Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 614
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Але ці розмови нікуди не заведуть, бо якби не 2 штрафних кола у Франції далеко не факт, що й Росія б перемогла )))
    )) Штрафные круги - это аж 300 метров, так что Россия по любому бы выиграла - Зайцева под конец дистанции уже бежала, как хотела. )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Штрафные круги - это аж 300 метров, так что Россия по любому бы выиграла - Зайцева под конец дистанции уже бежала, как хотела. )
    Ходом Франція перші два етапи вигравала у Росії. І ми ж не знаємо, як би стріляли росіянки, якби робили це не на самотності, а в компанії з кимось.
    Штрафне коло це десь 25 секунд в середньому. А якщо їх 2? А ще згадаємо, що були задіяні всі 3 додаткові патрони, а це теж час.
    Тобто я впевнена, що якби не ці 2 коли, то все могло статися інакше. Тобто цілком можливо й Росія б перемогла, але то було б інакше.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Офіційний список делегації на сайті НОК. Вперед з пошуками вищезаявлених осіб.
    Честное слово, ты видимо живёшь в другой стране. То, что левых пассажиров было, сомнений нет.

Вони в цьому сезоні не показували особливих результатів
    Рейтинг в кубке мира сборной Украины в эстафете:
    Пидгрушная - 28 место, Семеренки Валя - 15, Вита - 27, Хвостенко - 25.

Неужели плохие результаты?!?

Навіть якби не помилилася Віта не змогла б вона змагатися ані з Байі, ані з Хенкель.
    Валя-три доп. патрона на стойке. Вита-два доп. патрона всё той же стойке.
    Для сравнения француженка Дорин, бежавшая на третьем этапе застрелилась (2+3 0+1). Жабоедок выручила Байи, немыслимо отыгравшая всё. И фашисток прибила к тому же.

Всё это говорит о том, что подготовка к олимпиаде провалена полностью и отсутсвие денег здесь совсем не причём.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #364
    А ще хтілося б згадати про канадську фігуристку Джоанні Рошет. У неділю у неї померла мама. А сьогодні вона вже виходила на лід і відкаталася блискуче. Без сліз дивитися на неї було просто неможливо. Зараз вона посідає на 3-му місці, при чому цілком справедливо за катанням. Дуже хочеться побажати їй і в довільній програмі відкататися блискуче.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Ты отдаешь себе отчет в том что постишь? Или ты мастер спорта по держанию за ноги?
    А Вам нужно отпечатки пальцев предоставить? Или Вы считаете, что откат в НОКе не берут? Или Вы думаете, государство не выделяет деньги на подготовку? А каким чудесным образом поставщиком инвентрая и формы для сборной стала "всемирноизвестная" фирма БОСКО? Наверное в честном тендере выиграли???
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сестры плохо стреляли, это сгубило эстафету, а плохая стрельба, у обычно метко стреляющих спортсменок, - признак плохой психологической подготовки. (
    И не только психология. Проблемы у сестер были с физикой, особенно ход, после стойки, и неуверенность при стрельбе.
    Последний раз редактировалось mtcl; 24.02.2010 в 18:09.

7. Вверх #367
    Він би ще в хокеї пообіцяв...

До того ж, одна справа медальний план, інша - сподівання. Медального плану не було в жодному виді. Навіть в біатлоні казали про сподівання.
    Бубка казав про те, що вже 1 медаль буде фантастикою. Те, що Україна буде без медалей - це очікувано. Це коли наші медалі з зимових привозять - диво.
    Вы знаете, как Руководители федераций "на ковре" обещают привезти медали и защищаются, по аналогии защиты диплома?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как Руководители федераций "на ковре" обещают привезти медали и защищаются, по аналогии защиты диплома?
    Знаю. І що з того?
    Кажу ж, з таким самим успіхом можна було обіцяти медалі в хокеї.
    Не було у нас цього разу реальних медальних сподівань. Повторююсь, РЕАЛЬНИХ. Всі що були, то з категорії "раптом пощастить". Звинувачувати, що не пощастило? Нууу, якщо комусь захочеться, то хай звинувачує...

9. Вверх #369
    Знаю. І що з того?
    Кажу ж, з таким самим успіхом можна було обіцяти медалі в хокеї.
    Не було у нас цього разу реальних медальних сподівань. Повторююсь, РЕАЛЬНИХ. Всі що були, то з категорії "раптом пощастить". Звинувачувати, що не пощастило? Нууу, якщо комусь захочеться, то хай звинувачує...
    Так может в состав сборной шаманов включить, хай колдуют...может повезет......

