Вот это МУЖЧИНЫ (!!!) на форуме живут! Все объяснили, разъяснили)
Спасибо огромное)
| ||
Тема: Техосмотр
Вот это МУЖЧИНЫ (!!!) на форуме живут! Все объяснили, разъяснили)
Спасибо огромное)
Jorik83
жорик ты бы так не дергался с такими предположениями. Я прекрасно и ты прекрасно знаешь нашу припоцаную страну, в которой возможно всё. Или может ты забыл, как в одессе были харьковские менты и права забирали по беспределу просто. Забирали права за ерунду и писали, что создал аварийную ситуацию. Сколько сотен водил они тут нагрели так.
Такие случаи дают нам явно понять, что живем мы в оккупации и принимать решения нужно исходя из сложных военных условий. Лично я как предохранительный человек не хочу давать ни одного повода ментам прицепится ко мне. И просто снижаю шансы предусмотрительностью и осторожностью на нежелательные встречи с ментами. А тем более проходить то зимой одно удовольствие - тебе везде рады, очередей нет и всё по быстрому.
Тут мужчины, живущие на форуме могут и не только всё разъяснить , если хотите знакомиться пишите в личкуВот это МУЖЧИНЫ (!!!) на форуме живут! Все объяснили, разъяснили )
Спасибо огромное ).
Видать конвульсивно дергаешься ты когда видишь гайцев, я только подсказал соблюдать Закон Украины о дорожном движении.
Да я знаю нашу страну в которой даже бывший зек станет гарантом конституции, но тем не мене если я нарушаю то башляю если не берут оплачиваю штраф, если они наезжают на меня по беспределу то инцидент уже был, в результате 2.5 лет разбирательств в суде гай лишился должности и чина
Еще раз напомню соблюдай Закон Украины о дорожном движении и у тебя с гаи будет полная гармония, если ты считаешь что живешь в оккупации и так далее то нужно уезжать в страну чьи законы тебе нравятся.
Еще раз напомню талон действителен до конца календарного года указанного на талоне, прохождение ТО в срок определенный законодательством, в былые времена срок прохождения ТО был до середины июня сейчас в виду большего количества авто продлен до середины декабря.
Они уже есть и успешно выдаются.
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Где написано, что даты рекомендованные? У меня на ТО 2011 напротив месяца прохождения пробита дырка. Я хочу знать, чем можно будет доказать свою правоту гайцу, если я не пройду ТО в этом месяце.
Последний раз редактировалось Кац; 20.02.2010 в 10:06.
Я предлагаю ему оформить все документально, и доказать мою вину в суде, не знаю почему многие ставят себя в положение оправдывающихся, гаи это контролирующий орган соблюдения правил ДД, именно они должны доказать виновность несоблюдения нами этих самых правил
А тебе нечего там сомневаться, по дтп которое он расследовал и которое на месте оформляли его люди, вынесен был вердикт, что виновный в дтп именно я несмотря на показания свидетелей из которых следовало обратное. На меня же подали в суд и через 2.5 года судебных заседаний, отвода судьей они поняли, что проигрывают и им это будут чревато, не дожидаюсь окончания судебного процесса дисциплинарная комиссия избавилась от этого дяденьки, можно считать что я поспособствовал
в те времена ютуба еще не существовало, интернет был но в скоростях о которых ты подозреваешь)
Есть телефон горячей линии гаи задайте этот вопрос, и вам на него ответят если у кого то возникают сомнения, лгать там не будут так как звонки записываются потом проверяются
Несколькими прочитанными постами сложилось неприятно мнение, что много народу не зная правил, законов молча идет на поводу у нечистоплотных работников гаи, как я понял принцип такой сделаю как они хотят даже если незаконно или сразу откупится чтоб не иметь с ними дела.
п.с. я отписываюсь от данной темы
Ну хорошо оформит он документально, что есть сомнения по поводу талона!
Сделают определенную экспертизу вас по разным инстанциям потягают а потом извинятся!
ПЫ.СЫ если вы будете лезть в за.....пу и попадете на опытного ГАИшника, то вас по полной программе оприходут, и поверьте 95% автомобилистов есть за что наказать!
Пецы давайте по делу поговорим. Был сегодня мой приятель в м р э о. там такая же лажа с талона, но сказали, что будут делать осмотр машины и чтобы двиг был чистый и это при том, что он диагностику проходил уже и за всё заплатил. Скажите а разве это законно проводить этот осмотр? И что там будет с тонировкой? Я вот в прошлый раз сам делал и мне ничего не осматривали.
В субботу заехал в ГАИ, позырил че там с ТО. Пусто, зашел в вагончик возле диагностики, хотели сделать мне медсправку, если отбилсяПОсмотрел перечень документов, что требуются для ТО:
Скажите так кто знает, правомочны ли действия милиции производить осмотр транспортного средства, если он уже прошел диагностику на сто ? по идее должны выдать талон и всё.
ясно спасибо. . . та я боюсь что он запорит мне тонировку которую на шару проходят на сто, или другие мелочи...уточняй какой осмотр он проводит, может сверить номера, проверить комплектацию согласно правил дорожного движения
технический осмотр он не может проводить так как эта деятельность лицензируется, а у гаи такой лицензии нет
Социальные закладки