Тема: Договор со Стиконом

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 509
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно нет, 1.5 года прошло Просто в конце прошлого года они у вас были, при чем именно от фирмы а не инвесторов. Я тогда очень сильно хохотал
    Нужны доказательства? Завтра поищу - интернет ценен тем, что хранит информацию по временным срезам.
    Вот люди.... вы думаете, что нам выгодно что то скрывать от обычного покупателя, и держать для кого то специально? Не понимаю в чем фишка... были бы квартиры, продали бы...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #422
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Вот люди.... вы думаете, что нам выгодно что то скрывать от обычного покупателя, и держать для кого то специально? Не понимаю в чем фишка... были бы квартиры, продали бы...
    Да я ничего не думаю.
    Я читаю историю этого топика. Кстати о сайте
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2016821&postcount=142
    Смотрим на дату.
    Начиная с этого топика я начал звонить:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2142931&postcount=171
    Вот тут мне говорят что 5 января есть несколько двушек:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2155500&postcount=180
    Тут я ошибся, готов был 1350 а не 1250 платить
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2165929&postcount=185
    А вот тут вдруг квартиры распродали - по мгновению волшебной палочки:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2212933&postcount=217
    А теперь еще одно сообщение:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3619260&postcount=338

Я понимаю корпоративную этику, но зачем защищать аферистов? Вы же только смешнее выглядите при этом!
    Лично я после того факта исчезнувших из продаже почти десятка квартир зарекся иметь дела со Стиконом, несмотря на хвалебные оды.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #423
    Да я ничего не думаю.
    .....А теперь еще одно сообщение:

Я понимаю корпоративную этику, но зачем защищать аферистов? Вы же только смешнее выглядите при этом!
    Лично я после того факта исчезнувших из продаже почти десятка квартир зарекся иметь дела со Стиконом, несмотря на хвалебные оды.
    я так понял, что вы все это и писали? Где логика?
    думаю вопрос закрыт...

4. Вверх #424
    Оптимист

я так понял, что вы все это и писали? Где логика?
    думаю вопрос закрыт...
    В смысле я? СуперСергио маклер, за что не раз отправлялся в бан. Мне жаль что вы с таким упорством защищаете своих коллег, которые привели Вашу компанию в нынешнее состояние.
    Я прекрасно понимаю, что сегодня такой вариант исключен - готовы продавать все что продается. Но 1.5 года назад вы все вместе сыграли в игру "завтра будет дорожать". Ибо уже тогда все понимали разницу между сдавшимся домом и не сдавшимся.
    Жизнь показала что вы проиграли эту игру, а Вы лично продолжаете делать вид что ничего не произошло...
    Удачи в нелегком бизнесе

5. Вверх #425
    В смысле я? СуперСергио маклер, за что не раз отправлялся в бан. Мне жаль что вы с таким упорством защищаете своих коллег, которые привели Вашу компанию в нынешнее состояние.
    Я прекрасно понимаю, что сегодня такой вариант исключен - готовы продавать все что продается. Но 1.5 года назад вы все вместе сыграли в игру "завтра будет дорожать". Ибо уже тогда все понимали разницу между сдавшимся домом и не сдавшимся.
    Жизнь показала что вы проиграли эту игру, а Вы лично продолжаете делать вид что ничего не произошло...
    Удачи в нелегком бизнесе
    Может я чего то не понимаю... но во всех постах ВЫ автор...
    А кто такой этот сергио... Те кто хотели купить - купили. Остальные вроде вас только воду мутят. И кстати, компания работает, в отличии других, о которых здесь речь не идет)))

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А кто такой этот сергио... Те кто хотели купить - купили. Остальные вроде вас только воду мутят. И кстати, компания работает, в отличии других, о которых здесь речь не идет)))
    Скрытик скорее всего имел в виду этот пост от SuperSergio :

