| ||
Тема: Пластическая хирургия
Когезивный гель протекать не может, потому что он не жидкий. А капсулярная контрактура, я думаю может быть от любых имплантов. Только от хороших, намного реже. Так же очень важно, чтобы хирург аккуратно руками работал: инфекцию не внёс, кровотечения не оставил и с тканями обращался аккуратно. Тогда риск минимальный. А вообще поговори с хирургами и выбери того, который наибольшее доверие внушает. Так сделала я и многие другие. И не пожалели.![]()
энергия
Девоньки, что-то никто не отзывается по уменьшению груди. Или все только увеличивают?
Девочки, у кого доступ под грудью был - отзовитесь...
Скажите, как долго ваши швы были неэстетичными (тксзть не для посторонних глаз)?? Я терзаюсь...помогите определиться с доступом.
Плиз, поделитесь опытом - у кого как долго заживало и белело?? Скоро он светленьким и незаметным становится??
Месяца 3 точно заметны, дальше - не помню.Но мне в принципе, все равно было, особо не перед кем не светилась, разве что когда кардиограмму через месяц после ОП делала, так видно было, что заметно.
Моей подруге Патлажан сделал доступ по ареоле, очень хорошо получилось. Если вас сильно этот вопрос беспокоит и вы не собираетесь кормить грудью (риск перерезать каналы при таком доступе есть), то смело решайтесь на такой вариант.
Life is unbelievable
девочки,кто пользовался услугами Аристо? меня интересует лазер,ну и мнение о центре. И еще вопросик,может кто то сталкивался с удалением (обесцвечиванием) килоидных рубцов? Куда можно обратиться с этой проблемой?
Буду признательна за ответ![]()
Не осилила столько страниц, поэтому пардон, если вопрос повторится. Скажите, кто-то делал операции пластические на носу? Сколько это стоит в нашем городе в среднем (ну чтобы понимать, на что ориентироваться), сколько времени отёк на лице, а болеть перестает и всё такое...Расскажите, может, у кого подружки себе носы исправляли?
Спасибо
Любимая женщина механика Гаврилова
Я до недавнего времени была уверенна, что выберу именно этот доступ. Но сейчас я начала думать о том, что когда мой партнер уткнется носом в мою красивую грудь...в общем, не хотелось бы отвечать на вопросы.... по-этому и засомневалась - сколько-ж времени нужно ограничивать доступ к телу, чтобы все зажило и перестало бросаться в глаза??
девчонки ,сегодня была у сыновца!очень обстоятельно ответил на вопросы.скорее всего запишусь после 17 марта,только вот не решилась идти по акции или все таки прислушаться к мнению врача и поставить немецкие политех?!наверняка он и вам предлагал(ну кто консультировался )что вы предпочли ?
цена на рино у нас в городе в среднем от 2 000 до 3 500 у.е. Но есть и дешевле.
Отек до 2 недель, но очень быстро сходит. Мне на 7 день сняли гипс и я на следующий день была в суде, ниче, никто особо не понял что с лицом.
Боли после операции вообще нет. Нос не болит. Общее состояние возвращается к абсолютно нормальному день на 4, но это из-за наркоза. