Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1065 из 4947 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 98935
  1. Вверх #21281
    Живёт на форуме
    Та пусть гавкают...им уже терять нечего...Они позволяют себе от бессилия маленькую слабость)))

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ух как темка оживилась!
    Спячка коротенькая была у некоторых котячих.))
    "Янукович зек" уже устарело. Щас новая фишка,свеженькая-"первая леди тупая баба".
    ну ну! Уже просто даже тоскливо от предсказуемости и того потока критики с душком плесени.
    -нет таки надо тебе под зад коленом!!!(с) "Берегись автомобиля"

3. Вверх #21283
    Живёт на форуме
    Я ж говорю,это предсмертные судороги)))Юля подуходит,Ющ вообще(Царство небесное)..

4. Вверх #21284
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Та пусть гавкают...им уже терять нечего...Они позволяют себе от бессилия маленькую слабость)))
    ну допустим здесь было много про Катерину Клер...но в основном про ее политическую физию...а тут банальный обсирон просто человека...кроме чувства мерзости пост ничего не вызвал..

Пользователь Фларе на меня обиделсо...вторая личина КДВ ?.

5. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Слабость...

Кот наверно подзабыл как "миловидная" жена нынешнего "Харанта" - тупо стырила собранные всем миром деньги на детскую больницу и гамма-нож...

6. Вверх #21286
    Живёт на форуме
    Причём Чумачэнко заметьте угрызениями совести не мучается...До сих пор про денежки ни кто не ведает,тю-тю одним словом...ксати,эту деревенскую корову,разве можно воспринимать как первую леди?

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А ещё говорят что собаки похожи на своих хозяев. Не все собашки правда.
    По тому количеству экскрементов вывыливающихся с критиков Януковича похоже что они сильно напуганы.
    Успокойтесь ребята! Перестаньте гадить.

8. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Причём Чумачэнко заметьте угрызениями совести не мучается...До сих пор про денежки ни кто не ведает,тю-тю одним словом...ксати,эту деревенскую корову,разве можно воспринимать как первую леди?
    Справедливости ради, она (Чумаченко) оч хорошо образованная дама, но лучше бы она таки была "деревенской коровой". (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нет, не "кучмизма" (что за слово такое дурацкое?). А тактической победой на пути вот к этому..
    Замечательная цель
    Только Украине нафиг не нужен второй государственнный язык сейчас, а может и вообще. Да и Одессе от него ни холодно ни жарко. Более того, полезнее сделать было бы вторым государственным английский, экономическая выгода от чего не заставила бы себя ждать.
    Первоначальной задачей у нас в государстве в настоящее время является борьба с коррупцией, за что мне больше всего понравилась вот эта предвыборная программа.
    А некоторых зациклило на только на "русский второй государственный", от чего жить слаще не станет
    Верите, что команда Януковича приложит хоть какие-то усилия по борьбе с коррупцией? Я - нет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #21290
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Замечательная цель
    Только Украине нафиг не нужен второй государственнный язык сейчас, а может и вообще. Да и Одессе от него ни холодно ни жарко.
    Не стоит столь безапеляционно за всех расписываться.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #21291
    User banned
    Замечательная цель
    Только Украине нафиг не нужен второй государственнный язык сейчас, а может и вообще. Да и Одессе от него ни холодно ни жарко. Более того, полезнее сделать было бы вторым государственным английский, экономическая выгода от чего не заставила бы себя ждать.
    Первоначальной задачей у нас в государстве в настоящее время является борьба с коррупцией, за что мне больше всего понравилась вот эта предвыборная программа.
    А некоторых зациклило на только на "русский второй государственный", от чего жить слаще не станет
    Верите, что команда Януковича приложит хоть какие-то усилия по борьбе с коррупцией? Я - нет.
    В рекламных роликах вам и не то еще расскажут Коррупцию еще с доисторических времен победить не могут, как и проституцию. Ну нельзя же так наивно верить всему