Вопрос к Стику. Хочу купить квартиру в доме на Мечникова. Был в отделе продаж. Судя по всему квартир там сейчас полным-полно, и от хозяев и от строительной компании (т.к. схема переуступки пая, - явное наличие квартир от компании). Вот только цены совсем не адекватны нынешней кризисной ситуации (1400 у.е. от строителей). Если с инвесторами еще как-то можно разговаривать, то с вашим отделом продаж однозначно нет, наверное они сидят там на ставке и им все равно, купит сейчас кто-то квартиру в этом доме или нет. Так вот, не можете ли вы мне дать телефон кого-то из вашей компании, кто, как говорится "в доле" и кому за эти самые непроданные квартиры нужны реальные живые деньги. Также этот вопрос ко всем, кто продает в этом доме свою квартиру. Я реальный покупатель, так что пишите в личку.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #427
    Оптимист

Не во всех. В том что Вы оставили https://forumodua.com/showpost.php?p=5960718&postcount=423 некто СуперСергио пишет о том что квартир полно
    Судя по всему квартир там сейчас полным-полно, и от хозяев и от строительной компании (т.к. схема переуступки пая, - явное наличие квартир от компании)
    И Вы следующим постом это не опровергаете, а отсылаете опять в отдел продаж.
    Я не отношусь к тем кто мутит воду и купил весной прошлого года квартиру в центре города за 150К, а вашему отделу продаж поставьте жирный минус. Ибо эти деньги могли быть у вас. Только для меня великая компания Стикон навсегда будет хитрожопой, уж простите за выражение. Хоть я вас и хвалил не раз в этом топике. Еще раз поблагодарите за это своего крученого как его там Владимира Михайловича...

8. Вверх #428
    Не во всех. В том что Вы оставили https://forumodua.com/showpost.php?p=5960718&postcount=423 некто СуперСергио пишет о том что квартир полно ..................................Хоть я вас и хвалил не раз в этом топике. Еще раз поблагодарите за это своего крученого как его там Владимира Михайловича...
    ВОТ с этого и надо было начинать, некто суперсергио решил, что есть квартиры.... я ситуацией не владею, отправил в отдел продаж, там сказали, что их нет или мало, в чем подвох? ЧИСТЫЙ БРЕД!

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    к этому разговору стоило бы подключить SuperSergio дабы поставить все точки над i.
    ИМХО.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #430
    Оптимист

Больше вопросов не имею, слив засчитан

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я так себе представляю эту ситуацию, что отдел продаж в Стиконе это полностью "самостоятельный" отдел, его задача финансировать стройки Стикона в необходимом объеме, но "правила" работы с клиентами и ценообразование они устанавливают сами, поэтому когда денег хватает, продажи идут они устанавливают очень солидные цены,и получается финансирование идет на должном уровне, а продажи минимально необходимые, а вот когда "жопа", и бабки очень нужны они могут продавать некоторые объекты и за пол цены только бы продолжать строительство.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Я так себе представляю эту ситуацию, что отдел продаж в Стиконе это полностью "самостоятельный" отдел, его задача финансировать стройки Стикона в необходимом объеме, но "правила" работы с клиентами и ценообразование они устанавливают сами, поэтому когда денег хватает, продажи идут они устанавливают очень солидные цены,и получается финансирование идет на должном уровне, а продажи минимально необходимые, а вот когда "жопа", и бабки очень нужны они могут продавать некоторые объекты и за пол цены только бы продолжать строительство.
    очень похоже на правду. Сам сталкивался с этим. То Стикон согласен продать квартиру за указанную сумму, то через 2 недели даже и торговаться не хочет