Везенье дело конечно важное, только оно может влиять на немцев или французов, норвежцев или американцев, а на нас с латышами, оно не влияет, сложно очень, если человек поехал в турпоездку в Канаду, а именно так большинство наших спортсменов к этому и относится, требовать от него достойных результатов.....

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Тренировочных баз - нет.
    Тренеров - нет.
    Воля к Победе - отсутствует, по той простой причине что до Спорта в нашей стране никому нет дела.
    Базы есть, только им надо нормальное финансирование.
    Тренера у нас не хуже, чем в России(имеется биатлон).

енто звучит круто
    какой то симбиоз нацмена со спортом - чему вас в школе учат
    Спортцмен - это симбеоз молдавского + местного наречий.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Так может в состав сборной шаманов включить, хай колдуют...может повезет......

Везенье дело конечно важное, только оно может влиять на немцев или французов, норвежцев или американцев, а на нас с латышами, оно не влияет, сложно очень, если человек поехал в турпоездку в Канаду, а именно так большинство наших спортсменов к этому и относится, требовать от него достойных результатов.....
    Зрозуміло. Але конкурентів ж не раз і два. Всім пощастити не може.
    І я не розумію, звідки беруться ці образливі "туристи"... Соромно має бути не їм, а тим, хто так говорить...
    Последний раз редактировалось Iрися; 24.02.2010 в 18:10.

12. Вверх #372
    Зрозуміло. Але конкурентів ж не раз і два. Всім пощастити не може.
    І я не розумію, звідки беруться ці образливі "туристи"... Стидно має бути не їм, а тим, хто так говорить...
    За что мне должно бть стдно? За то, что сборная моей страны припхалась в Ванкувер и не привезла НИ ОДНОЙ медали? За то, что большинство спортсменов не выходят даже в финал? За то, что стандартный результат наших "олимпийцев" - 20-последнее место??? За это? Да мне стыдно. Скорее обидно, за государство которое выкидывает деньги на эту турпоездку и на тренировки этих юных дарований.....

13. Вверх #373
    Знаю. І що з того?
    Если бы знали - такие бы вопросы не задавали.
    Знаете, что в других Федерациях европейских стран нет такой защиты виртуальных медалей?
    А это раскрепощает спортсменов и тренеров, и они не такие зажатые, как выходцы с постсоветских стран.
    В России без данной защиты - не выделяют финансы и не отправляют на ЧМ и ОИ.

14. Вверх #374
    За что мне должно бть стдно? За то, что сборная моей страны припхалась в Ванкувер и не привезла НИ ОДНОЙ медали? За то, что большинство спортсменов не выходят даже в финал? За то, что стандартный результат наших "олимпийцев" - 20-последнее место??? За это? Да мне стыдно. Скорее обидно, за государство которое выкидывает деньги на эту турпоездку и на тренировки этих юных дарований.....
    Я так розумію, у нас тут кожен другий як мінімум чемпіон України... Ну всі ж так розбирається, хто і скільки зусиль докладає для різних результатів...
    Чи задрісно, що хтось ЗАСЛУЖИВ на цю поїздку, а вас за гарні очі не взяли?

Слова Сергія Бубки:

на Игры в Ванкувер у нас впервые едут три прыгуна с трамплина - впервые мы выступим в команде, а не только в индивидуальном разряде.
    А знаете, сколько у нас трамплинов в стране? Целый один, в Ворохте, и то слабый по техническим показателям и полуразваленный. И тем не менее, там существует детская школа, и когда после Игр ребята вернуться домой - с олимпийскими сувенирами, с фотографиями, в экипировке - они будут у себя дома героями. Даже если не войдут в двадцатку. Я уверен, что после Ванкувера десятка два детей из Ворохты и близлежащих сел и местечек придут прыгать с трамплина. А не пойдут в подворотне пиво пить… Вот для чего мы везем на Олимпиаду спортсменов.
    Да, конечно, нам нужны медали. Но, кому-то нравится футбол, кому-то гимнастика, биатлон, а кому-то интересно смотреть и заниматься конькобежным спортом, фристайлом, бобслеем. Вы считаете, что в Украине нет любителей этих видов? Неправда. Я точно знаю, что есть. Просто у них нет возможностей даже посмотреть соревнования, не говоря уж о том, чтобы заниматься.
    27 пекинских медалей - это вопреки, а не благодаря. На всю страну два полноценных легкоатлетических стадиона. А с зимними видами вообще грустная история.
    В Украине не существует ни одного ледового стадиона для конькобежцев, не говоря уж о санно-бобслейной трассе. Знаете, где проводят чемпионат Украины по санному спорту? В Сигулде, в Латвии. Если убрать эти виды из разряда олимпийских, оставить без финансирования - значит, окончательно и бесповоротно их похоронить. И лишить кого-то из наших граждан возможностей для самореализации.
    Меня всегда возмущали разговоры о спортсменах-туристах на Олимпиаде. Люди отдают этому спорту лет 10-15, начиная с детства, годами пашут, проходят Олимпийский отбор, попадают в число 30 или 50 лучших в мире из нескольких сотен - и их еще туристами называют…
    Без коментарів. І далі з цього приводу дискутувати не буду.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Бубка рулит-вопросов нет. Только не стоит забывать какой он пост занимает. В его руках кроме абсолютно заслуженного титула ещё и возможности государственного чиновника. Рассуждать на темы наших олимпийцев можно долго, только с его возможностями необходимо ещё и ДЕЛАТЬ.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #376
    2 Ірися:

