Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1066 из 4947 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 98935
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Да уж термин "стабильная" дает хоть какой-то позитив ЭТОМУ портрету
    А вообще-то терпеть не могу, когда мной руководят такого интеллектуального уровня индивидуумы, к счастью лично у меня это в прошлом. Мне кажется, что нашего нового президента может любить разве что семья, а остальные поддерживают его из каких-либо шкурных интересов или выбирая "меньшее из зол"... Неужели в Партии Регионов не нашлось более привлекательного лидера ....
    Лично вами Янукович руководить не будет. В нашей стране ещё долгие годы местные царьки будут играть куда большую роль. На счёт этого можно не беспокоиться.
    Любого кандидата люди поддерживают из каких-либо шкурных интересов. Зарплата, пенсия, свобода слова и т.п.
    Коррупция была, есть и будет во всём мире. Только она бывает разной.
    Недавно не в Англии ли разгорелся коррупционный скандал?
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да уж термин "стабильная" дает хоть какой-то позитив ЭТОМУ портрету
    А вообще-то терпеть не могу, когда мной руководят такого интеллектуального уровня индивидуумы, к счастью лично у меня это в прошлом. Мне кажется, что нашего нового президента может любить разве что семья, а остальные поддерживают его из каких-либо шкурных интересов или выбирая "меньшее из зол"... Неужели в Партии Регионов не нашлось более привлекательного лидера ....
    а мне кажется .что вообще абсурдно звучит фраза: я люблю президента )
    для начала .конечно,если вами руководит президент,то я могу только предположить какую должность в стране вы занимаете )
    а потом если вас не смущал Ющенко в качестве президента или хоть на минуту допустить,что в этом кресле могла оказаться Тимошенко ,то с чего вдруг делаются такие нервы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #21303
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Лично вами Янукович руководить не будет. В нашей стране ещё долгие годы местные царьки будут играть куда большую роль. На счёт этого можно не беспокоиться.
    Любого кандидата люди поддерживают из каких-либо шкурных интересов. Зарплата, пенсия, свобода слова и т.п.
    Коррупция была, есть и будет во всём мире. Только она бывает разной.
    Недавно не в Англии ли разгорелся коррупционный скандал?
    Мне стыдно, что даже в Европе он "засветился" своей грамотностью . Ну как всерьез, можно воспринимать Украину и ее народ, как (не говорю цивилизованную), но образованную страну ((((((, если мы выбрали... о драконах ни слова

4. Вверх #21304
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне кажется .что вообще абсурдно звучит фраза: я люблю президента )
    для начала .конечно,если вами руководит президент,то я могу только предположить какую должность в стране вы занимаете )
    а потом если вас не смущал Ющенко в качестве президента или хоть на минуту допустить,что в этом кресле могла оказаться Тимошенко ,то с чего вдруг делаются такие нервы
    Тема звучала " о любви " , напомню Ну и в "любовь" можно вложить "уважение", вот его мне очень хочется испытывать по отношению к своему президенту. А насчет моей должности , шутка принята ). Ющенко меня смущал еще как!!! но новоизбранный меня просто в краску вгоняет. А Тимошенко хотя бы не стыдно выпускать в Европу или Россию (лично мне, опять же))))))
    Последний раз редактировалось Лошадка; 24.02.2010 в 01:14.

5. Вверх #21305
    Тема звучала " о любви " , напомню Ну и в "любовь" можно вложить "уважение", вот его мне очень хочется испытывать по отношению к своему президенту. А насчет моей должности , шутка принята ). Ющенко меня смущал еще как!!! но новоизбранный меня просто в краску вгоняет )))))
    но тогда могу посоветовать только расслабиться )
    потому что после Ющенко и Тимошенко ,лично меня в краску может вогнать только Тягнибок
    Последний раз редактировалось Jiliana; 24.02.2010 в 01:17.

6. Вверх #21306
    Мне стыдно, что даже в Европе он "засветился" своей грамотностью . Ну как всерьез, можно воспринимать Украину и ее народ, как (не говорю цивилизованную), но образованную страну ((((((, если мы выбрали... о драконах ни слова
    цивилизованная и образованная страна не унижает половину граждан своей страны ) так что думаю ,что Европа и не только давно в курсе ,что Украину уважать незачто
    тут даже нельзя расчитыватьна уважение со стороны собственных граждан )

