Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 733 из 1547 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 30926
  1. Вверх #14641
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    сделалъ йа карту желаний. (Мамлюсь, привет). по-ходу чуток попереставляла по квартире "штучки" которые почему-то не в тех секторах оказались....
    жду!
    только картинок пока не нашла подходящих: наклеила только себя, себя с мужем (свадебный пробник)))) и старших деток. Буду теперь журналы покупать, потому как принтера нет в доме))))
    вот я тоже хочу сделать такую карту, только не собирусь ни как...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #14642
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ксюшенька выздоровления малышонку!!!

Девчата с добрым утром!!!!

С ПРаздником мужчин, здоровья, радости и бодрости!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #14643
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сделалъ йа карту желаний. (Мамлюсь, привет). по-ходу чуток попереставляла по квартире "штучки" которые почему-то не в тех секторах оказались....
    жду!
    только картинок пока не нашла подходящих: наклеила только себя, себя с мужем (свадебный пробник)))) и старших деток. Буду теперь журналы покупать, потому как принтера нет в доме))))
    у меня еще есть кучка журналов. будешь в моих краях?
    желания исполняются!

4. Вверх #14644
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня еще есть кучка журналов. будешь в моих краях?
    собираюсь как раз на неделе!!!!

5. Вверх #14645
    Вице-мисс Осень-2009
    Всем добренькое ,мы с утра уже погуляли ,как-то ветренно на улице, ща поспим наверное.но весеннее настроение меня не покидает))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #14646
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    жду!
    Хех, я вчера тоже все журналы выпотрошила, целый вечер занималась вырезанием... Любимый испугался сначала, думал что со мной что то не так
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #14647
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    О, вот что я посмотрю. я от "Дела 39" ходить по квартире боялась..... от "Сироты" вообще не засну
    вчера посмотрела "Простые сложности", о котором вы еще месяц назад посмотрели)))) мне оч понравился. Мэрил там великолепна! Обожаю ее!!!
    Наоборот Фибик, по сравнению с Дело39 там нет мистики, ужасов, все абсолютно жизненно Отношения между людьми, детьми, проблемы вполне обеспеченной и любящей семьи. Я не скажу, что фильм страшный, совсем не страшный, вернее он страшен ситуациями, в которые попадают люди из-за своих благих намерений. Скорее переживательный за главных героев )) А с другой стороны надо такие фильмы любить, чтобы они нравились, мы со Скарпиком их обожаем, потому я ей рекомендую ) Я считаю, что это один из лучших фильмов жанра, не хуже и намного лучше "Доброго сынка" и "Юленьки".
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #14648
    Солнечный лучик

Я тоже люблю такие фильмы

Что-то запросила на Киностаре "Сироту", там нет((( , а Торрентс что-то с утра не открывается...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #14649
    Эксперт крышесносности

Есть таки ещё один плюс в браке с иностранцем : 23 февраля для таких мужей - это пустой звук, подарка в сей день они не требуют, они даже вообще его не ждут . И тебе голову сушить не нужно: "Что подарить? Что подарить?" ))) Мелочь, а одна забота с глаз долой!

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #14650
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я позавчера вечером пересмотрела Дьявол носит прадо) мне так нравится этот фильм) даже не знаю чем) наверное как-то перекликается с моей жизнью)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #14651
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Есть таки ещё один плюс в браке с иностранцем : 23 февраля для таких мужей - это пустой звук, подарка в сей день они не требуют, они даже вообще его не ждут . И тебе голову сушить не нужно: "Что подарить? Что подарить?" ))) Мелочь, а одна забота с глаз долой!

ВСЕМ приветики !
    Приветики, Мэри!!! Главное, чтобы 8-е марта не было таким же пустым звуком

12. Вверх #14652
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А мои дети лишены радостей увлекательных игр со стиральной машиной - у меня вертикальная загрузка))))) И там особо не поиграешься Зато все вещи целы, и лишнего практически никогда туда не попадало. Хотя... Может это просто Артем обошел ее стороной... А у Андрея еще все впереди))))
    По поводу марки - У меня Вирпул на 5 кг (иногда и больше влазит))))))) из бюджетных моделей, ей уже 5 лет - стирает отлично, шумная правда, но проблем ни разу не было!!!
    У нас новая фишка - малый мой (старший) поливает теперь цветы, когда я не вижу (вместе с подоконником, разумеется), и моет пол в ванной, тоже, когда я не вижу. А моет он пол так - набирает в ведро воду, выливает из него ее на пол и возякает шваброй по полу))))
    Блин, и ругать не хочу, чтоб желание помогать не отпало, но и помощь такая мне не подходит))))))))))))))))
    У меня тоже с вертикальной загрузкой, кстати, говорят, что такие машины более практичны и более надежны . А, как по мне, то они ещё более удобны, не нужно буквой "зю" стоять перед ней .
    Моя мася к машине равнодушна . Я её с полгода назад уже приучила, что бельё грязное нужно сразу относить и зашвыривать )))в машинку. Раздеваю её перед купанием или муж побросает в ванной на пол свою одежду - зову масика и прошу её отнести в стиралку, она, умничка , без заднего слова сгребает вещи в охапку и делово относит в машину. Помощница мамина . А когда машина работает, она даже интереса к ней не проявляет . Детским замком ещё ни разу на стиралке НЕ пользовались , главное что имеем его на всяк про всяк. )))
    Ой, вспомнила, когда масик считает что её любимая собака (мягкая игрушка) загрязнилась, то САМА относит и бросает её в стиралку. Я так пар раз находила её там, причем мася сама делово достает прищепки бельевые и цепляет собаку за уши сушиться .

