я делаю операцию 24 февраля у Сыновца, думала ставить по акции, но засомневалась и решила ставить политех. У врача с ним больше опыта
| ||
Тема: Пластическая хирургия
я делаю операцию 24 февраля у Сыновца, думала ставить по акции, но засомневалась и решила ставить политех. У врача с ним больше опыта
Нерассасывающиеся (перманентные) препараты
Преимущества:
- более длительный эффект коррекции,
- более доступная цена
Недостатки:
- более сложная техника введения,
- выше риск потенциальных осложнений (см. выше)
К перманентным гелям относятся: жидкий силикон, Биополимерный гель 350 СР (Biopolimero-350), Биопластик (Bioplastique), Адатосил-5000 (Adatosil-5000), Силикон-1000 (Silikon-1000), СилСкин (SilSkin), Формакрил (Formakryl), Интерфал, Аутлайн (Outline), Амазингель (Amazing Gel), Биоформакрил (Bioformakryl), Космогель, Аргиформ, Аквамид (Aquamid) и др.
Жидкий силикон - один из самых первых препаратов для контурной пластики. И, безусловно, самый спорный материал. Его плюс: пожизненная стойкость. Это же и минус. Потому что дает возможность осложнениям проявляться как сразу, так и через много лет (например, 10-20 ) после инъекции. Лечение (извлечение мигрировавшего силикона) возможно только хирургическим путем.
Запрещен к использованию FDА (США) в 80-х годах, но по-прежнему разрешен к применению в России.
Биополимерный гель 350 СР, Испания (Biopolimero-350): биополимерный гель представляет собой суспензию микрочастиц полидиметилсилоксана в транспортной среде: пропандиол + вода. Размер частиц находится в пределах 40-200 нм. После имплантации в течение 30 дней транспортная среда исчезает и замещается фибрином, адсорбированном на поверхности микрочастиц. Постепенно формируется тонкая фиброзная капсула.
сколько напрягающих мозг слов)) но полезно...........
просто даже при огромном желании-насмотревшись плохих результатов пластики немного страшновато...хотя когда смотришь на хороший финал-хочется сразу одеться и бежать в клинику
В другой ветке (про иньекции красоты) я уже задавала подобный вопрос и мне ответили.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9473565&postcount=395
https://forumodua.com/showpost.php?p=9480459&postcount=398
как это за 2 недели отек сошел? я пропила курс таблеток от отеков после пластических операций, но у меня еще отек полностью не прошел, на кончике держится до сих пор (уже 3 месяца почти). да и синяки у меня дней 17-19 держались.... все зависит от степени вмешательства.
а кто делает и где? есть отзывы? и фото?
У Сыновца губы - 350дол - биополимер. Действительно - губы Людмиты шикарны, смотришь на ее губы и усе - только Сыновец. Я еще до сих пор укатываю своего, какой же он занудище!
девочки подскажите пож. моей маме 48лет. проблемма грыжа нижних век (сильные мешки под глазами), куда лутше обратится и примерная цена?
Последний раз редактировалось Юня; 23.02.2010 в 12:19.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Если грыжа, то должны быть мешки, а не круги под глазами! Есть неск вариантов- обычная блефаро, это с наружным разрезом, и трансконъюктивальная,когда шов внутри века. Мне обычную док сказал нельзя делать, изменится форма глаза. Собираюсь делать на след. Нов. Год! Цена от 400уе и выше!
Социальные закладки