| ||
Тема: Борьба с соседями
Они далеко не музыканты. Я пыталась объяснить, что я имею полное право в дневное время слушать музыку, петь песни и играть на пианино (последние два пункта можно пока во внимание не брать, поскольку караоке мы ходим петь в караоке-бар, а к фортепиано я не походила уже лет пять точно)
Говорить там не с кем. Как говорится - тяжелый клинический случай. Что толку метать бисер ... ? Пробовала - до одного места.
А вот вам здрасьте!
ну что вы сразу нечто...вы не думали, что когда встаете в 4 и начинаете собираться на работу тоже ведь не летаете? и для кого-то вы нечто.
А кто-то по ночам работает, спит днем, так что сидеть как мышь тихонько? Надо конечно входить в положение, ставить себя на место других,и не забывать никто е обязан думать за всех прежде чем за себя
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
да я согласен но я когда встаю иду в ванную комнату и после ухожу на все про все 15 мин!!!!!!!!!!!!!!а мой сосед мудило вкдючает музыку какойто отстой на всю громкость и мало того композиции звучат по 30 секунд каждая!!!!!!
К сожалению, у вас нет права курить там, где это не разрешается. А не разрешается это везде, где против некурящие.
Доказать курильщику, что он болен, невозможно. На мой взгляд, они такие же наркоманы как те, что сидят на уколах. Не верите? Отберите у курильщика возможность найти курево в течении трёх дней, через три дня 70% из них будут готовы убить родную мать за возможность покурить.
Возвращаясь к правам, у каждого человека есть права, права придумали люди для того, чтобы не мешать друг другу жить. Если ваши действия мешают жить другим людям, то ваши права автоматически уменьшаются и в действие вступает закон о защите окружающих от вас.
Представьте, вашему ребёнку какая-то сволочь насильно сделала укол героина, вы будете возмущаться? Но почему! Вы же гадите в лёгкие наших детей, почему бы кому-то не поступить так же с вашими детьми? Разнузданность курильщиков сродни "срать мимо унитаза". Почему никто из них не курит дома? Правильно, потому что там им стучат по голове и из чувства безопасности они выходят на лестницу, некоторые на улицу. То есть своих родственников они как-то уважают из страха их потери, а на остальных людей срут. Хотелось без грубости, но в данном случае бесполезно. Если человек добровольно занимается прилюдным оральным онанизмом (это скрытая подоплека курения) , его бесстыдство ничем не умалишь. Любая зависимость - это болезнь.
Лечение одно - родители, целуйте своих детей, ласкайте их, не позволяйте им вырасти в безрадостных курильщиков.
За границей курильщиков сгоняют как баранов в стеклянные будки, очень смешно смотреть, как люди, унижаются на глазах у всех, толкаясь в этом свинарнике, ради зависимости от растения.![]()
Последний раз редактировалось farida; 23.02.2010 в 19:05.
Вы можете самостоятельно решить свои проблемы с соседями. Есть такая прелестная вещица для людей, которые не могут находиться в тишине, называется "дистанционные наушники". Купите и будьте счастливы.
Насторожило меня слово "негромко", жизненный опыт подсказал, что так говорят люди не координирующие громкость звука, иначе говоря, глуховатые. Поэтому то, что вам кажется негромким, на самом деле, зашкаливает. Если я не права, наушники не покупайте.![]()
Зависит от того, коммунальная квартира или нет, курит ли человек специально в общую вытяжку, нет ли в квартире больных астмой и прочее. Если своя квартира для него одного и воздуховодов, общих для всех, нет, он ничьих прав не нарушает, поэтому пусть гробит своё здоровье на радость Естественному отбору. На земле и так перенаселение, если побыстрее умрут все курящие, Природа возрадуется.![]()
я не знаю ни одного человека, который бы специально курил в общую вытяжкумне наверно повезло.
Но смотрите, если вот я, к примеру, курю у себя на кухне, квартира отдельная, но дым ведь в окно идет, и спокойно может затянуть в соседнюю квартиру, где может быть ребенок.
Кстати шансов умереть у некурящих тоже много, из-за всех экологических факторов, и курильщики туда такую малость вносят![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки