Тема: Договор со Стиконом

Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 509
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Кстати все хочу уточнить, а где вы купили квартиру?
    а меня вы не хотите спросить, где и у кого купил квартиру?

2. Вверх #442
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а меня ?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Stick
    ну вот.... может сами напишите))) Просто как мне кажется ЧЕЛ просто выдает себя за покупателя, а сам просто тут потрепаться не прочь, вот и спрашиваю. Может и не нужна ему вовсе квартира, ну или нет возможности, обычно так и бывает, те кто ХОТЯТ и МОГУТ, те просто покупают... не обязательно у нас и все таки 2 год пошел... мог бы уже определится с выбором, тем более, что и цены припали.... но как оказалось снимает....
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Julife
    1. я хотел бы выяснить кого вы называете руководителем отдела продаж.
    2. не все кто пишут здесь являются потенциальными покупателями, мы прекрасно это понимаем, здесь в основном жители форума, с которыми давно таким образом общаемся...
    1. Олег Анатольевич. А есть ещё кто-то кто разговариевает с клиентами??? Даже если разговор идёт с его помощницами, всё равно в итоге основные вопросы через него. Или я ошибаюсь?
    Stick, ещё раз повторю, что являюсь клиентом компании Стикон и не один раз была на Раскидайловской, 2.
    2. ...каким таким образом общаетесь...?...
    Жителей форума много, и каждый находится в интересующей его теме, и видимо не просто так (большинство). То что Вы именно ТАКИМ образом общаетесь, уже успела обратить внимание... и не только я.
    Просто высказала своё мнение о компании Стикон и о её методах.
    Чтобы развиваться, нужно уметь видеть и слышать.
    Удачи Вам!
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    ну вот.... может сами напишите))) Просто как мне кажется ЧЕЛ просто выдает себя за покупателя, а сам просто тут потрепаться не прочь, вот и спрашиваю. Может и не нужна ему вовсе квартира, ну или нет возможности, обычно так и бывает, те кто ХОТЯТ и МОГУТ, те просто покупают... не обязательно у нас и все таки 2 год пошел... мог бы уже определится с выбором, тем более, что и цены припали.... но как оказалось снимает....
    Какие красивые слова, аж слезу пустил...
    "Кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ, тот покупает у Стикона".
    Дарю, продайте рекламному отделу за большие деньги...

А насчет правды, не обижайтесь. Я понимаю, что правда всегда глаза колет, да слух режет. Вы же привыкли к похвальным речам да грамотам, а тут кучи дерьма у людей прямо в квартирах (почитайте ветку про Дидрихсона, 27). Поэтому я и говорю, что нынешний кризис либо вас научит работать, либо вы уступите место тому, кто это будет делать лучше. И никакие сказки про репутацию вам не помогут.

Лучше скажите спасибо тем, кто вас критикует и учитесь на своих ошибках. Признавайте их, извиняйтесь и кланяйтесь в ноги тем, кто дал вам деньги. Без них - вы никто и зовут вас никак. Но для вас мои слова - это такая же дикость, как для меня - купить квартиру у Стикона после того, как я пожил в вашем новострое.
    Последний раз редактировалось odessa_forever; 10.07.2009 в 09:50.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова, аж слезу пустил...
    "Кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ, тот покупает у Стикона".
    Дарю, продайте рекламному отделу за большие деньги...
    .
    Возьмите сами.... Это ВАШИ СЛОВА, и если прочесть внимательно мой пост, там нет названия компании... Вот ведь возьмут все перекрутят и перевертят... Больше на ваши провокации не отвечаю
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

7. Вверх #447
    User banned
    ну вот.... может сами напишите)))
    после того, как я сторговался со Стиконом и просмотрел несколько квартир в доме на Фр. бульваре, спустя 2 недели решил таки купить со 100% оплатой выбранную квартиру. Когда пришёл и предложил оговорённую сумму, ваш представитель отдела продаж отказался продавать её за ранее оговорённую сумму и даже торговаться. В итоге я купил за меньшие деньги у Новобудовы в куда более готовом доме на Армейской. Так что Стикон не досчитался моих десятков тысяч
    Последний раз редактировалось kkorolekk; 10.07.2009 в 13:58.

