Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 141 из 347 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6934
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для ZINA
    Вот это МУЖЧИНЫ (!!!) на форуме живут! Все объяснили, разъяснили )
    Спасибо огромное )

2. Вверх #2802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну тогда еще лучше. Просто человек выше писал что могут быть "грозные" проблемы в лице Гайца который остановит машину
    Такого человека гай с успехом разведет что талон не того цвета... или неправильно наклеен

3. Вверх #2803
    User banned
    Jorik83
    жорик ты бы так не дергался с такими предположениями. Я прекрасно и ты прекрасно знаешь нашу припоцаную страну, в которой возможно всё. Или может ты забыл, как в одессе были харьковские менты и права забирали по беспределу просто. Забирали права за ерунду и писали, что создал аварийную ситуацию. Сколько сотен водил они тут нагрели так.

Такие случаи дают нам явно понять, что живем мы в оккупации и принимать решения нужно исходя из сложных военных условий. Лично я как предохранительный человек не хочу давать ни одного повода ментам прицепится ко мне. И просто снижаю шансы предусмотрительностью и осторожностью на нежелательные встречи с ментами. А тем более проходить то зимой одно удовольствие - тебе везде рады, очередей нет и всё по быстрому.

Вот это МУЖЧИНЫ (!!!) на форуме живут! Все объяснили, разъяснили )
    Спасибо огромное )
    Тут мужчины, живущие на форуме могут и не только всё разъяснить , если хотите знакомиться пишите в личку .

4. Вверх #2804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Jorik83жорик ты бы так не дергался с такими предположениями.
    Видать конвульсивно дергаешься ты когда видишь гайцев, я только подсказал соблюдать Закон Украины о дорожном движении.
    Я прекрасно и ты прекрасно знаешь нашу припоцаную страну, в которой возможно всё. Или может ты забыл, как в одессе были харьковские менты и права забирали по беспределу просто. Забирали права за ерунду и писали, что создал аварийную ситуацию. Сколько сотен водил они тут нагрели так.
    Да я знаю нашу страну в которой даже бывший зек станет гарантом конституции, но тем не мене если я нарушаю то башляю если не берут оплачиваю штраф, если они наезжают на меня по беспределу то инцидент уже был, в результате 2.5 лет разбирательств в суде гай лишился должности и чина

Такие случаи дают нам явно понять, что живем мы в оккупации и принимать решения нужно исходя из сложных военных условий. Лично я как предохранительный человек не хочу давать ни одного повода ментам прицепится ко мне.
    Еще раз напомню соблюдай Закон Украины о дорожном движении и у тебя с гаи будет полная гармония, если ты считаешь что живешь в оккупации и так далее то нужно уезжать в страну чьи законы тебе нравятся.
    Еще раз напомню талон действителен до конца календарного года указанного на талоне, прохождение ТО в срок определенный законодательством, в былые времена срок прохождения ТО был до середины июня сейчас в виду большего количества авто продлен до середины декабря.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    вроде ходят слухи что талон 2012 еще нет в природе (не напечатали) ну это сугубо мое мнение
    Они уже есть и успешно выдаются.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Да что вы паритесь крайний срок прохождения 15 декабря того года который указан на талоне, даты указанные в талоне воспринимайте как рекомендованные.
    А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Где написано, что даты рекомендованные? У меня на ТО 2011 напротив месяца прохождения пробита дырка. Я хочу знать, чем можно будет доказать свою правоту гайцу, если я не пройду ТО в этом месяце.

6. Вверх #2806
    Посетитель
    Такого человека гай с успехом разведет что талон не того цвета... или неправильно наклеен
    Не знаешь не говори!
    Вот скажи мне, что ты сделаешь когда тебя остановят и скажут якобы у тебя "левый" талон!
    А насчет того что 2,5 года судился лешил чина и звания человека сомневаюсь!
    Сейчас все насмотрелись youtube как там типы на камеру разговаривают с ГАЙцами и блатуют!
    Последний раз редактировалось Кац; 20.02.2010 в 10:06.

7. Вверх #2807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gekmxj Посмотреть сообщение
    Не знаешь не говори!
    Вот скажи мне, что ты сделаешь когда тебя остановят и скажут якобы у тебя "левый" талон!
    Я предлагаю ему оформить все документально, и доказать мою вину в суде, не знаю почему многие ставят себя в положение оправдывающихся, гаи это контролирующий орган соблюдения правил ДД, именно они должны доказать виновность несоблюдения нами этих самых правил
    А насчет того что 2,5 года судился лешил чина и звания человека сомневаюсь!
    А тебе нечего там сомневаться, по дтп которое он расследовал и которое на месте оформляли его люди, вынесен был вердикт, что виновный в дтп именно я несмотря на показания свидетелей из которых следовало обратное. На меня же подали в суд и через 2.5 года судебных заседаний, отвода судьей они поняли, что проигрывают и им это будут чревато, не дожидаюсь окончания судебного процесса дисциплинарная комиссия избавилась от этого дяденьки, можно считать что я поспособствовал
    Сейчас все насмотрелись youtube как там типы на камеру ох......но разговаривают с ГАЙцами и блатуют!
    в те времена ютуба еще не существовало, интернет был но в скоростях о которых ты подозреваешь)
    Есть телефон горячей линии гаи задайте этот вопрос, и вам на него ответят если у кого то возникают сомнения, лгать там не будут так как звонки записываются потом проверяются
    Несколькими прочитанными постами сложилось неприятно мнение, что много народу не зная правил, законов молча идет на поводу у нечистоплотных работников гаи, как я понял принцип такой сделаю как они хотят даже если незаконно или сразу откупится чтоб не иметь с ними дела.
    п.с. я отписываюсь от данной темы

