Богдан Бенюк быстренько запел на русском языке в российском "Кандагаре". Корона не упала? Как истинный представитель титульной нации!Даже приколы с украинского пилота в фильме не возмутили Свободовца...
| ||
Богдан Бенюк быстренько запел на русском языке в российском "Кандагаре". Корона не упала? Как истинный представитель титульной нации!Даже приколы с украинского пилота в фильме не возмутили Свободовца...
Где-то мы уже виделись...
/* мерзко хихикает */
Вот в этом вопросе надо определится никтож не застовляет жителей з.у говорить на Русском, идет речь о юговосточных регионов, где большинство русскоговорящих))И кто то хочет доказать что это плохо))
1.Да
2.Никто не заставляет,если ты заметил,то с пишущими по украински я общаюсь на украинском.Элементарная культура общения.На Львовском форуме я пишу по украински,хотя никто не заставляет.
3.Меня возмущают только те этнические украинцы,которые хаят свою родину и культуру(и язык в том числе).
Последний раз редактировалось bobbob; 23.02.2010 в 19:38.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
не заметил, но за честный ответ спасибо.а вот это уже неправда, ты возмущался теми украинцами, которые предпочитают русский язык.3.Меня возмущают только те этнические украинцы,которые хаят свою родину и культуру(и язык в том числе).
всего несколькими постами выше.
мол, надо бы в лоно вернуть. а про хаяние там ничего нет.
свою родину и культуру я никогда не хаю, только вычеркните из этих понятий мазепу, упу, бандеру, геноциды и вековечное гноблення.
они там неуместны.
вот она, одна из цитат:
кто кого заставил? как? когда?Да на здоровье! Тем более,что несколько процентов не этнических русских на ситуацию никак не повлияют.Я в первую очередь имею в виду украинцев,которых всеобщими стараниями обеих империй,заставили говорить по русски.А это около 30% от всех украинцев в стране. К тому же,на данный момент,подавляющее число украинцев свободно владеет русским,а вот русские похвалиться знанием украинского смогут врядли. Да остальные тоже.
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут разговор может до бесконечности идти)) просто проблема в чем,Чтоб украиноязычные уважали выбор Русскоязычных и наоборот)) и все тут, нате вам кино на том и на том))а то какойто реванш западенский выходит. Титульной нации, блин тупое понятие титульная нация, одел вышиванку и заговорил на мове, упс, стал титульной нацией)))как мало Одесситов (((((
Ось що каже словник:
http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/article/26/26784.html
Ось дослідження вченого:
http://www.edrus.org/content/view/192/63/
Загальний висновок: українська мова - діалект російської.
Да руководство и я ругаю за топорные методы работы и отсутствие реальных дел.Я совсем не это имею в виду.
Я имею в виду наших бывших соотечественников на российском ТВ,прям из кожи вон лезущим,что бы как нибудь ущипнуть побольнее свою бывшую Родину и таких же манкуртов в Украине,типа Бузины.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки