и я не верю, но по другой причине - погодка, хех...
http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id=33837&bday=22&fday=29&amonth=1&ayear=2010
комфортность - от очень холодно до опасность обморожения
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
и я не верю, но по другой причине - погодка, хех...
http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id=33837&bday=22&fday=29&amonth=1&ayear=2010
комфортность - от очень холодно до опасность обморожения
Ой,Орди..мало ли законов лежит в ВР..
Вот сегодня очередной приняли..дурацкий,как по мне..где они столько ментов найдут,чтоб в каждом автобусе.троллейбусе,трамвае посадить..
ttp://revisor.od.ua/news/Pravitelstvo_vvelo_novye_shtrafy_dlya_passagirov-010886/
Гипотетический..мифический..
Ксли будет единый кандидат от оппозиции - в любом варианте - однотуровые,двухтуровые..борьба будет жестче.
Или у Гончаренко конечная цель - именно себя в кресло мэра посадить?А дальше - хоть трава не расти?
А теперь представь..горовет..120 депутатов
С ПР - горшки побил,Климов никуда не денется..так и будет в Одессе
С Марковым - разругался,
БЮТ - с ним работать не будет..
Тигипкины депутаты - тоже откажутся..
КАК он собирается проголосовать хоть одно решение горсовета ?
И шо вообще с Одессой будет? Блокирование трибун? коллективное не голосование? Как работать???
"враги..враги..кругом враги.." (с)
ПР - будут работать сцепив зубы
С Марковым он не ругался, например. И вообще, для Маркова нынешний мэр Гурвиц - это просто кошмар, который уничтожает его бизнес и его самого. Гончаренко таким не будет и это уже повод для Маркова, чтобы с ним не ругаться
БЮТ будет работать с мэром города вне зависимости от его фамилии. Даже с Витренко.
Тигипкины с какого перепугу откажуться? Гончаренко в довольно хороших отношениях с СЛ.
Реально в оппозиции будет часть блока ГурвицаБагрий-Шахматова там
. Человек 5-7, максимум.
и никогда не ответят. И не только он. Честный ответ один - они поливают грязью нынешних, что бы стать будущими правителями.
Беда только в одном: это очень мешает работе мэру. Действительно сложно бороться с проблемами, когда на тебя еще и грязь льют. Лютой народ этого не поймет.
Потенциальная привлекательность есть у любого города.
Кто Гурвицу мешает? Говорят же, "вот проблема, решайте", а в ответ "наглая клевета, происки Маркова, пропаганда АТВ, у нас все в шоколаде" и т.д. и т.п. словоблудие, одним словом, и тупые отмазки. Тыкают носом в проблемные места в городе, опять в ответ слышим про тех же "негодяев", которые мешают.
Чему мешают? Воровать? Дурить граждан? Кому мешают? Ворохаеву? Климову? Убирии? Гурвицу?
Дороги в, строения в
, с выполнением элементарных законов вообще бардак и беспредел. Это "туристическая привлекательность"? Это
полная, а не привлекательность.
Мне на туристов начхать с высокой башни. Как жителю Одессы для меня первейшее, что бы в моем доме лифт работал не раз в месяц. Мне важнее, что бы проходя по улице, я не смотрел под ноги, занимаясь прокладкой курса между ямами. Мне важнее, что бы крыша над моей головой не текла после каждого ремонта. Мне важнее, что бы за деньги на комунальные услуги хоть что-то делалось.
Город встает на ноги? Да он на карчках ползает и ему еще под зад ногой постоянно дают.
Социальные закладки