8. Вверх #448
    Оптимист

Цитата Сообщение от kkorolekk Посмотреть сообщение
    Так что Стикон не досчитался моих дясятков тысяч
    Наговариваешшь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для client
    после того, как я сторговался со Стиконом и просмотрел несколько квартир в доме на Фр. бульваре, спустя 2 недели решил таки купить со 100% оплатой выбранную квартиру. Когда пришёл и предложил оговорённую сумму, ваш представитель отдела продаж отказался продавать её за ранее оговорённую сумму и даже торговаться. В итоге я купил за меньшие деньги у Новобудовы в куда более готовом доме на Армейской. Так что Стикон не досчитался моих десятков тысяч
    У меня один в один было точно так-же . Правда потом все-таки о цене договорились . Соскочил я уже на договоре . Но справедливости ради надо сказать что цену там постоянно поднимали . Т е скажем была цена 1200 ты договорился за 1150 и пришел через две недели а они уже по 1350 продают и не падают . Кто ж тебе доктор , что ты столько думаешь ? Их задача продать дороже . А то что ты раньше на словах пообещал купить не считается - ты ж задаток не оставил . И то , что купил дешевле на Армейской не аргумент - это ж не фр бульвар . Тогда сравнивай цены на Армейской и если не ошибаюсь Кленовая - там тоже стиконовский дом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    У меня один в один было точно так-же . Правда потом все-таки о цене договорились . Соскочил я уже на договоре . Но справедливости ради надо сказать что цену там постоянно поднимали . Т е скажем была цена 1200 ты договорился за 1150 и пришел через две недели а они уже по 1350 продают и не падают . Кто ж тебе доктор , что ты столько думаешь ? Их задача продать дороже . А то что ты раньше на словах пообещал купить не считается - ты ж задаток не оставил . И то , что купил дешевле на Армейской не аргумент - это ж не фр бульвар . Тогда сравнивай цены на Армейской и если не ошибаюсь Кленовая - там тоже стиконовский дом .
    купил дешевле чем и на Кленовой, очень привлекательная цена, да и этажей 12, а не 24, как на Французском (это меня очень смущало) . По поводу цены, не знаю , что могло сильно изменится за 2 недели, впрочем это их проблемы, я даже рад что не ввязался в эту эпопею со сдачей дома неизвестно когда (явно не в августе, как врёт СТИКОН)

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    тоже рассматриваю стиконовский вариант покупки..., а где отдел продаж "новобудови" или инфа о говоровских домах?

12. Вверх #452
    User banned
    Cрочно куплю 4-х комнатную квартиру в доме на Мечникова, желательно верхние уровни с террасой. Оплата сразу! Предложения в личку!

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    куплю 3к квартирку в доме Стикон французский бульвар/шампанский .
    предложения в личку плиз
    Последний раз редактировалось doktorsha; 29.01.2010 в 17:04.

14. Вверх #454
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как поступить . Понравилась квартира в доме «стикон» на Глушко 32 , готов был расстаться со своими сбережениями и купить там квартирку .
    Однако ознакомившись с договором «Инвестирования» и «Переуступке пая» выяснилось , что сумма указанная в договорах , в два раза меньше сумы, которую мне необходимо было заплатить! На просьбу составить хотя бы заявление в котором указать полную сумму заплаченную мной за квартиру я получил отказ ,предоставить мне справку об отсутствии задолженности по договору и квартире юристы так же не могут , ссылаются что это требование инвестора.
    Как я понимаю это проблемная квартира , разве добросовестный продавец отказался бы написать расписку о получении денег?

Подскажите как быть ?

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Лева25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как поступить . Понравилась квартира в доме «стикон» на Глушко 32 , готов был расстаться со своими сбережениями и купить там квартирку .
    Однако ознакомившись с договором «Инвестирования» и «Переуступке пая» выяснилось , что сумма указанная в договорах , в два раза меньше сумы, которую мне необходимо было заплатить! На просьбу составить хотя бы заявление в котором указать полную сумму заплаченную мной за квартиру я получил отказ ,предоставить мне справку об отсутствии задолженности по договору и квартире юристы так же не могут , ссылаются что это требование инвестора.
    Как я понимаю это проблемная квартира , разве добросовестный продавец отказался бы написать расписку о получении денег?

Подскажите как быть ?
    тебе сюда ->
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=230
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за совет , однако юридические консультации мне не нужны , все и так ясно , на такую сделку подпишется только полный л..х ! Просто тут присутствуют сотрудники «Стикона» которым, наверное, не безразлично поступление денег на счета их СК , в отличие от сотрудников их же договорного отдела . Ведь я реальный покупатель.

Да к стати тут многие пишут , что «Стикон» строит плохо , подскажите пожалуйста кто строит лучше ?
    Последний раз редактировалось Лева25; 30.01.2010 в 14:43.

17. Вверх #457
    Новичок
    Может кто-то из владельцев квартир в доме на Глушко 32 (с честными документами ) желает продать свою квартирку , звоните 063 123-76-51 Сергей , рассмотрю любые варианты .

18. Вверх #458
    Новичок
    Куплю права на 1-комн кв-ру на Французском бульваре. Пишите в личку.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Хочу выразить своё уважение компании Стикон! Живу в "Подкове" - спустя 2 года после сдачи дома, после того как 80% квартир закончили ремонт, компания Стикон выполняет косметический ремонт всех общественных зон (лестничные клетки, пролеты, парадные и т.д.). Никаких дополнительных затрат со стороны жильцов в связи с этим мероприятием не проводилось. Еще раз - спасибо!
    Все будет хорошо...или нет.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Silena28
    Хочу чтоб мне объяснили... Мы заключили договор со Стиконом по приобретению кв на Дюковской,6. где указано что кв будут с балконами.. сейчас был сделан новый проект без извещения инвесторов, что балконов там не будет.. как понимать ? Нарушен договор, т.к кв покупалась с балконом. И куда теперь обращаться, чтоб балкон оставить.

Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права