|
ну вот.... может сами напишите))) Просто как мне кажется ЧЕЛ просто выдает себя за покупателя, а сам просто тут потрепаться не прочь, вот и спрашиваю. Может и не нужна ему вовсе квартира, ну или нет возможности, обычно так и бывает, те кто ХОТЯТ и МОГУТ, те просто покупают... не обязательно у нас и все таки 2 год пошел... мог бы уже определится с выбором, тем более, что и цены припали.... но как оказалось снимает....
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
1. Олег Анатольевич. А есть ещё кто-то кто разговариевает с клиентами??? Даже если разговор идёт с его помощницами, всё равно в итоге основные вопросы через него. Или я ошибаюсь?
Stick, ещё раз повторю, что являюсь клиентом компании Стикон и не один раз была на Раскидайловской, 2.
2. ...каким таким образом общаетесь...?...
Жителей форума много, и каждый находится в интересующей его теме, и видимо не просто так (большинство). То что Вы именно ТАКИМ образом общаетесь, уже успела обратить внимание... и не только я.
Просто высказала своё мнение о компании Стикон и о её методах.
Чтобы развиваться, нужно уметь видеть и слышать.
Удачи Вам!
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Какие красивые слова, аж слезу пустил...
"Кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ, тот покупает у Стикона".
Дарю, продайте рекламному отделу за большие деньги...
А насчет правды, не обижайтесь. Я понимаю, что правда всегда глаза колет, да слух режет. Вы же привыкли к похвальным речам да грамотам, а тут кучи дерьма у людей прямо в квартирах (почитайте ветку про Дидрихсона, 27). Поэтому я и говорю, что нынешний кризис либо вас научит работать, либо вы уступите место тому, кто это будет делать лучше. И никакие сказки про репутацию вам не помогут.
Лучше скажите спасибо тем, кто вас критикует и учитесь на своих ошибках. Признавайте их, извиняйтесь и кланяйтесь в ноги тем, кто дал вам деньги. Без них - вы никто и зовут вас никак. Но для вас мои слова - это такая же дикость, как для меня - купить квартиру у Стикона после того, как я пожил в вашем новострое.
Последний раз редактировалось odessa_forever; 10.07.2009 в 09:50.
после того, как я сторговался со Стиконом и просмотрел несколько квартир в доме на Фр. бульваре, спустя 2 недели решил таки купить со 100% оплатой выбранную квартиру. Когда пришёл и предложил оговорённую сумму, ваш представитель отдела продаж отказался продавать её за ранее оговорённую сумму и даже торговаться. В итоге я купил за меньшие деньги у Новобудовы в куда более готовом доме на Армейской. Так что Стикон не досчитался моих десятков тысяч![]()
Последний раз редактировалось kkorolekk; 10.07.2009 в 13:58.
У меня один в один было точно так-же . Правда потом все-таки о цене договорились . Соскочил я уже на договоре . Но справедливости ради надо сказать что цену там постоянно поднимали . Т е скажем была цена 1200 ты договорился за 1150 и пришел через две недели а они уже по 1350 продают и не падают . Кто ж тебе доктор , что ты столько думаешь ? Их задача продать дороже . А то что ты раньше на словах пообещал купить не считается - ты ж задаток не оставил . И то , что купил дешевле на Армейской не аргумент - это ж не фр бульвар . Тогда сравнивай цены на Армейской и если не ошибаюсь Кленовая - там тоже стиконовский дом .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
купил дешевле чем и на Кленовой, очень привлекательная цена, да и этажей 12, а не 24, как на Французском (это меня очень смущало) . По поводу цены, не знаю , что могло сильно изменится за 2 недели, впрочем это их проблемы, я даже рад что не ввязался в эту эпопею со сдачей дома неизвестно когда (явно не в августе, как врёт СТИКОН)
Cрочно куплю 4-х комнатную квартиру в доме на Мечникова, желательно верхние уровни с террасой. Оплата сразу! Предложения в личку!
куплю 3к квартирку в доме Стикон французский бульвар/шампанский .
предложения в личку плиз
Последний раз редактировалось doktorsha; 29.01.2010 в 17:04.
Подскажите пожалуйста как поступить . Понравилась квартира в доме «стикон» на Глушко 32 , готов был расстаться со своими сбережениями и купить там квартирку .
Однако ознакомившись с договором «Инвестирования» и «Переуступке пая» выяснилось , что сумма указанная в договорах , в два раза меньше сумы, которую мне необходимо было заплатить! На просьбу составить хотя бы заявление в котором указать полную сумму заплаченную мной за квартиру я получил отказ ,предоставить мне справку об отсутствии задолженности по договору и квартире юристы так же не могут , ссылаются что это требование инвестора.
Как я понимаю это проблемная квартира , разве добросовестный продавец отказался бы написать расписку о получении денег?
Подскажите как быть ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Спасибо Вам за совет , однако юридические консультации мне не нужны , все и так ясно , на такую сделку подпишется только полный л..х ! Просто тут присутствуют сотрудники «Стикона» которым, наверное, не безразлично поступление денег на счета их СК , в отличие от сотрудников их же договорного отдела . Ведь я реальный покупатель.
Да к стати тут многие пишут , что «Стикон» строит плохо , подскажите пожалуйста кто строит лучше ?
Последний раз редактировалось Лева25; 30.01.2010 в 14:43.
Может кто-то из владельцев квартир в доме на Глушко 32 (с честными документами ) желает продать свою квартирку , звоните 063 123-76-51 Сергей , рассмотрю любые варианты .
Куплю права на 1-комн кв-ру на Французском бульваре. Пишите в личку.
Хочу выразить своё уважение компании Стикон! Живу в "Подкове" - спустя 2 года после сдачи дома, после того как 80% квартир закончили ремонт, компания Стикон выполняет косметический ремонт всех общественных зон (лестничные клетки, пролеты, парадные и т.д.). Никаких дополнительных затрат со стороны жильцов в связи с этим мероприятием не проводилось. Еще раз - спасибо!
Все будет хорошо...или нет.
Хочу чтоб мне объяснили... Мы заключили договор со Стиконом по приобретению кв на Дюковской,6. где указано что кв будут с балконами.. сейчас был сделан новый проект без извещения инвесторов, что балконов там не будет.. как понимать ? Нарушен договор, т.к кв покупалась с балконом. И куда теперь обращаться, чтоб балкон оставить.
Социальные закладки