Та пусть гавкают...им уже терять нечего...Они позволяют себе от бессилия маленькую слабость)))
| ||
Та пусть гавкают...им уже терять нечего...Они позволяют себе от бессилия маленькую слабость)))
Ух как темка оживилась!
Спячка коротенькая была у некоторых котячих.))
"Янукович зек" уже устарело. Щас новая фишка,свеженькая-"первая леди тупая баба".
ну ну! Уже просто даже тоскливо от предсказуемости и того потока критики с душком плесени.
-нет таки надо тебе под зад коленом!!!(с) "Берегись автомобиля"
Я ж говорю,это предсмертные судороги)))Юля подуходит,Ющ вообще(Царство небесное)..
Причём Чумачэнко заметьте угрызениями совести не мучается...До сих пор про денежки ни кто не ведает,тю-тю одним словом...ксати,эту деревенскую корову,разве можно воспринимать как первую леди?
А ещё говорят что собаки похожи на своих хозяев. Не все собашки правда.
По тому количеству экскрементов вывыливающихся с критиков Януковича похоже что они сильно напуганы.
Успокойтесь ребята! Перестаньте гадить.
Замечательная цель![]()
Только Украине нафиг не нужен второй государственнный язык сейчас, а может и вообще. Да и Одессе от него ни холодно ни жарко. Более того, полезнее сделать было бы вторым государственным английский, экономическая выгода от чего не заставила бы себя ждать.
Первоначальной задачей у нас в государстве в настоящее время является борьба с коррупцией, за что мне больше всего понравилась вот эта предвыборная программа.
А некоторых зациклило на только на "русский второй государственный", от чего жить слаще не станет
Верите, что команда Януковича приложит хоть какие-то усилия по борьбе с коррупцией? Я - нет.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Что, сложные тексты читать - это не тупо повторять как попугай "зек", "феня" и т.п.? Тут немного подумать и кое-что запомнить надо, а это трудно?
Теперь по пунктам.
1. Корону снимите - вам рановато за всю Украину или Одессу расписываться, что им нужно, а что не нужно, от чего холодно, а от чего жарко.
Именно опора на русскоязычное большинство населения страны, именно атинационалистические лозунги и сытость по горло людей правлением нациков сделала Януковича президентом. Это к вопросу про "холодно"-"жарко".
2. Про английский вторым госом - у меня нет настроения обсуждать глупости - потому промолчу.
3. В том тексте, что я привёл, речь шла не только о языке, а и о изменении политического климата в стране и будущем федеративном устройстве.
Но чтобы это понять, текст ведь надо было прочитать, верно?
4. Про коррупцию и Гриценко - в сторону.
В условиях олигархической демократии, которая есть сейчас на Украине никаких принципиальных перемен здесь не будет ни при каком президенте - так что Гриценко может свою лапшу вешать на свои собственные уши.
Впрочем его результат на этих выборах ясно показал как люди к оной лапше относятся.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2010 в 00:13.
Что-то мы все дальше отклоняемся от темы топика.
А "олигархической демократии" не бывает, не надо чужие малограмотные "изобретения" повторять. Для этого есть известный термин "плутократия", правда в русском языке почему-то встречается крайне редко...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да уж термин "стабильная" дает хоть какой-то позитив ЭТОМУ портрету
А вообще-то терпеть не могу, когда мной руководят такого интеллектуального уровня индивидуумы, к счастью лично у меня это в прошлом. Мне кажется, что нашего нового президента может любить разве что семья, а остальные поддерживают его из каких-либо шкурных интересов или выбирая "меньшее из зол"... Неужели в Партии Регионов не нашлось более привлекательного лидера....
Социальные закладки