Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 554 из 4089 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 81780
  1. Вверх #11061
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня соседка - сметчик по специальности. Как ни встречу - с ней истерика: "Вы посмотрите, сколько они попристраивали!!! Все строят и строят!!! Мы все скоро рухнем с этими балконами-монстрами". Причем к нам с ней лично вопрос не относится. Я живу на 2-м этаже, она - на 3-м. Но она все время бьет тревогу на эту тему. Правда никто не реагирует.
    У меня есть пара знакомых, которых раздражает то, что они сами сделать не могут. Я на них внимания не обращаю.

Рухнет - так рухнет, а может и нет Не ошибается тот - кто ничто не делает.

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    У меня есть пара знакомых, которых раздражает то, что они сами сделать не могут. Я на них внимания не обращаю.

Рухнет - так рухнет, а может и нет Не ошибается тот - кто ничто не делает.
    Очень интересно - а если Вы на 5 этаже, а я на своем 6-м в ванну залил куб бетона и сделал вместо ванной басейн, плиткой умостил и плаваю. А у Вас стены трескаются от веса.
    И Вам скажу - мне пох. - есть бабло могу поплавать. А если треснет - съеду на другую квартиру, где перекрытия помощнее.

3. Вверх #11063
    User banned
    В том то и дело - не скажешь.

Сделаешь, договоримся как и поплаваем вместе. Наперегонки.

Не видел ни одного умного человека, чтоб лепил бассейн на пятом этаже, а дурак не сможет.

На крыше? Есть же более простые варианты.

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Не видел ни одного умного человека, чтоб лепил бассейн на пятом этаже, а дурак не сможет.
    Проблемма в том, что это делают как раз НЕ умные человеки. А дураки могут все что угодно, для них вопросов не существует. А еще они любят нанимать других дураков, которым пофиг что делать, только бабосы давай.

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Может кто подскажет - как правильно облицевать внешний угол зеркалом. Вопрос в том, как сделать стык?

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - как правильно облицевать внешний угол зеркалом. Вопрос в том, как сделать стык?
    Может металлическим или пластиковым уголком для плитки ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Кто подскажет по поводу акриловой ванны.
    Надумал брать акриловую ванну RAVAK Behappy 150*75 см. (все еще колеблюсь между акрил RAVAK и чугун Roca 150*70).
    Будут устанавливать ребята, которые делают ремонт в ванной (штукатурка, разводка воды, укладка плитки).
    Как удостоверится, что ванна установлена хорошо и надежно? А то не хочется после установки ванны и облицовки плиткой обнаружить, что она деформируется и/или отходит от уложеной плитки или еще чего.

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Может металлическим или пластиковым уголком для плитки ?
    А для плитки бывают уголки "металлического" цвета? Так чтоб они от зеркала не очень отличались.

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    В том то и дело - не скажешь.

Сделаешь, договоримся как и поплаваем вместе. Наперегонки.

На крыше? Есть же более простые варианты.
    Лет 10 назад мой товарищ снял комнату с хозяйкой в двухкомнатной квартире в одной из 16-этажек на Бочарова (напротив бывшего "Родничка"). Там вместо ванной хозяин сделал на всю длину ванной бассейн. Кладка, бетон и плитка. Настоящий мини-бассейн! По каким соображениям делал не знаю. Может от скупости, а может от того, что в СССР купить ванну было проблематично.... Не знаю. Но сам лично видел! Может уже этого "чуда" и нет, но факт остается фактом - "кулибиных" у нас полно! Кстати 8-й этаж 16-ти этажного дома!

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    А для плитки бывают уголки "металлического" цвета? Так чтоб они от зеркала не очень отличались.
    Я не в курсе бывают ли зеркальные,но алюминиевые или "под бронзу" видел.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    На сайте пишут, что если ванна встроена (у меня, например, обшита плиткой намертво), то ее не передвигают. А смысл вкладыша в таком случае в том, что портится прежде всего дно, места у стоков и пр - это можно закрыть даже подрезанным вкладышем.
    Да никто и не спорит, что можно и вкладыш подрезать! Просто по технологии вкладыш не подрезается. Главное чтоб в этот стык подрезанного вкладыша не попадала вода! А то грибок обеспечен!

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не в курсе бывают ли зеркальные,но алюминиевые или "под бронзу" видел.
    Серебристые я видел точно!
    Кстати уголок подбиратся под толщину плитки! Нужно брать одну плитку с собой.

