Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 293 из 1711 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 34212
  1. Вверх #5841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Делала пару раз - но остальных жалко соседей. А нижним - по боку, чем громче я делаю - тем громче они стучат по трубам.
    Может они не стучат, а барабанят?

Может они музыканты ?

Пробовали спуститься и спросить "Какого черта вы, уважаемые соседи, барабаните ??? " ?

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Может они не стучат, а барабанят?

Может они музыканты ?

Пробовали спуститься и спросить "Какого черта вы, уважаемые соседи, барабаните ??? " ?
    Они далеко не музыканты. Я пыталась объяснить, что я имею полное право в дневное время слушать музыку, петь песни и играть на пианино (последние два пункта можно пока во внимание не брать, поскольку караоке мы ходим петь в караоке-бар, а к фортепиано я не походила уже лет пять точно)
    Говорить там не с кем. Как говорится - тяжелый клинический случай. Что толку метать бисер ... ? Пробовала - до одного места.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #5843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    100%-личное, главное, чтобы такие как я не нюхали последствия вашего курения, а то мне от малейшей дозы дыма блевать хочется.
    а фариду процентов на 99 поддержива фариду
    Извините, у нас с Вами равные права: у меня - право курить, у Вас - наоборот!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

4. Вверх #5844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, у всех есть право дышать свежим воздухом, а вот если вы хотите травить себя, то травите только себя и себе подобных.

5. Вверх #5845
    Частый гость
    Они далеко не музыканты. Я пыталась объяснить, что я имею полное право в дневное время слушать музыку, петь песни и играть на пианино (последние два пункта можно пока во внимание не брать, поскольку караоке мы ходим петь в караоке-бар, а к фортепиано я не походила уже лет пять точно)
    Говорить там не с кем. Как говорится - тяжелый клинический случай. Что толку метать бисер ... ? Пробовала - до одного места.
    Звоните хозяйке квартиры, это единственный выход...

6. Вверх #5846
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...
    я с вами согласен но есть и человеческий фактор я работаю на седьмом и встаю в 4 утра соответственно если какое то нечто слушает до 23 музыку то мне на сон остаётся 5 часов!вы как думаете для сна это нормально????

7. Вверх #5847
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я с вами согласен но есть и человеческий фактор я работаю на седьмом и встаю в 4 утра соответственно если какое то нечто слушает до 23 музыку то мне на сон остаётся 5 часов!вы как думаете для сна это нормально????
    ну что вы сразу нечто...вы не думали, что когда встаете в 4 и начинаете собираться на работу тоже ведь не летаете? и для кого-то вы нечто.
    А кто-то по ночам работает, спит днем, так что сидеть как мышь тихонько? Надо конечно входить в положение, ставить себя на место других,и не забывать никто е обязан думать за всех прежде чем за себя
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    да я согласен но я когда встаю иду в ванную комнату и после ухожу на все про все 15 мин!!!!!!!!!!!!!!а мой сосед мудило вкдючает музыку какойто отстой на всю громкость и мало того композиции звучат по 30 секунд каждая!!!!!!

9. Вверх #5849
    User banned
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    К сожалению, у вас нет права курить там, где это не разрешается. А не разрешается это везде, где против некурящие.
    Доказать курильщику, что он болен, невозможно. На мой взгляд, они такие же наркоманы как те, что сидят на уколах. Не верите? Отберите у курильщика возможность найти курево в течении трёх дней, через три дня 70% из них будут готовы убить родную мать за возможность покурить.
    Возвращаясь к правам, у каждого человека есть права, права придумали люди для того, чтобы не мешать друг другу жить. Если ваши действия мешают жить другим людям, то ваши права автоматически уменьшаются и в действие вступает закон о защите окружающих от вас.
    Представьте, вашему ребёнку какая-то сволочь насильно сделала укол героина, вы будете возмущаться? Но почему! Вы же гадите в лёгкие наших детей, почему бы кому-то не поступить так же с вашими детьми? Разнузданность курильщиков сродни "срать мимо унитаза". Почему никто из них не курит дома? Правильно, потому что там им стучат по голове и из чувства безопасности они выходят на лестницу, некоторые на улицу. То есть своих родственников они как-то уважают из страха их потери, а на остальных людей срут. Хотелось без грубости, но в данном случае бесполезно. Если человек добровольно занимается прилюдным оральным онанизмом (это скрытая подоплека курения) , его бесстыдство ничем не умалишь. Любая зависимость - это болезнь.
    Лечение одно - родители, целуйте своих детей, ласкайте их, не позволяйте им вырасти в безрадостных курильщиков.

За границей курильщиков сгоняют как баранов в стеклянные будки, очень смешно смотреть, как люди, унижаются на глазах у всех, толкаясь в этом свинарнике, ради зависимости от растения.
    Последний раз редактировалось farida; 23.02.2010 в 19:05.

10. Вверх #5850
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    . Ну нельзя же быть "постоянно на взводе", впечатление, что нереализованные амбиции - это заслуга матерей, готовящих дочерей как минимум к статусу королевы, а в реальности жить приходится с бандитом-шестёркой.
    Видно задела вас ваша соседка хорошо
    o mein Kott!!

