Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 133 из 755 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 15097
  1. Вверх #2641
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    блин долазилась в поисках информации по сайтам и одурела!!!!!!!(на счет увеличения груди)теперь боюсь в 1000 раз больше уже не самой операции,а ее последствий!у кого-то были какие-то проявления нехорошие,ну типа капсульная контрактура и вообще вам об этом врач до операции говорил???????? и что гель ,даже когезивный,протекает?!короче я у розпачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тышо то не то читаешь, а лучше не лезть и поговорить с врачом о всех возможных последствиях...не боись
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Чудесно!! Только вот я не поняла - это результат липо или еще с кожей потом что-то делали? Швов нет или они в укромном месте?
    Животик прелесть!!
    Спасибо! Я писала сразу после ОП,что была абдомина с довольно обширной липосакцией.И шов есть,в укромном месте!

3. Вверх #2643
    Посетитель
    блин долазилась в поисках информации по сайтам и одурела!!!!!!!(на счет увеличения груди)теперь боюсь в 1000 раз больше уже не самой операции,а ее последствий!у кого-то были какие-то проявления нехорошие,ну типа капсульная контрактура и вообще вам об этом врач до операции говорил???????? и что гель ,даже когезивный,протекает?!короче я у розпачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Настройся только на позитив!Если полностью доверяешь врачу,не читай эту инфу перед операцией! Лучше с врачом поговори,он тебе все расскажет!

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки,а мастопатия не является препятствием к увеличению груди ?
    Нет, не является. Мне даже кисту, вовремя операции удалили

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Когезивный гель протекать не может, потому что он не жидкий. А капсулярная контрактура, я думаю может быть от любых имплантов. Только от хороших, намного реже. Так же очень важно, чтобы хирург аккуратно руками работал: инфекцию не внёс, кровотечения не оставил и с тканями обращался аккуратно. Тогда риск минимальный. А вообще поговори с хирургами и выбери того, который наибольшее доверие внушает. Так сделала я и многие другие. И не пожалели.
    энергия

6. Вверх #2646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Когезивный гель протекать не может, потому что он не жидкий. А капсулярная контрактура, я думаю может быть от любых имплантов. Только от хороших, намного реже. Так же очень важно, чтобы хирург аккуратно руками работал: инфекцию не внёс, кровотечения не оставил и с тканями обращался аккуратно. Тогда риск минимальный. А вообще поговори с хирургами и выбери того, который наибольшее доверие внушает. Так сделала я и многие другие. И не пожалели.
    мандраж немного прошел.все вопросы записала на листик,завтра еду на консультацию к сыновцу.а вы давно делали операцию?

7. Вверх #2647
    Новичок
    Девоньки, что-то никто не отзывается по уменьшению груди. Или все только увеличивают?

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    мандраж немного прошел.все вопросы записала на листик,завтра еду на консультацию к сыновцу.а вы давно делали операцию?
    У меня 2 года - все в порядке, до этого 9 лет имплант стоял - тоже без проблем.
    Life is unbelievable

9. Вверх #2649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Мария Посмотреть сообщение
    Девоньки, что-то никто не отзывается по уменьшению груди. Или все только увеличивают?
    Вместе со мной лежала девочка, у неё одна грудь была 7, другая 5, сделала 3+. Видела её в компрессионке, всё нормально, выписалась на 3сутки.

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для Мусенька
    Девочки, у кого доступ под грудью был - отзовитесь...
    Скажите, как долго ваши швы были неэстетичными (тксзть не для посторонних глаз)?? Я терзаюсь...помогите определиться с доступом.
    Плиз, поделитесь опытом - у кого как долго заживало и белело?? Скоро он светленьким и незаметным становится??