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Надумал брать акриловую ванну RAVAK Behappy 150*75 см. (все еще колеблюсь между акрил RAVAK и чугун Roca 150*70).
    Будут устанавливать ребята, которые делают ремонт в ванной (штукатурка, разводка воды, укладка плитки).
    Как удостоверится, что ванна установлена хорошо и надежно? А то не хочется после установки ванны и облицовки плиткой обнаружить, что она деформируется и/или отходит от уложеной плитки или еще чего.

Залезьте в нее после установки)))

Главное чтобы на ножки не забыли поставить, а то знаю случай, когда акриловую ванную ставили на кирпичную кладку, а ножки забыли и теперь ванная прогибается

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    знаю случай, когда акриловую ванную ставили на кирпичную кладку, а ножки забыли и теперь ванная прогибается
    Где извините она прогибается?

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Уровнем проверить чтоб не было уклонов (все борты были горизонтальны), заранее скачать и разобрать инструкцию по установке ванны и потом следить чтоб этой инструкции неукоснительно придерживались. В моей ванне (Роза1) конструкция сложная, но всё идеально продумано и подходило. Прогибаться ванна врядли будет, если она будет упираться на все свои ножки, а их высота очень легко регулируется.

Не парься, с Раваком всё будет хорошо, а вот если б ты взял что-то в 2-3 раза дешевле, то там нужно было бы переживать.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В бокУ, надо так понимать )))
    Тогда ножки тут причём?

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В моей ванне (Роза1) конструкция сложная, но всё идеально продумано и подходило.
    Она с виду сложная, в инструкции (идет вместе с ванной, скачивать не надо) все разложено по полочкам. К тому же Роза угловая, там два ребра идут поперек и одно вдоль ванны плюс подпорка под угловое крыло. А у прямоугольной ванны всего два ребра по 3 ноги. Прикрутили поперек ванны и фсё. Размеры где прикручивать ребра есть в инструкции. Главное угадать с местами настенных креплений. Я лично недоверился размерам по инструкции, все перепроверил. Поставил ванну на ноги, выставил ее по уровню во всех плоскостях, залез под ванну и прочертил на плитке край ванны. Потом ее оттащил и крепил "крючки" по линии. Поддтащил ванну на свое место и она четко встала на ноги, а края четко на крючки.

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    НЕ упираюцца патамушто. А дно само прогнуться не может - утолщено ибо специяльно. Вот и прогибается там, где тонко.
    про дно я в курсе, я спрашиваю причем ноги к тонкому боку. Один/два или три бока прижимаются к стенам и вешаются на крючки. А один или два висячих) бока подпираются упорами если есть панель или подпираются кирпичами (плиткой и т.д.) если ванну облицовавают. Неправильные ноги или кирпичи вместо ног на прогибы стенок ну никак не влияют.

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Она с виду сложная, в инструкции (идет вместе с ванной, скачивать не надо) все разложено по полочкам. К тому же Роза угловая, там два ребра идут поперек и одно вдоль ванны плюс подпорка под угловое крыло. А у прямоугольной ванны всего два ребра по 3 ноги. Прикрутили поперек ванны и фсё. Размеры где прикручивать ребра есть в инструкции. Главное угадать с местами настенных креплений. Я лично недоверился размерам по инструкции, все перепроверил. Поставил ванну на ноги, выставил ее по уровню во всех плоскостях, залез под ванну и прочертил на плитке край ванны. Потом ее оттащил и крепил "крючки" по линии. Поддтащил ванну на свое место и она четко встала на ноги, а края четко на крючки.
    Ага, я также делал, но крючки в принципе по высоте на пару сантиметров регулируются. Просто когда привезут ванну с инструкцией - может не быть времени к её изучению и я предложил ознакомиться с ней заранее.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #11080
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    про дно я в курсе, я спрашиваю причем ноги к тонкому боку. Один/два или три бока прижимаются к стенам и вешаются на крючки. А один или два висячих) бока подпираются упорами если есть панель или подпираются кирпичами (плиткой и т.д.) если ванну облицовавают. Неправильные ноги или кирпичи вместо ног на прогибы стенок ну никак не влияют.
    Блиииииииииииииииииииииииииииииииин, ну перечитайте же тогда:
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Главное чтобы на ножки не забыли поставить, а то знаю случай, когда акриловую ванную ставили на кирпичную кладку, а ножки забыли и теперь ванная прогибается
    отсюда следует, что снизу нет ничего, а кирпич - по бокам. Вот и прогибается .

Ответить в теме
Страница 554 из 4089 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права