Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 837 из 1026 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 20514
  1. Вверх #16721
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    У меня мыслей на сегодня нет , потому как по всем показателям цены должны уменьшаться , продавцы должны быть сговорчивей при реальном покупателе , но этого не происходит. Обьяснения нет , а есть реальная ситуация.
    Ну да, какое уж тут объяснение

Хозяйка хочет продать участок за 10.

Агенства говорят :хозяйская цена 12.
    Прошу встречи с хозяйкой для поторговаться - она щас заграницей, сказала с 1 марта поставить 13, т.к. дорожает земля.

Списываюсь случайно через форум с хозяйкой, она таки да за границей, но хочет по прежнему 10.
    Говорю ей, что её обманывают её риэлтора.

Внимание, её ответ: Они вас обманывают, я же получу свои 10.
    Я ей: Как вы их получите, если они щас у меня?

Вобщем: ни у кого нет знакомого режисёра? снимем сериал молодёжный "релы"

2. Вверх #16722
    User banned
    ... думаю что в первой половине смогут держать курс 8, есть даже надежда что до конца года.
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Нет надежд. Если в 2008-м начале 2009-го процесс коррекции в Украине был все-таки контролируем, то в этом году он из под контроля выйдет. Когда до людей дойдет, что король на самом деле голый, - #$*!&@$*
    Ростиксы ждущие окончания кризиса, могут таки дождаться. Только не гвоорите что вас не предупреждали.

3. Вверх #16723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Внимание, её ответ: Они вас обманывают, я же получу свои 10.
    Я ей: Как вы их получите, если они щас у меня?
    Ну, подумаешь - обманывают. Нонче обман за проступок не считается. Наоборот - повод для гордости. Нужно будет - она обманет риелторов, чтобы получить свои деньги. А чего? Они же обманывают.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #16724
    На метле
    Я захожу сюда сугубо по теме топика , но чтобы найти информацию по теме , приходится читать все остальное или Вы знаете другой метод ?
    Бедной приходится читать.
    Как-то моя мать взяла Эмануэль почитать,
    сидит, плюется.
    Яка ж гыдота.
    -Мать, не нравится, не читай.
    -Та я ж уже начала, надо ж дочитать.
    Так и вы, зная, что по вашим словам здесь ничего полезного нет, сидите и читаете
    Ольга Вілкова

5. Вверх #16725
    User banned
    Прошу встречи с хозяйкой для поторговаться - она щас заграницей, сказала с 1 марта поставить 13, т.к. дорожает земля.

Списываюсь случайно через форум с хозяйкой, она таки да за границей, но хочет по прежнему 10.
    Говорю ей, что её обманывают её риэлтора.
    молодец что не ведешся

я ж говорю - посредники мутят воду и пускают волну.

пользуясь их услугами есть шанс заплатить 5% + еще заплатить нехилую разницу между хозяйской ценой и той, что они накрутили.

раз уж они так в открытую кидают (по другому это не назовешь) то тут соглашусь с fantomом что в ответ они заслуживают того-же.

6. Вверх #16726
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Жаль плюсик не ставится. Я тут Дениску иногда подкалываю за "счет пошел на недели", но в основном согласен. А его апокалептические прогнозы не сбываются из-за наличия мощной теневой экономики, ИМХО.
    А нафиг тогда делать эти прогнозы?
    Всем известно что у нас есть теневая экономика и все прогнозы которые её не учитывают - бред...

7. Вверх #16727
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Я захожу сюда сугубо по теме топика , но чтобы найти информацию по теме , приходится читать все остальное или Вы знаете другой метод ?
    вас тут читать никто не заставляет, концентрация у ТВ требует меньших усилий, но вы ищите здесь истину, которую по зомбоящику очень редко показывают ... "без труда не выловишь и рыбку из пруда"

а что с вашим участок 12соток в молодежном ... ? всё ещё висит ... ? или гордо сняли с продажи ... ?
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

8. Вверх #16728
    User banned
    кельв, не один я считаю оч. вероятной реальность паритета.

Вот vlinvest с домика, убежденный ростишка и при этом игрок на форексе пишет:

Цитата Сообщение от alphatrader
    Еще не поменяли своего мнения?
    Как думаете, куда мы пойдем после прохождения 81.5 по индексу USD?
    Мне кажется к 86.5 - 87. Причем быстро, недели за 3-4.
    Цитата Сообщение от vlinvest
    Ага, я твердолобый, думаю, что индекс доллара и 82 (81,98) не преодолеет в этот раз. Евро еще раз должно сходить вверх, а вот потом на всех парах к паритету.
    а при подходе к паритету, стабильная грывна и курс 8 будут уже в прошлом.