13. Вверх #433
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kkorolekk Посмотреть сообщение
    очень похоже на правду. Сам сталкивался с этим. То Стикон согласен продать квартиру за указанную сумму, то через 2 недели даже и торговаться не хочет
    Хрустальный шар сбоил в отделе продаж.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для client
    ВОТ с этого и надо было начинать, некто суперсергио решил, что есть квартиры.... я ситуацией не владею, отправил в отдел продаж, там сказали, что их нет или мало, в чем подвох? ЧИСТЫЙ БРЕД!
    Так тебя в подвохе никто и не обвиняет . Отдел продаж решил попридержать какие-то квартиры вероятно для того чтобы продать их дороже . В результате чего Скрытик не смог купить квартиру хотя был уже готов это сделать . Потом началось падение продаж и квартиры опять выставили в продажу . Скрытик считает что это - глупая прихоть Владимира Михайловича и обошлась Стикону в одну непроданную квартиру за что его надо лишить мороженного или там еще как-то наказать . Лично я считаю что получить максимальную прибыль это совершенно нормальное желание и может быть на одну непроданную Скрытику квартиру у Владимира Михайловича числится десять проданных дороже .
    Насчет того что компания работает, в отличии других, о которых речь не идет , то тут молодцы , нема базара , но здесь речь не об этом .
    И про то что те кто хотели купить - купили , то позволю себе напомнить что я хотел купить и не купил из-за чьего-то чересчур хитрого договора в который мало того что наотрез отказались вносить любые изменения но даже без всяких изменений сам Стикон почему-то отказался подписать все страницы договора . И причина здесь - идиотизм теток-юристов которые отказались его подписывать и в итоге сами себя перехитрили поскольку заплатить немалые деньги когда тебя явно держат за идиота лично я себе позволить не смог .
    Т е речь идет не об обмане или подвохе , а об отношении кампании к покупателям .
    Последний раз редактировалось client; 09.07.2009 в 00:18.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так тебя в подвохе никто и не обвиняет . Отдел продаж решил попридержать какие-то квартиры вероятно для того чтобы продать их дороже . В результате чего Скрытик не смог купить квартиру хотя был уже готов это сделать . Потом началось падение продаж и квартиры опять выставили в продажу . Скрытик считает что это - глупая прихоть Владимира Михайловича и обошлась Стикону в одну непроданную квартиру за что его надо лишить мороженного или там еще как-то наказать . Лично я считаю что получить максимальную прибыль это совершенно нормальное желание и может быть на одну непроданную Скрытику квартиру у Владимира Михайловича числится десять проданных дороже .
    Насчет того что компания работает, в отличии других, о которых речь не идет , то тут молодцы , нема базара , но здесь речь не об этом .
    И про то что те кто хотели купить - купили , то позволю себе напомнить что я хотел купить и не купил из-за чьего-то чересчур хитрого договора в который мало того что наотрез отказались вносить любые изменения но даже без всяких изменений сам Стикон почему-то отказался подписать все страницы договора . И причина здесь - идиотизм теток-юристов которые отказались его подписывать и в итоге сами себя перехитрили поскольку заплатить немалые деньги когда тебя явно держат за идиота лично я себе позволить не смог .
    Т е речь идет не об обмане или подвохе , а об отношении кампании к покупателям .
    Абсолютно аналогичная ситуация была и поступил точно также. И ни капли не жалею, кстати...
    Боюсь, что когда руководство компании осознает, что свое отношение к потенциальным покупателям нужно изменить, будет поздно. Динозавры тоже думали, что будут жить вечно, да ледниковый период наступил...

