| ||
Ходом Франція перші два етапи вигравала у Росії. І ми ж не знаємо, як би стріляли росіянки, якби робили це не на самотності, а в компанії з кимось.
Штрафне коло це десь 25 секунд в середньому. А якщо їх 2? А ще згадаємо, що були задіяні всі 3 додаткові патрони, а це теж час.
Тобто я впевнена, що якби не ці 2 коли, то все могло статися інакше. Тобто цілком можливо й Росія б перемогла, але то було б інакше.
Навіть найкращі стають згодом катами
Честное слово, ты видимо живёшь в другой стране. То, что левых пассажиров было, сомнений нет.Офіційний список делегації на сайті НОК. Вперед з пошуками вищезаявлених осіб.
Рейтинг в кубке мира сборной Украины в эстафете:Вони в цьому сезоні не показували особливих результатів
Пидгрушная - 28 место, Семеренки Валя - 15, Вита - 27, Хвостенко - 25.
Неужели плохие результаты?!?
Валя-три доп. патрона на стойке. Вита-два доп. патрона всё той же стойке.Навіть якби не помилилася Віта не змогла б вона змагатися ані з Байі, ані з Хенкель.
Для сравнения француженка Дорин, бежавшая на третьем этапе застрелилась (2+3 0+1). Жабоедок выручила Байи, немыслимо отыгравшая всё. И фашисток прибила к тому же.
Всё это говорит о том, что подготовка к олимпиаде провалена полностью и отсутсвие денег здесь совсем не причём.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А ще хтілося б згадати про канадську фігуристку Джоанні Рошет. У неділю у неї померла мама. А сьогодні вона вже виходила на лід і відкаталася блискуче. Без сліз дивитися на неї було просто неможливо. Зараз вона посідає на 3-му місці, при чому цілком справедливо за катанням. Дуже хочеться побажати їй і в довільній програмі відкататися блискуче.
![]()
А Вам нужно отпечатки пальцев предоставить? Или Вы считаете, что откат в НОКе не берут? Или Вы думаете, государство не выделяет деньги на подготовку? А каким чудесным образом поставщиком инвентрая и формы для сборной стала "всемирноизвестная" фирма БОСКО? Наверное в честном тендере выиграли???
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Знаю. І що з того?
Кажу ж, з таким самим успіхом можна було обіцяти медалі в хокеї.
Не було у нас цього разу реальних медальних сподівань. Повторююсь, РЕАЛЬНИХ. Всі що були, то з категорії "раптом пощастить". Звинувачувати, що не пощастило? Нууу, якщо комусь захочеться, то хай звинувачує...
Так может в состав сборной шаманов включить, хай колдуют...может повезет......
Везенье дело конечно важное, только оно может влиять на немцев или французов, норвежцев или американцев, а на нас с латышами, оно не влияет, сложно очень, если человек поехал в турпоездку в Канаду, а именно так большинство наших спортсменов к этому и относится, требовать от него достойных результатов.....
За что мне должно бть стдно? За то, что сборная моей страны припхалась в Ванкувер и не привезла НИ ОДНОЙ медали? За то, что большинство спортсменов не выходят даже в финал? За то, что стандартный результат наших "олимпийцев" - 20-последнее место??? За это? Да мне стыдно. Скорее обидно, за государство которое выкидывает деньги на эту турпоездку и на тренировки этих юных дарований.....
Если бы знали - такие бы вопросы не задавали.
Знаете, что в других Федерациях европейских стран нет такой защиты виртуальных медалей?
А это раскрепощает спортсменов и тренеров, и они не такие зажатые, как выходцы с постсоветских стран.
В России без данной защиты - не выделяют финансы и не отправляют на ЧМ и ОИ.
Я так розумію, у нас тут кожен другий як мінімум чемпіон України... Ну всі ж так розбирається, хто і скільки зусиль докладає для різних результатів...
Чи задрісно, що хтось ЗАСЛУЖИВ на цю поїздку, а вас за гарні очі не взяли?
Слова Сергія Бубки:
Без коментарів. І далі з цього приводу дискутувати не буду.на Игры в Ванкувер у нас впервые едут три прыгуна с трамплина - впервые мы выступим в команде, а не только в индивидуальном разряде.
А знаете, сколько у нас трамплинов в стране? Целый один, в Ворохте, и то слабый по техническим показателям и полуразваленный. И тем не менее, там существует детская школа, и когда после Игр ребята вернуться домой - с олимпийскими сувенирами, с фотографиями, в экипировке - они будут у себя дома героями. Даже если не войдут в двадцатку. Я уверен, что после Ванкувера десятка два детей из Ворохты и близлежащих сел и местечек придут прыгать с трамплина. А не пойдут в подворотне пиво пить… Вот для чего мы везем на Олимпиаду спортсменов.
