким был Иисус, сострадательным и прощающим, я об этом и говорю — я не говорю всем, что он определенно был геем, просто я так это вижу для себя, это мое личное видение веры. Каждый видит это по-своему. Если я кого-то оскорбил, я не очень понимаю, почему люди должны оскорбиться, потому что я не говорю, что оно точно так и было. Я не хочу становиться предметом разногласий. Я не знал, что это всё будет сопровождать выходящую статью, журнал «Parade» сделал это исподтишка. Но я ничего не могу с этим поделать, и моя роль в таких ситуациях похожа на роль громоотвода».
http://www.wgntv.com/videobeta/?watchId=48f1a316-bb5e-4ff3-b848-284affec6fa6
Последний раз редактировалось Darkhur; 24.02.2010 в 07:40.
У меня вообще работа такая - следитьНа самом деле не слежу , поэтому и не берусь утверждать , что все нормальные . Да и понятие нормальные для каждого свое.
Я Вам охотно верю и не намеревался разоблачить в чем-то нестандартномПросто вел к тому , что со 100% вероятностью мы ни об одном из наших знакомых не можем сказать ,что он нормальный
![]()
абсолютно нормальные люди скучные. гораздо веселее те, что со странностями. а если эти странности никому не вредят, то это тем более чудесно
а в постели нормально все, если только это не какая-нибудь расчлененка, конечнотак что какая разница кто куда, как говорится, главное шоб человек был хороший
![]()
У тебя с кругозором и мышлением туговато по ходуПочему , если один из аспектов рабочей деятельности - слежка то человек обязательно мент? Не за какие барыши не пошел бы туда работать. Имею во сто крат прибыльное и интересное дело , хотя , с ментами отчасти и связанное.
P.S. Ты слишком часто делаешь поспешные и неверные выводы ? Не кажется , что этого "словесного поноса" стало слишком много?
И тема тут о другом!
Можем долго обсуждать и спорить , а в спорах рождается истина. Но Ваши лова , надеюсь , Вы не выставляете , как единственно верные? Да и понятие нормальности растяжимое .абсолютно нормальные люди скучные. гораздо веселее те, что со странностями. а если эти странности никому не вредят, то это тем более чудесно
а в постели нормально все, если только это не какая-нибудь расчлененка, конечно так что какая разница кто куда, как говорится, главное шоб человек был хороший![]()
Палата лордів Великобританії проголосувала за поправки в Білль про рівність. Згідно з прийнятими поправками, церкви та інші релігійні організації можуть проводити церемонії цивільного одруження для одностатевих пар.
Проведення даних церемоній не є обов'язковим для релігійних установ.
Нагадаємо, португальський парламент 8 січня ухвалив у першому читанні законопроект, який дозволяє укладення в країні одностатевих шлюбів. Водночас гомосексуальним парам відмовили у праві усиновлення дітей.
У жовтні минулого року Синод Лютеранської церкви Швеції дозволив вінчатися одностатевим парам. Рішення було ухвалене більшістю голосів. "За" проголосували 176 з 249 членів синоду. Раніше за визнання шлюбу між одностатевими парами проголосували депутати шведського парламенту.
А в грудні минулого року муніципальна рада Мехіко легалізувала одностатеві шлюби. Таким чином, мексиканська столиця стала першим місто в Латинській Америці, яке офіційно дозволило союзи між гомосексуальними парами.
Шведська церква дозволила геям вінчатися
Парламент Португалії проголосував за гей-шлюби
У Мехіко легалізували одностатеві шлюби
все ошибаются...один бендер нет...
Ну и зачем им брак? Бред какой-то.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Олегга, есть ещё места, где любят животных и это не осуждается... Теперь что, всем ходить с баранами на поводке и кричать о своих правах? Устроить парад овчаров?
Социальные закладки