| ||
Почитал то что сам написал, потом прочёл другие шо накрапали.
И еще раз убедился какие мы все же все толерантные)))))))))))
И вот никапельки не циничные)))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я в этой жизни ничего не получил нашару, всё пришлось заработать. Наркотики никогда не употреблял, даже сигарет не курю, алкоголь - пожалуй что да, иногда могу много. Никого никуда я не посылал, хотя основания для этого вполне имелись. Живу за городом в "сарае" в 640 м2. Собираюсь валить отсюда через пару лет, если не будет кардинальных перемен.
П.С. Я не Алексгут, ники не недвижимость, я их не меняю.
Catch the fish or die tryin...
парень ... ты конечно извини, но ты слегка смешон ... у меня нет ни зависти/злобы/сострадания/удивления к тебе.
Всего один вопрос ... к чему это оффтоп ?
На этом форуме есть люди, которые действительно чего-то добились в жизни .. держат бизнес и т.д. ... есть люди, которые зарабатывают больше 3-4К ... но они довольно спокойно мирно общаются ... к чему этот оффтоп о том какой ты типа классный ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мне даже стеб ваш понятен. Здесь создали такой мини-форумный-мирок, плюсы друг другу, кто лучше стебанет. Это всё от безделия, ленив наш народ с момента рождения... Привык стебаться над всеми,а иногда над самим собой. Скоро семьи начнете создавать на форуме? Ну поймите, не упадут к вам на голову блага, их нужно "ЗАРАБОТАТЬ". Мало платят на работе, не сидите здесь, жалуясь на судьбу и низкую зарплату, потратьте свободное время на поиск перспективной, оплачиваемой работы.
1. кажется, ты первый так серьезно относишься к общению на форуме.
2. вследствие чего обижаешься что тебя не воспринимают серьезно.
3. не все ищут работу, недоедают, жалуются
4. здоровое чувство юмора помогает в жизни, это так - на будущее, хотя как сказал Шедоу - если нет, то не появится.
5. не все падают в обморок от какого-то количества метров и пр. мат.блага. ну не переживай, есть те кому это важно.
6. расслабься, и к тебе потянутся люди
Социальные закладки