7. Вверх #21307
    User banned
    Тема звучала " о любви " , напомню Ну и в "любовь" можно вложить "уважение", вот его мне очень хочется испытывать по отношению к своему президенту. А насчет моей должности , шутка принята ). Ющенко меня смущал еще как!!! но новоизбранный меня просто в краску вгоняет ))))).
    привыкайте, наш краснокожий друг.
    на пять лет придется либо отказаться от белокожести, либо от подобного восприятия президента.
    А Тимошенко хотя бы не стыдно выпускать в Европу или Россию (лично мне, опять же))))))
    я б ее не просто выпустила, а даже выпроводила с чувством глубокого удовлетворения)) и чем дальше, тем лучше)

8. Вверх #21308
    цивилизованная и образованная страна не унижает половину граждан своей страны ) так что думаю ,что Европа и не только давно в курсе ,что Украину уважать незачто
    тут даже нельзя расчитыватьна уважение со стороны собственных граждан )

А вот это - напрасно , большинство моих знакомых граждан Украины- образованные, воспитанные, в меру честные и порядочные люди , так что НАС Европе как раз уважать есть за что... А вот ИХ... которых мы каким-то странным образом выбираем... тут согласна.... не за что... Я вот думаю, ну почему мы, которые выбирали "меньшее из зол" вообще никакое из них не выбирать не может... Проголосовали бы "против всех " в последнем туре.... может быть и был бы у нас какой-то шанс...
    Последний раз редактировалось Лошадка; 24.02.2010 в 01:26.

9. Вверх #21309
    User banned
    А вот это - напрасно , большинство моих знакомых граждан Украины- образованные, воспитанные, в меру честные и порядочные люди , так что нас как раз уважать есть за что...
    а какое отношение имеют ваши образованные знакомые к старушке Европе? их там знают поименно?

10. Вверх #21310
    А вот это - напрасно , большинство моих знакомых граждан Украины- образованные, воспитанные, в меру честные и порядочные люди , так что нас как раз уважать есть за что...
    это уже претензии к стране Украине )
    мои знакомые в Европе тоже меня уважают ,но некоторые события в Украине приводят их в состояние ступора

11. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеют ваши образованные знакомые к старушке Европе? их там знают поименно?
    Не всех может быть. Но те, кто из нас имел возможность общения с европейцами, свою страну не позорил.

12. Вверх #21312
    Вы Буша младшего слушали? Интеллектуал с большой буквы!

13. Вверх #21313
    Вы Буша младшего слушали? Интеллектуал с большой буквы!
    Только наслышана, но судимостей у него все равно не было Я не хотела эту тему затрагивать, извините, развивать ее не нужно . И если средний американец действительно интеллектом не блещет, то мы, средние украинцы закаленные советским и постсоветским образованием заслуживаем более интеллектуального представителя... Хотя тема бесконечная... Выхожу из дискуссии, я только изумилась такому заголовку темы и застряла тут против желания... Всем - уверенности в завтрашнем дне и гордости за нашу страну ))))
    Последний раз редактировалось Лошадка; 24.02.2010 в 01:38.

14. Вверх #21314
    Только наслышана, но судимостей у него все равно не было Я не хотела эту тему затрагивать, извините, развивать ее не нужно
    А судимость тут каким боком? Мы о грамотности говорим.

15. Вверх #21315
    Только наслышана, но судимостей у него все равно не было Я не хотела эту тему затрагивать, извините, развивать ее не нужно
    у него в молодости тоже было несколько арестов ,только папочка удачно отмазал )вы хоть интересуйтесь иногда
    а про Берлускони напоминать?

16. Вверх #21316
    Можно ни разу не сидеть, а быть мерзавцем подлецом или шизанутой истеричкой при власти.

17. Вверх #21317
    у него в молодости тоже было несколько арестов ,только папочка удачно отмазал )вы хоть интересуйтесь иногда
    а про Берлускони напоминать?
    Ну извините, не знала )))). Буду интересоваться, может полегчает....
    Спасибо за желание утешить....

18. Вверх #21318
    Ягода Маринка

Можно ни разу не сидеть, а быть мерзавцем подлецом или шизанутой истеричкой при власти.
    А этот, при прочих равных, ещё и сидел...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #21319
    Ну извините, не знала )))). Буду интересоваться, может полегчает....
    Спасибо за желание утешить....
    У нас не всё так плохо. Насильников и хулиганов в Верховной Раде меньше, чем в Конгрессе США.
    Скелет в шкафу есть у каждого. У Януковича, Тимошенко, у Вас, у меня.

20. Вверх #21320
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А этот, при прочих равных, ещё и сидел...
    С тобой отказываюсь разговаривать... Я пас.

Закрытая тема
Страница 1066 из 4947 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права