8. Вверх #2808
    Посетитель
    Ну хорошо оформит он документально, что есть сомнения по поводу талона!
    Сделают определенную экспертизу вас по разным инстанциям потягают а потом извинятся!
    ПЫ.СЫ если вы будете лезть в за.....пу и попадете на опытного ГАИшника, то вас по полной программе оприходут, и поверьте 95% автомобилистов есть за что наказать!

9. Вверх #2809
    User banned
    Пецы давайте по делу поговорим. Был сегодня мой приятель в м р э о. там такая же лажа с талона, но сказали, что будут делать осмотр машины и чтобы двиг был чистый и это при том, что он диагностику проходил уже и за всё заплатил. Скажите а разве это законно проводить этот осмотр? И что там будет с тонировкой? Я вот в прошлый раз сам делал и мне ничего не осматривали.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума
    Пецы давайте по делу поговорим. Был сегодня мой приятель в м р э о. там такая же лажа с талона, но сказали, что будут делать осмотр машины и чтобы двиг был чистый и это при том, что он диагностику проходил уже и за всё заплатил. Скажите а разве это законно проводить этот осмотр? И что там будет с тонировкой? Я вот в прошлый раз сам делал и мне ничего не осматривали.
    в очередной раз удивляюсь, а не проще было обратится к людям чтобы сделали ТО без всяких геморов для себе, лишней траты времени и нервов и ещё ездой по этим МРЕО ?

11. Вверх #2811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    в очередной раз удивляюсь, а не проще было обратится к людям чтобы сделали ТО без всяких геморов для себе, лишней траты времени и нервов и ещё ездой по этим МРЕО ?
    Человек ранее писал, что у него нет лишних денег при этом есть свободное время!

12. Вверх #2812
    Постоялец форума
    Человек ранее писал, что у него нет лишних денег при этом есть свободное время!
    не обратил на это внимание сорри но всё равно результат вот к чему приводит и выйдет это практически тоже самое я так думаю!

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В субботу заехал в ГАИ, позырил че там с ТО. Пусто, зашел в вагончик возле диагностики, хотели сделать мне медсправку, если отбился ПОсмотрел перечень документов, что требуются для ТО:

14. Вверх #2814
    User banned
    Скажите так кто знает, правомочны ли действия милиции производить осмотр транспортного средства, если он уже прошел диагностику на сто ? по идее должны выдать талон и всё.

15. Вверх #2815
    Не покидает форум
    Скажите так кто знает, правомочны ли действия милиции производить осмотр транспортного средства, если он уже прошел диагностику на сто ? по идее должны выдать талон и всё.
    уточняй какой осмотр он проводит, может сверить номера, проверить комплектацию согласно правил дорожного движения
    технический осмотр он не может проводить так как эта деятельность лицензируется, а у гаи такой лицензии нет

16. Вверх #2816
    User banned
    уточняй какой осмотр он проводит, может сверить номера, проверить комплектацию согласно правил дорожного движения
    технический осмотр он не может проводить так как эта деятельность лицензируется, а у гаи такой лицензии нет
    ясно спасибо. . . та я боюсь что он запорит мне тонировку которую на шару проходят на сто, или другие мелочи...

17. Вверх #2817
    Посетитель
    ясно спасибо. . . та я боюсь что он запорит мне тонировку которую на шару проходят на сто, или другие мелочи...
    А может быть им уже дали полномочия проверять авто после диагностики?(предположение)

18. Вверх #2818
    Не покидает форум
    А может быть им уже дали полномочия проверять авто после диагностики?(предположение)
    я же писал выше это не полномочия эта деятельность должна быть лицензирована, тот гаишник посмотрев на человека наделил себя сам такими полномочиями

19. Вверх #2819
    я же писал выше это не полномочия эта деятельность должна быть лицензирована, тот гаишник посмотрев на человека наделил себя сам такими полномочиями
    Давай наших девочек поздравим с 23 февраля?

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Да причем здесь лицензирование????
    Полномочия к примеру посмотреть не тонирована ли машина!!!
    На "ВИЗИРы" тоже лицензирование нужно проходить?
    глупость пишите!

Ответить в теме
Страница 141 из 347 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права