12. Вверх #21292
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не стоит столь безапеляционно за всех расписываться.
    ... не за всех!
    также как не стоит безапеляционно заявлять о "втором госе", как о желании всех проживающих в юго-восточном регионе!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #21293
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ... не за всех!
    также как не стоит безапеляционно заявлять о "втором госе", как о желании всех проживающих в юго-восточном регионе!
    Та ненадо всех. )
    Достаточно мнения тех, что желают.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #21294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, она (Чумаченко) оч хорошо образованная дама, но лучше бы она таки была "деревенской коровой". (
    Я писала о ее внешности...Поверьте,если бы Людмила Янукович была сексапильной бабой,здесь никто бы и не пискнул о её образованности.Пример,хоть и не яркий,Тимошенко,не важно что больна,зато красивая...не так ли пишет её "приход"?

15. Вверх #21295
    User banned
    Замечательная цель
    Что, сложные тексты читать - это не тупо повторять как попугай "зек", "феня" и т.п.? Тут немного подумать и кое-что запомнить надо, а это трудно?

Теперь по пунктам.

1. Корону снимите - вам рановато за всю Украину или Одессу расписываться, что им нужно, а что не нужно, от чего холодно, а от чего жарко.
    Именно опора на русскоязычное большинство населения страны, именно атинационалистические лозунги и сытость по горло людей правлением нациков сделала Януковича президентом. Это к вопросу про "холодно"-"жарко".
    2. Про английский вторым госом - у меня нет настроения обсуждать глупости - потому промолчу.
    3. В том тексте, что я привёл, речь шла не только о языке, а и о изменении политического климата в стране и будущем федеративном устройстве.
    Но чтобы это понять, текст ведь надо было прочитать, верно?
    4. Про коррупцию и Гриценко - в сторону.
    В условиях олигархической демократии, которая есть сейчас на Украине никаких принципиальных перемен здесь не будет ни при каком президенте - так что Гриценко может свою лапшу вешать на свои собственные уши.
    Впрочем его результат на этих выборах ясно показал как люди к оной лапше относятся.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2010 в 00:13.

16. Вверх #21296
    Не покидает форум Аватар для flare
    Что-то мы все дальше отклоняемся от темы топика.
    А "олигархической демократии" не бывает, не надо чужие малограмотные "изобретения" повторять. Для этого есть известный термин "плутократия", правда в русском языке почему-то встречается крайне редко...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #21297
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Это майдауны верили оранжевым в 2004...
    Мы ждём стабильной коррупции... Чтобы спокойно планировать и вести свой бизнес... Так понятнее будет?
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #21298
    User banned
    Что-то мы все дальше отклоняемся от темы топика.
    А "олигархической демократии" не бывает, не надо чужие малограмотные "изобретения" повторять. Для этого есть известный термин "плутократия", правда в русском языке почему-то встречается крайне редко...
    Веяние времени. В Союзе этот термин довольно часто применялся к западным странам. Нынче же СССРом пугают детишек и подобные "совковые" определения не в чести. Вот и придумывают всякое у... словесное, типа "олигархической демократии".

19. Вверх #21299
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Да уж термин "стабильная" дает хоть какой-то позитив ЭТОМУ портрету
    А вообще-то терпеть не могу, когда мной руководят такого интеллектуального уровня индивидуумы, к счастью лично у меня это в прошлом. Мне кажется, что нашего нового президента может любить разве что семья, а остальные поддерживают его из каких-либо шкурных интересов или выбирая "меньшее из зол"... Неужели в Партии Регионов не нашлось более привлекательного лидера ....

20. Вверх #21300
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Да уж термин "стабильная" дает хоть какой-то позитив ЭТОМУ портрету
    А вообще-то терпеть не могу, когда мной руководят такого интеллектуального уровня индивидуумы, к счастью лично у меня это в прошлом. Мне кажется, что нашего нового президента может любить разве что семья, а остальные поддерживают его из каких-либо шкурных интересов или выбирая "меньшее из зол"... Неужели в Партии Регионов не нашлось более привлекательного лидера ....
    А зачем? Пипл его таким как есть любит. "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила".

Закрытая тема
Страница 1065 из 4947 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права