| ||
Тема: Борьба с соседями
у меня сосед меломан хренов но встретится не хочет я с ним через окно общаюсь предлагаю ему выйти но он в отказ но есть и другой способ выхожу на работу в 4.30 утра и звоню в домофон и спрашиваю как ему спится!!!
Неправда. Ни в одной стране мира это не запрещено. Автомобиль - частная собственность, а не общественный транспорт. Вот здесь я писала на тему запретов курения в странах мира
https://forumodua.com/showpost.php?p=10075288&postcount=49
https://forumodua.com/showpost.php?p=6304712&postcount=785
https://forumodua.com/showpost.php?p=6305274&postcount=789
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.02.2010 в 22:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я поддержу faridaКак уже не курящая мадама, как просто человек независимый уже от такой ерундовой вещи как курение... я очень жалею того времени, что потратила на эту фигню, зависимость, да как угодно назовите. И мне приятно было сказать хозяйке квартиры, что нет, не курю.., и на собеседовании - нет. Вообще смотрю, что много на самом деле уделяется внимания курящим и некурящим сотрудникам, и не в пользу последним.я была курильщицей, я (бы) уже задумалась, зачем провоцировать людей в свою сторону откровенно гадя им в лицо? Ни один курильщик не дышит дымом, который выпускает, они обязательно дуют в сторону, значит понимают, что это неприятно, осталось донести до них и другую мысль, что сдуваемый от себя дым обязательно достанется невинным гражданам. Странные люди, пукать при всех стесняются, а вонять - нет.
Это офф, получился)) А по теме - не курите и сами не будете дышать всякой бякой))
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
И это неправда. Франция, Испания и Португалия - три самых курящих страны Западной Европы. А самая курящая страна в Европе - Греция.
Мы как-то отклонились от темы про соседей.
Какого рожна Вы делаете в городе, который так ненавидите, в толпе людей, которые Вас раздражают? Ищите место, идеально Вам подходящее, а не пытайтесь прогнуть мир под себя.Сообщение от farida
Одесский ветер ВСЕГДА дует вам назло. Это аксиома.
Мне в Одессе с рождения дует попутный ветер. В прямом смысле этого слова.
Темку зафлудиди, да-с![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.02.2010 в 22:21.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Понимаете, курящая женщина это попрание всего человеческого, что есть. Женщина - она же мать, курящая мать - это тварь, которая убивает только что рождённое дитя. Если женщины перестали заботиться о здоровье собственных детей, то им от мужчин даже требовать нечего. Раньше, мужчина понимал свои грехи, сравнивая себя с "безгрешной" женщиной рядом. Теперь, видя, как "лучшая половина человечества" превратилась в подстилку для сигареты, им не перед кем чувствовать себя героями. Поэтому, я ругаю за курение женщин особенно, а мужчин за то, что они позволяют женщинам вести себя как подстилки.
Вот вас коробит стиль моего изложения? Кажется гадко? Почему же вас не коробит грязный рот матери целующей младенца помоечными губами?
Это действительно так. Не разрешается курить там, где висит предупреждение. Те кто курят в официально запрещенных местах - это отдельный разговор.
Мимо. Некурящие всегда против. Отсюда вытекает, что курить можно там где нету некурящих, а так как таких мест очень мало, то это получается ущемление прав человека.А не разрешается это везде, где против некурящие.
Покажите мне закон который запрещает курить.
Потрясающая аналогия. Дети ведь играют не на детской площадке, а в местах скопления наркоманов.
не хватает аргументов. Мы поняли, можно было и не объясняться.
Давайте не будем о том, как где то за границей. Сейчас вы находитесь в Украине - это другое государство с другим уровнем жизни. Жаловаться и ругаться надо на государство а не на людей.
О Боже, а ничего что мужчины дают половину генетической информации ребенку, что практически все генетические заболевания передаются от отца? И каждый вправе решать сам, курить ему или нет, а такими нравоучениями как Ваши, кроме желания покурить нечего не добиться!
PS
Для некоторых, помоичные губы это те которые писю целуют, так шо тут никому не угодишь
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Если вы немножко подумаете, то любые нравоучения вызывают у курящих желание покурить. Потому что, по большей части, они страдают нестабильностью в психике, неумением справляться с трудностями, застреванием в развитии на фазе "подросток спорит с мамой" и прочее. Только человеку разумному под силу выслушивать чужие реплики без желания "уйти в мир иной" "уколоться и забыться" "напиться до чёртиков" и тому подобное, остальные особи человеческого рода разумными не являются, потому что не в силах справиться даже с собой.
MegaKoshka пошли покурим. а то меня от морализаторства на сон тянет, взбодримся)))
ну так это уже не по теме. это в темку к психологам.Если вы немножко подумаете, то любые нравоучения вызывают у курящих желание покурить. Потому что, по большей части, они страдают нестабильностью в психике, неумением справляться с трудностями, застреванием в развитии на фазе "подросток спорит с мамой" и прочее. Только человеку разумному под силу выслушивать чужие реплики без желания "уйти в мир иной" "уколоться и забыться" "напиться до чёртиков" и тому подобное, остальные особи человеческого рода разумными не являются, потому что не в силах справиться даже с собой.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
По-украински. И голодомор тут не при чем. Ответьте мне пожалуйста на два вопроса:Сообщение от farida
1. Почему общество должно прогибаться под вас?
2. Если тут так плохо, почему не отправитесь туда где хорошо?
Последний раз редактировалось Panzu!; 23.02.2010 в 22:48.
Социальные закладки