Не надо обижаться на людей - их понять можно.
    Сидит человек перед ТВ и болеет за своих спортсменов.
    А они не могут стрелять, не могут "идти"(я про биатлон).
    Мы вчера отмечали наш офицерский праздник.
    При "стойке" у Виты - я чуть рюмку не выронил(слова твою мать - это было легенько сказано). Но, я в биатлоне провел 10 лет и знаю проблемы данного вида спорта.
    А Вы обижаетесь на тех, кто знаком с биатлоном по ТВ.

PS: Вы думаете Павленко - это министр ...?

17. Вверх #377
    Я так розумію, у нас тут кожен другий як мінімум чемпіон України... Ну всі ж так розбирається, хто і скільки зусиль докладає для різних результатів...
    Чи задрісно, що хтось ЗАСЛУЖИВ на цю поїздку, а вас за гарні очі не взяли?

Слова Сергія Бубки:

Без коментарів. І далі з цього приводу дискутувати не буду.
    1. У меня отец - олимпийский чемпион. В Ванкувер или любую другую точку земного шара я поехать могу и за свои.
    2. Очень смешно читать, как глава НОКа, говорит такую ерунду. А кто его держит от того, чтоб построить ледовый стадион? А кто ему не дает возможности построить трамплин? Или его единственая функция красоваться на приемах и брать откат у сомнительных фирм?

18. Вверх #378
    Очень смешно читать, как глава НОКа, говорит такую ерунду. А кто его держит от того, чтоб построить ледовый стадион? А кто ему не дает возможности построить трамплин? Или его единственая функция красоваться на приемах и брать откат у сомнительных фирм?
    За власний кошт? А що тоді стримуває Вас? Вперед!!!
    Якщо почитати інтерв'ю за останній рік, то тренери ледь не вперше почали говорити про те, що фінансування нормальне. Не гарне, але нормальне. І саме туди йдуть гроші, які виділяються.
    Тут хтось настільки наївний, щоб зрозуміти, що зараз, як власне одразу після того, як стало відомо, що Євро-2012 відбуватиметься в Україні, всі гроші йдут саме на нього.
    Ось, до речы, цитата першоъ украънськоъ медалыстки Валентини Цербе

Хотя, знаете, только когда я сама стала функционером, начала понимать, как сложно находить спонсоров. Сейчас у нас футбольная школа, а когда-то был клуб «Европа». Команда выигрывала и требовала премий, увеличения зарплаты. О поиске денег для спорта я даже когда-то поспорила с Леной Петровой и Ниной Лемеш. И мы с ними оказались по разные стороны баррикады. Они не понимали, почему я стала на защиту меценатов. Я говорила: знаете девочки, как тяжело найти деньги на вашу подготовку. Биатлон - это не фигурное катание, постоянно нужны патроны, лыжи. Цените, что для вас делают. Я еще одну очень важную вещь поняла: всем биатлонистам посоветовала бы взять отпуск на год, побыть простыми болельщиками, чтобы понять сколько людей за них переживают.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Пусть олигархи налоги платят тогда и деньги на стадионы найдутся.

20. Вверх #380
    1. Заблуждение такое же как и с медициной....Они получают миллиарды гривень и разворовуют их. Далее: если Бубка не может найти деньги на развитие спортивной инфраструктуры, то пусть идет в отставку. И еще, как это без денег украинские спортсмены завоевывали медали, а с "рекордными объемами" даже бронзы не могут завоевать?

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права