9. Вверх #16729
    Постоялец форума
    Цены на жилую недвижимость расти не будут
    Цены на жилую недвижимость в ближайшие полгода расти не будут, а на землю в ближайшие 2-3 года рынок не оживится. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по рынку недвижимости Александр Бондаренко

“Рынок недвижимости – это зеркало экономики. И в настоящий момент мы видим депрессивное состояние экономики и банковской сферы. Поэтому, позитивных ожиданий нет на ближайших полгода, а значит, и рынок недвижимости не выйдет из кризиса. Поэтому, роста цен на рынке недвижимости не следует ожидать”, – сказал он.

В свою очередь эксперт по недвижимости Генрих Людкевич отметил, что “в настоящий момент благоприятное время для покупки жилья, поскольку цены упали и в ближайшее время расти не будут”.
    В это же время, по словам эксперта по недвижимости Александра Рубанова, такая ситуация наблюдается и на рынке земли. “Здесь мы видим, что положение еще хуже. Цены на земельные участки около больших городов упали до уровня 2007 г. и в ближайшие 2-3 года говорить о стабилизации ситуации не приходится”, – сказал он.
    взято тут http://eizvestia.com/news/full/4191934

10. Вверх #16730
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    кельв, не один я считаю оч. вероятной реальность паритета.
    Я от тебя такой оригинальности и не ожидал
    Более того, в конце 2008-го не один ты ожидал курса 20 к весне 2009-го

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И тебя не смущает, что перезванивают? Ты и старую цену-то не давал, а уж новая-то тебе совсем не интересна.
    А ведут они себя так потому, что иначе не умеют. Потому, что ты им нужен, но они все еще держат тебя за лоха, которого надо разуть на деньги.
    Перезванивают чтобы сказать что этот вариант ушел, дан задаток и предлагают следующий.
    Не надо экстраполировать свой жизненный опыт на ситуации, с которыми ты незнаком в принципе-)
    ЗЫ, держать меня за лоха даже людям с тремя ходками за мошенничество в голову не приходит-)

12. Вверх #16732
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А вообщето я Килоповидла не узнаю, кто этот человек?
    Раньше он все больше пытался набить лиЦо, порвать рубашку))
    И я тебя не узнаю, неужто грамоте обучили?

13. Вверх #16733
    Ну да, какое уж тут объяснение
    Хозяйка хочет продать участок за 10.
    Не метите ерундой.
    Все, кто рассказывает что риелторы завышают цены в свою пользу никогда не продавали-покупали квартиру.
    Сделка всегда совершается между продавцом и покупателем, реальная сумма известна обоим, и переходит из рук в руки без участия посредника.
    Посреднику отстегивают после сделки продавец или покупатель, это уж как договорились.

14. Вверх #16734
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не метите ерундой.
    Все, кто рассказывает что риелторы завышают цены в свою пользу никогда не продавали-покупали квартиру.
    Сделка всегда совершается между продавцом и покупателем, реальная сумма известна обоим, и переходит из рук в руки без участия посредника.
    Посреднику отстегивают после сделки продавец или покупатель, это уж как договорились.
    Какие сказки, аж слеза умиления прокатилась
    Ольга Вілкова

15. Вверх #16735
    Не покидает форум
    Не метите ерундой.
    LOL
    Десяток-другой страниц назад тут как раз обсуждали этот вопрос, в том числе люди, лично принимавшие участие в этом процессе.
    Так что, вот это заявление
    ЗЫ, держать меня за лоха даже людям с тремя ходками за мошенничество в голову не приходит-)
    звучит уже весьма наивно.

16. Вверх #16736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Какие сказки, аж слеза умиления прокатилась
    Этого человека не могут обмануть даже профессиональные мошенники, что уж говорить за наивных риелторов.

17. Вверх #16737
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

а при подходе к паритету, стабильная грывна и курс 8 будут уже в прошлом.
    уже переключился на прогнозирование курса гривни? Стратегические прогнозы на хрущи по 5 уже в прошлом, РН надоел, прочитанная книга?
    Последний раз редактировалось Гигант; 24.02.2010 в 18:42.

18. Вверх #16738
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    LOL
    Десяток-другой страниц назад тут как раз обсуждали этот вопрос, в том числе люди, лично принимавшие участие в этом процессе.
    Так что, вот это заявление

звучит уже весьма наивно.
    Да ради бога.
    Верь во что хочешь, а я знаю как это делается.

19. Вверх #16739
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Не метите ерундой.
    BBK_ летом рассказывал, что на продаже самолично поднял стоимость объекта на 4%.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.02.2010 в 19:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #16740
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    уже переключился на прогнозирование курса гривни? Стратегические прогнозы на хрущи по 5 уже в прошлом, РН надоел, прочитанная книга?
    гигант мысли, вы как всегда точны в своих умозлоключениях.

Закрытая тема
Страница 837 из 1026 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права