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Скажите, как долго ваши швы были неэстетичными (тксзть не для посторонних глаз)?? Я терзаюсь...помогите определиться с доступом.
    Плиз, поделитесь опытом - у кого как долго заживало и белело?? Скоро он светленьким и незаметным становится??
    Месяца 3 точно заметны, дальше - не помню. Но мне в принципе, все равно было, особо не перед кем не светилась, разве что когда кардиограмму через месяц после ОП делала, так видно было, что заметно.
    Моей подруге Патлажан сделал доступ по ареоле, очень хорошо получилось. Если вас сильно этот вопрос беспокоит и вы не собираетесь кормить грудью (риск перерезать каналы при таком доступе есть), то смело решайтесь на такой вариант.
    Life is unbelievable

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для джеся
    Заживает очень быстро,болит первые три дня (резаная мышца, терпимо) до полугода шов рассасывается.
    P. S. На 10 сутки, я в открытом платье на свадьбе друзей уже зажегала

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    девочки,кто пользовался услугами Аристо? меня интересует лазер,ну и мнение о центре. И еще вопросик,может кто то сталкивался с удалением (обесцвечиванием) килоидных рубцов? Куда можно обратиться с этой проблемой?
    Буду признательна за ответ

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Не осилила столько страниц, поэтому пардон, если вопрос повторится. Скажите, кто-то делал операции пластические на носу? Сколько это стоит в нашем городе в среднем (ну чтобы понимать, на что ориентироваться), сколько времени отёк на лице, а болеть перестает и всё такое...Расскажите, может, у кого подружки себе носы исправляли?

Спасибо
    Любимая женщина механика Гаврилова

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Месяца 3 точно заметны, дальше - не помню. Но мне в принципе, все равно было, особо не перед кем не светилась, разве что когда кардиограмму через месяц после ОП делала, так видно было, что заметно.
    Моей подруге Патлажан сделал доступ по ареоле, очень хорошо получилось. Если вас сильно этот вопрос беспокоит и вы не собираетесь кормить грудью (риск перерезать каналы при таком доступе есть), то смело решайтесь на такой вариант.
    Я до недавнего времени была уверенна, что выберу именно этот доступ. Но сейчас я начала думать о том, что когда мой партнер уткнется носом в мою красивую грудь...в общем, не хотелось бы отвечать на вопросы.... по-этому и засомневалась - сколько-ж времени нужно ограничивать доступ к телу, чтобы все зажило и перестало бросаться в глаза??

16. Вверх #2656
    Новичок
    девчонки ,сегодня была у сыновца!очень обстоятельно ответил на вопросы.скорее всего запишусь после 17 марта,только вот не решилась идти по акции или все таки прислушаться к мнению врача и поставить немецкие политех?!наверняка он и вам предлагал(ну кто консультировался )что вы предпочли ?

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Не осилила столько страниц, поэтому пардон, если вопрос повторится. Скажите, кто-то делал операции пластические на носу? Сколько это стоит в нашем городе в среднем (ну чтобы понимать, на что ориентироваться), сколько времени отёк на лице, а болеть перестает и всё такое...Расскажите, может, у кого подружки себе носы исправляли?

Спасибо
    цена на рино у нас в городе в среднем от 2 000 до 3 500 у.е. Но есть и дешевле.
    Отек до 2 недель, но очень быстро сходит. Мне на 7 день сняли гипс и я на следующий день была в суде, ниче, никто особо не понял что с лицом.
    Боли после операции вообще нет. Нос не болит. Общее состояние возвращается к абсолютно нормальному день на 4, но это из-за наркоза. Если операция небольшая и недолгая, но все еще чуть легче.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня 2 года - все в порядке, до этого 9 лет имплант стоял - тоже без проблем.
    Здравствуйте! А у кого Вы делали ОП?

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девченки,а что на счет увеличения губ? начиталась тоже много чего
    и биополимером и собственным жиром (как бы это не звучало)......
    хотела хоть приблизительную стоимость узнать..что б ориентироваться было на что.....
    а то просмотрела топик,глаза устали....но ничего не нашла

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    девченки,а что на счет увеличения губ? начиталась тоже много чего
    и биополимером и собственным жиром (как бы это не звучало)......
    хотела хоть приблизительную стоимость узнать..что б ориентироваться было на что.....
    а то просмотрела топик,глаза устали....но ничего не нашла
    Биополимер в губы делает Сыновец.Цену надо узнавать у него.Его тел 7357503.С форума Людмита делала у него губы.Очень секси Напиши ей.

Ответить в теме
Страница 133 из 755 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права