Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
даже нет репутации - ну кнопок на которые нажимать и еще всего много полезного ((
желания исполняются!
попробую еще раз перезагрузить
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сама её ЛЮ. Она талантливая актриса
, причем ей одинаково великолепно удаются как комедийные роли, так и драматические
!
Скажу больше, пингвинчик у нас тоже за одно ухо висит, когда сохнет после стирки, мышку розовую вешаем за хвост, а жука за "усико" одно (оно большое). Ежик сдох, одним словом.
Нее, я в политику ни ногой, слижком там... грязновато, наследили что-ли, а мыть некому
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВСЕ!!! закончила уборку...всю квартиру "вылизала", даже холодильник помыла![]()
Маришка, его у нас почему-то перевели как Дитя тьмы...Все возмущаются, потому-что оригинальное название как раз Orphan
)
Мэри, да ладно, по-моему грязнее, чем в МиДе быть не может, это ИМХОВ Политике очень жесткая модерация, ну и страсти кипят конечно
) Особенно в Языковой проблеме, которой у нас нет (как принято считать)
)
Девочки, такие маршальские планы с утра были, а теперь такая лень...что делать? Хотела приготовить, поубирать, не могу вообще ничего делать...Кошмарррр
Последний раз редактировалось Odessica; 23.02.2010 в 11:28.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
все то же самое - причем именно на одесском (( ухожу - я расстроилась
желания исполняются!
Ой, а у меня ещё одна радость сегодня)), вот прочитала в газете, что наш установил новый мировой рекорд в этом виде рыб
. Молодой парень Джон Крабб 27 лет от роду споймал (рядышком с нами, буквально в километре-двух от меня) огромную рыбину kabeljoue 82 кг весом и 197 см длиной. Он приезжал в эти места на отдых и порыбачить, вот и дорыбачился )))) до мирового рекорда
. Прошлый рекорд был установлен аж 10 лет назад как, и рыбина была всего 73 кг, а тут монстрик аж 82 кг весом. Рыбину НЕ съели, не подумайте
, мясо таких громадин не вкусно уже, зато Голиаф сей оч хорош для воспроизведения потомства
. Поэтому, после всех официальных замеров и т.к. рыбку выпустили обратно в океан
.
Статья на языке африкаанс, но нужное я обвела ))).
Мелочью сей рекорд кому-то покажется, а мне приятно (как рыбычке).
Желаю вам, девочки (хоть и вторник ужО))), споймать на этой неделе (не буквально конечно же) такую же огромную рыбину.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тоже собираюсь, собираюсь... и все никак не соберусь!
А мне "Юленька" вообще не понравился!!! Русские не умеют делать триллеры.
фильм "Груз 200" ужасный. это не триллер, но после просмотро меня чуть не вырвало от несправедливости и вообще от показанного там. я думаю такого просто быть не может!
Торрентс больше не работает его закрыли. он теперь по другому адресу. Вот их новый адрес! Я сама все выходные протупила, думала у них что то случилось. а их просто напросто прикрыли![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.02.2010 в 11:46.
бедняжка
)
Груз 200 - это вообще не фильм, помойка простоБалабанова прибить мало за этот фильм. А "Юленька", сюжет неплохой, но затянуто как-то...ну слишком медленно развиваются события, хотя уже все ясно
Зато без хеппи-энда..
а я на www.kinozal.tv пасусь, там всегда хорошо, но строго![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки