Ксюшенька выздоровления малышонку!!!
Девчата с добрым утром!!!!
С ПРаздником мужчин, здоровья, радости и бодрости!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем добренькое ,мы с утра уже погуляли ,как-то ветренно на улице, ща поспим наверное.но весеннее настроение меня не покидает))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Наоборот Фибик, по сравнению с Дело39 там нет мистики, ужасов, все абсолютно жизненноОтношения между людьми, детьми, проблемы вполне обеспеченной и любящей семьи. Я не скажу, что фильм страшный, совсем не страшный, вернее он страшен ситуациями, в которые попадают люди из-за своих благих намерений. Скорее переживательный за главных героев
)) А с другой стороны надо такие фильмы любить, чтобы они нравились, мы со Скарпиком их обожаем, потому я ей рекомендую
) Я считаю, что это один из лучших фильмов жанра, не хуже и намного лучше "Доброго сынка" и "Юленьки".
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже люблю такие фильмы
Что-то запросила на Киностаре "Сироту", там нет((( , а Торрентс что-то с утра не открывается...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Есть таки ещё один плюс в браке с иностранцем: 23 февраля для таких мужей - это пустой звук, подарка в сей день они не требуют, они даже вообще его не ждут
. И тебе голову сушить не нужно: "Что подарить? Что подарить?" ))) Мелочь, а одна забота с глаз долой!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я позавчера вечером пересмотрела Дьявол носит прадо) мне так нравится этот фильм) даже не знаю чем) наверное как-то перекликается с моей жизнью)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У меня тоже с вертикальной загрузкой, кстати, говорят, что такие машины более практичны и более надежны. А, как по мне, то они ещё более удобны, не нужно буквой "зю" стоять перед ней
.
Моя мася к машине равнодушна. Я её с полгода назад уже приучила, что бельё грязное нужно сразу относить и зашвыривать )))в машинку. Раздеваю её перед купанием или муж побросает в ванной на пол свою одежду - зову масика и прошу её отнести в стиралку, она, умничка
, без заднего слова сгребает вещи в охапку и делово относит в машину. Помощница мамина
. А когда машина работает, она даже интереса к ней не проявляет
. Детским замком ещё ни разу на стиралке НЕ пользовались
, главное что имеем его на всяк про всяк. )))
Ой, вспомнила, когда масик считает что её любимая собака (мягкая игрушка) загрязнилась, то САМА относит и бросает её в стиралку. Я так пар раз находила её там, причем мася сама делово достает прищепки бельевые и цепляет собаку за уши сушиться.
Маша - заезжай завтра - дам тебе вырезать -у меня целая коробка осталась )))
желания исполняются!
НЕ, здесь у нас ВСЁ четко! Здесь есть своё 8 марта, отмечают его каждый год 1 сентября, называется Праздник Весны (т.к. у нас 1 сентября - это первый день весны
). Мужчины знают (и делают) что они должны своим любимым\женам\невестам\подружкам букэт принести подарить
и др. В этот день вообще ВСЕМ ляпота, т.к. школьники имеют право придти в школу в своей цивильной одежде, НЕ НАДЕВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, это касается и работников в официальных инстанциях и др. Кстати, есть ещё один тут ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник он ещё ближе к нашему 8 марта, даже чем местное 1 сентября. Я дату запамятовала, а мужа нет, спросить сейчас не у кого
. В этот день ТОЖЕ полагается подарки Женщинам дарить
!
Так что тут вроде как бы даже ДВА 8 Марта.
Мэри, представила себе собаку на ушах висящую
от у вас радости!!!))
девченки...блин,как узнать который час в одном городе в Китае??? ((
моя Нюша 03.03.2012
в Китае кажись +6 часов
а у меня пропало с форума - вякие аватарки, картинки, что такое? еще час назад было все !
желания исполняются!
А как вам вот эта статейка:
Томенко считает, что русский язык даже в статусе регионального уничтожит украинский Вчера, 17:40
Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко выступает против разрешения областным советам предоставлять языкам национальных меньшинств статус региональных при сохранении статуса украинского языка как единственного государственного.
Фото: liga.net
Инициативы регионалов по языковому вопросу не соответствуют национальным интересам, считают в БЮТ
Об этом сказано в сообщении его пресс-службы.
Томенко считает, что предоставление такого права органам местной власти было бы целесообразным при федеративном государственном устройстве.
По его мнению, в случае если в отдельном регионе страны будет введен другой официальный язык в органах власти, помимо украинского, то это приведет де-факто к тому, что украинский язык перестанет существовать.
"Украинские политики должны понять важность сохранения статуса украинского языка как государственного, особенно в органах государственной власти и образовании", - считает Томенко.
Помимо этого, вице-спикер выразил уверенность, что в скором времени разными политическими силами будут инициироваться вопросы о внесении изменений в языковое законодательство в части расширения официального использования русского языка и предоставления ему статуса второго государственного языка.
При этом он подчеркнул, что общественным и национальным интересам соответствует существующая ситуация, установленная Конституцией, при которой государственным языком является украинский с гарантированным свободным развитием языков нацменьшинств, в частности русского. Как сообщалось, Партия регионов выступает за введение преподавания в школах и вузах на русском языке.
В свою очередь, Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о концепции государственной языковой политики, согласно которой все без исключения граждане страны должны владеть украинским языком, но общаться могут на любом другом.
По материалам Українські новини
Мэри - на эту тему в политике уже пару лет ругаются и дискутируют...
девочки не знаю что делать - пропали некоторые возможности - может малой нажал что-то пока я не видела? на других сайтах - нормально а тут даже после перезагрузки - аватарок не видна, некоторых картинок тоже и нет стрелочек - к последнему сообщению..... (((
желания исполняются!
Девочки поздравляю с праздником ваших мужчин!
Крепкого здоровья, мужественных поступков, пусть любят и берегут вас)))))
Социальные закладки