Да, конечно, нам нужны медали. Но, кому-то нравится футбол, кому-то гимнастика, биатлон, а кому-то интересно смотреть и заниматься конькобежным спортом, фристайлом, бобслеем. Вы считаете, что в Украине нет любителей этих видов? Неправда. Я точно знаю, что есть. Просто у них нет возможностей даже посмотреть соревнования, не говоря уж о том, чтобы заниматься.
27 пекинских медалей - это вопреки, а не благодаря. На всю страну два полноценных легкоатлетических стадиона. А с зимними видами вообще грустная история.
В Украине не существует ни одного ледового стадиона для конькобежцев, не говоря уж о санно-бобслейной трассе. Знаете, где проводят чемпионат Украины по санному спорту? В Сигулде, в Латвии. Если убрать эти виды из разряда олимпийских, оставить без финансирования - значит, окончательно и бесповоротно их похоронить. И лишить кого-то из наших граждан возможностей для самореализации.
Меня всегда возмущали разговоры о спортсменах-туристах на Олимпиаде. Люди отдают этому спорту лет 10-15, начиная с детства, годами пашут, проходят Олимпийский отбор, попадают в число 30 или 50 лучших в мире из нескольких сотен - и их еще туристами называют…
Бубка рулит-вопросов нет. Только не стоит забывать какой он пост занимает. В его руках кроме абсолютно заслуженного титула ещё и возможности государственного чиновника. Рассуждать на темы наших олимпийцев можно долго, только с его возможностями необходимо ещё и ДЕЛАТЬ.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
2 Ірися:
Не надо обижаться на людей - их понять можно.
Сидит человек перед ТВ и болеет за своих спортсменов.
А они не могут стрелять, не могут "идти"(я про биатлон).
Мы вчера отмечали наш офицерский праздник.
При "стойке" у Виты - я чуть рюмку не выронил(слова твою мать - это было легенько сказано). Но, я в биатлоне провел 10 лет и знаю проблемы данного вида спорта.
А Вы обижаетесь на тех, кто знаком с биатлоном по ТВ.
PS: Вы думаете Павленко - это министр ...?
1. У меня отец - олимпийский чемпион. В Ванкувер или любую другую точку земного шара я поехать могу и за свои.
2. Очень смешно читать, как глава НОКа, говорит такую ерунду. А кто его держит от того, чтоб построить ледовый стадион? А кто ему не дает возможности построить трамплин? Или его единственая функция красоваться на приемах и брать откат у сомнительных фирм?
За власний кошт? А що тоді стримуває Вас? Вперед!!!
Якщо почитати інтерв'ю за останній рік, то тренери ледь не вперше почали говорити про те, що фінансування нормальне. Не гарне, але нормальне. І саме туди йдуть гроші, які виділяються.
Тут хтось настільки наївний, щоб зрозуміти, що зараз, як власне одразу після того, як стало відомо, що Євро-2012 відбуватиметься в Україні, всі гроші йдут саме на нього.
Ось, до речы, цитата першоъ украънськоъ медалыстки Валентини Цербе
Хотя, знаете, только когда я сама стала функционером, начала понимать, как сложно находить спонсоров. Сейчас у нас футбольная школа, а когда-то был клуб «Европа». Команда выигрывала и требовала премий, увеличения зарплаты. О поиске денег для спорта я даже когда-то поспорила с Леной Петровой и Ниной Лемеш. И мы с ними оказались по разные стороны баррикады. Они не понимали, почему я стала на защиту меценатов. Я говорила: знаете девочки, как тяжело найти деньги на вашу подготовку. Биатлон - это не фигурное катание, постоянно нужны патроны, лыжи. Цените, что для вас делают. Я еще одну очень важную вещь поняла: всем биатлонистам посоветовала бы взять отпуск на год, побыть простыми болельщиками, чтобы понять сколько людей за них переживают.
Пусть олигархи налоги платят тогда и деньги на стадионы найдутся.
1. Заблуждение такое же как и с медициной....Они получают миллиарды гривень и разворовуют их. Далее: если Бубка не может найти деньги на развитие спортивной инфраструктуры, то пусть идет в отставку. И еще, как это без денег украинские спортсмены завоевывали медали, а с "рекордными объемами" даже бронзы не могут завоевать?
Социальные закладки