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Julife
    Отдел продаж в Стиконе это КОШМАР! Я бы посоветовала руководству компании Стикон, внимательно следить за тем КАК и КТО работает в их отделе продаж! Stick, вместо того чтобы спорить с потенциальными и реальными клиентами фирмы которую Вы тоже представляете, лучше бы прислушались к мнению людей, благодаря которым Вы получаете зарплату, и попытались донести информацию руководству. Ваше поведение на форуме не располагает, если Вас это вообще интересует. Смените тактику. На рынке нужно не защищаться, а продавать. А для того чтобы продавать, и быть лидером, нужна правильная концепция и тактика. Не сочтите за личное, это добрый совет. И так как я являюсь клиентом компании Стикон, мои рассуждения и доводы, основаны на реальных фактах. Руководитель отдела продаж оставляет самое отвратительное впечатление! Таким людям нельзя позволять работать с клиентами. Общаясь с таким человеком - ноль доверия ему, а соответсвенно и компании, которую он представляет. Если бы изначально общение в отделе продаж проводил нормальный, приятный, доброжелательный, профессиональный сотрудник, люди быстрее и больше соглашались заключать сделки с компанией Стикон. И это лицо фирмы, представитель! Ну если, конечно, компания заинтересована сохранять нормальное лицо перед клиентом. Потому что самая действенная реклама любого продукта - это покупатели. Договорной отдел, не смотря на все вышеперечисленные форумчанами проблемы по договору, с которыми я согласна, и то показался более адекватным, чем ваш отдел продаж, а именно его начальник.
    От клиентов не нужно защищаться, клиентов нужно уважать, это люди благодаря которым ты получаешь зарплату.
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Отдел продаж в Стиконе это КОШМАР! Я бы посоветовала руководству компании Стикон, внимательно следить за тем КАК и КТО работает в их отделе продаж! Stick, вместо того чтобы спорить с потенциальными и реальными клиентами фирмы которую Вы тоже представляете, лучше бы прислушались к мнению людей, благодаря которым Вы получаете зарплату, и попытались донести информацию руководству. Ваше поведение на форуме не располагает, если Вас это вообще интересует. Смените тактику. На рынке нужно не защищаться, а продавать. А для того чтобы продавать, и быть лидером, нужна правильная концепция и тактика. Не сочтите за личное, это добрый совет. И так как я являюсь клиентом компании Стикон, мои рассуждения и доводы, основаны на реальных фактах. Руководитель отдела продаж оставляет самое отвратительное впечатление! Таким людям нельзя позволять работать с клиентами. Общаясь с таким человеком - ноль доверия ему, а соответсвенно и компании, которую он представляет. Если бы изначально общение в отделе продаж проводил нормальный, приятный, доброжелательный, профессиональный сотрудник, люди быстрее и больше соглашались заключать сделки с компанией Стикон. И это лицо фирмы, представитель! Ну если, конечно, компания заинтересована сохранять нормальное лицо перед клиентом. Потому что самая действенная реклама любого продукта - это покупатели. Договорной отдел, не смотря на все вышеперечисленные форумчанами проблемы по договору, с которыми я согласна, и то показался более адекватным, чем ваш отдел продаж, а именно его начальник.
    От клиентов не нужно защищаться, клиентов нужно уважать, это люди благодаря которым ты получаешь зарплату.
    1. я хотел бы выяснить кого вы называете руководителем отдела продаж.
    2. не все кто пишут здесь являются потенциальными покупателями, мы прекрасно это понимаем, здесь в основном жители форума, с которыми давно таким образом общаемся...

18. Вверх #438
    Так тебя в подвохе никто и не обвиняет . Отдел продаж решил попридержать какие-то квартиры вероятно для того чтобы продать их дороже .... Т е речь идет не об обмане или подвохе , а об отношении кампании к покупателям .

Вот тут я с вами не согласен, надо владеть ситуацией что бы понять что происходило на тот момент... К тому времени дом сдан, и нам совершенно не выгодно держать квартиры в сданном доме, за них надо платить... По этому стараемся продать все... И если в отделе продаж говорят что таких как хочет клиент нет квартир, значит их действительно нет, .... во всяком случае у нас.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Абсолютно аналогичная ситуация была и поступил точно также. И ни капли не жалею, кстати...
    Боюсь, что когда руководство компании осознает, что свое отношение к потенциальным покупателям нужно изменить, будет поздно. Динозавры тоже думали, что будут жить вечно, да ледниковый период наступил...
    Кстати все хочу уточнить, а где вы купили квартиру?

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Кстати все хочу уточнить, а где вы купили квартиру?
    Хочу Вас разочаровать, это не дом от Стикона. И не новострой.
    Просто по ряду причин еще приходится на Дидрихсона квартиру снимать в Стиконовском доме, вот и доводится наблюдать "ратные подвиги" представителей этой компании.

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права