13. Вверх #14653
    Маша - заезжай завтра - дам тебе вырезать -у меня целая коробка осталась )))
    желания исполняются!

14. Вверх #14654
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Приветики, Мэри!!! Главное, чтобы 8-е марта не было таким же пустым звуком
    НЕ, здесь у нас ВСЁ четко ! Здесь есть своё 8 марта, отмечают его каждый год 1 сентября, называется Праздник Весны (т.к. у нас 1 сентября - это первый день весны ). Мужчины знают (и делают) что они должны своим любимым\женам\невестам\подружкам букэт принести подарить и др. В этот день вообще ВСЕМ ляпота, т.к. школьники имеют право придти в школу в своей цивильной одежде, НЕ НАДЕВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, это касается и работников в официальных инстанциях и др. Кстати, есть ещё один тут ОФИЦИАЛЬНЫЙ праздник он ещё ближе к нашему 8 марта, даже чем местное 1 сентября. Я дату запамятовала, а мужа нет, спросить сейчас не у кого . В этот день ТОЖЕ полагается подарки Женщинам дарить !
    Так что тут вроде как бы даже ДВА 8 Марта .

15. Вверх #14655
    Прэлесть Форума
    Мэри, представила себе собаку на ушах висящую
    от у вас радости!!!))

девченки...блин,как узнать который час в одном городе в Китае??? ((
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Мэри, представила себе собаку на ушах висящую
    от у вас радости!!!))

девченки...блин,как узнать который час в одном городе в Китае??? ((
    http://www.24timezones.com/ru_vremia/beijing_mestnoe_vremia.php

17. Вверх #14657
    в Китае кажись +6 часов
    а у меня пропало с форума - вякие аватарки, картинки, что такое? еще час назад было все !
    желания исполняются!

18. Вверх #14658
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ужс...хоть я и очень лояльна к украинскому языку, люблю его, иногда разговариваю с бабушкой или в Киеве,когда бываю...
    но это же просто нацизм!!! таким макаром они только сопротивление вызовут!! украинизаторы хреновы

замоталась сегодня.... девулечки,всем сладких и приятных снов!!!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что я отродясь такого словесного оборота не слышала а вроде по украинскому 5 было и в школе и в универе и звучит так вульгарно "Як ти називаешься"...аж передергивает? как к неодушевленному предмету обращается

P.S. Вадя мой сейчас сидит и читает это все и говорит, я вот тут подумал: "что за такое обращение "Як ти називаешься" на наших улицах можно и в голову получить)))"
    А как вам вот эта статейка :

Томенко считает, что русский язык даже в статусе регионального уничтожит украинский Вчера, 17:40

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко выступает против разрешения областным советам предоставлять языкам национальных меньшинств статус региональных при сохранении статуса украинского языка как единственного государственного.
    Фото: liga.net
    Инициативы регионалов по языковому вопросу не соответствуют национальным интересам, считают в БЮТ

Об этом сказано в сообщении его пресс-службы.
    Томенко считает, что предоставление такого права органам местной власти было бы целесообразным при федеративном государственном устройстве.
    По его мнению, в случае если в отдельном регионе страны будет введен другой официальный язык в органах власти, помимо украинского, то это приведет де-факто к тому, что украинский язык перестанет существовать.
    "Украинские политики должны понять важность сохранения статуса украинского языка как государственного, особенно в органах государственной власти и образовании", - считает Томенко.
    Помимо этого, вице-спикер выразил уверенность, что в скором времени разными политическими силами будут инициироваться вопросы о внесении изменений в языковое законодательство в части расширения официального использования русского языка и предоставления ему статуса второго государственного языка.
    При этом он подчеркнул, что общественным и национальным интересам соответствует существующая ситуация, установленная Конституцией, при которой государственным языком является украинский с гарантированным свободным развитием языков нацменьшинств, в частности русского. Как сообщалось, Партия регионов выступает за введение преподавания в школах и вузах на русском языке.
    В свою очередь, Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о концепции государственной языковой политики, согласно которой все без исключения граждане страны должны владеть украинским языком, но общаться могут на любом другом.
    По материалам Українські новини

19. Вверх #14659
    Мэри - на эту тему в политике уже пару лет ругаются и дискутируют...

девочки не знаю что делать - пропали некоторые возможности - может малой нажал что-то пока я не видела? на других сайтах - нормально а тут даже после перезагрузки - аватарок не видна, некоторых картинок тоже и нет стрелочек - к последнему сообщению..... (((
    желания исполняются!

20. Вверх #14660
    Создающая уют
    Девочки поздравляю с праздником ваших мужчин!
    Крепкого здоровья, мужественных поступков, пусть любят и берегут вас)))))

Закрытая тема
Страница 733 из 1547 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права