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот очень ярко вы про себя всё рассказали, даже сами не поняли как ярко. Жалеете животных? А людей за что ненавидите? Продолжайте рассказ, может и поможем.
    Может вам тему по психологии открыть? Там будете бесплатные консультации давать Я думаю тут все люди зрелые и наверное знают что им лучше делать и как жить. У каждого своя жизнь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #5852
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я даже благодарю подростков, которые, проходя мимо нас на детплощадке, не ругаются и не курят. Но это бывает редко. В основном, подростки и юношество как та "соседка".......
    тоесть, если мимо вас проходит подросток, который молчит и не курит, вы говорите ему спасибо?
    o mein Kott!!

13. Вверх #5853
    User banned
    Они далеко не музыканты. Я пыталась объяснить, что я имею полное право в дневное время слушать музыку.
    Вы можете самостоятельно решить свои проблемы с соседями. Есть такая прелестная вещица для людей, которые не могут находиться в тишине, называется "дистанционные наушники". Купите и будьте счастливы.
    Насторожило меня слово "негромко", жизненный опыт подсказал, что так говорят люди не координирующие громкость звука, иначе говоря, глуховатые. Поэтому то, что вам кажется негромким, на самом деле, зашкаливает. Если я не права, наушники не покупайте.

14. Вверх #5854
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    тоесть, если мимо вас проходит подросток, который молчит и не курит, вы говорите ему спасибо?
    ПодросткИ. Компания. В основном, если с девушками, к мальчукам не пристаю.

15. Вверх #5855
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Тема как раз про то, как сделать так, чтобы ваша жизнь не мешала жить другим.
    мне кажется, что тема как раз про то, как сделать так, чтобы жизнь других не мешала жить вам
    o mein Kott!!

16. Вверх #5856
    Посетитель
    К сожалению, у вас нет права курить там, где это не разрешается. А не разрешается это везде, где против некурящие.
    Доказать курильщику, что он болен, невозможно. На мой взгляд, они такие же наркоманы как те, что сидят на уколах. Не верите? Отберите у курильщика возможность найти курево в течении трёх дней, через три дня 70% из них будут готовы убить родную мать за возможность покурить.
    Возвращаясь к правам, у каждого человека есть права, права придумали люди для того, чтобы не мешать друг другу жить. Если ваши действия мешают жить другим людям, то ваши права автоматически уменьшаются и в действие вступает закон о защите окружающих от вас.
    Представьте, вашему ребёнку какая-то сволочь насильно сделала укол героина, вы будете возмущаться? Но почему! Вы же гадите в лёгкие наших детей, почему бы кому-то не поступить так же с вашими детьми? Разнузданность курильщиков сродни "срать мимо унитаза". Почему никто из них не курит дома? Правильно, потому что там им стучат по голове и из чувства безопасности они выходят на лестницу, некоторые на улицу. То есть своих родственников они как-то уважают из страха их потери, а на остальных людей срут. Хотелось без грубости, но в данном случае бесполезно. Если человек добровольно занимается прилюдным оральным онанизмом (это скрытая подоплека курения) , его бесстыдство ничем не умалишь. Любая зависимость - это болезнь.
    Лечение одно - родители, целуйте своих детей, ласкайте их, не позволяйте им вырасти в безрадостных курильщиков.

За границей курильщиков сгоняют как баранов в стеклянные будки, очень смешно смотреть, как люди, унижаются на глазах у всех, толкаясь в этом свинарнике, ради зависимости от растения.
    Какая гадость!!!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

17. Вверх #5857
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Не поверите, мне мало что мешает в жизни..
    я вам верю
    а скажите пожалуйста, мне вот интересно, как по вашему, имеет ли право курить человек у себя на кухне?
    o mein Kott!!

18. Вверх #5858
    User banned
    я вам верю
    а скажите пожалуйста, мне вот интересно, как по вашему, имеет ли право курить человек у себя на кухне?
    Зависит от того, коммунальная квартира или нет, курит ли человек специально в общую вытяжку, нет ли в квартире больных астмой и прочее. Если своя квартира для него одного и воздуховодов, общих для всех, нет, он ничьих прав не нарушает, поэтому пусть гробит своё здоровье на радость Естественному отбору. На земле и так перенаселение, если побыстрее умрут все курящие, Природа возрадуется.

19. Вверх #5859
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Зависит от того, коммунальная квартира или нет, курит ли человек специально в общую вытяжку, нет ли в квартире больных астмой и прочее. Если своя квартира для него одного и воздуховодов, общих для всех, нет, он ничьих прав не нарушает, поэтому пусть гробит своё здоровье на радость Естественному отбору. На земле и так перенаселение, если побыстрее умрут все курящие, Природа возрадуется.
    я не знаю ни одного человека, который бы специально курил в общую вытяжку мне наверно повезло.
    Но смотрите, если вот я, к примеру, курю у себя на кухне, квартира отдельная, но дым ведь в окно идет, и спокойно может затянуть в соседнюю квартиру, где может быть ребенок.
    Кстати шансов умереть у некурящих тоже много, из-за всех экологических факторов, и курильщики туда такую малость вносят
    o mein Kott!!

20. Вверх #5860
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я не знаю ни одного человека, который бы специально курил в общую вытяжку мне наверно повезло.
    Но смотрите, если вот я, к примеру, курю у себя на кухне, квартира отдельная, но дым ведь в окно идет, и спокойно может затянуть в соседнюю квартиру, где может быть ребенок.
    Кстати шансов умереть у некурящих тоже много, из-за всех экологических факторов, и курильщики туда такую малость вносят
    война между теми кто курит и теми кто нет никогда не закончится. и те и другие пытаются отстоять свои права))) я как заядлый курильщик прекрасно все знаю и не раз ощущала на своей шкуре
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 293 из 1711 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права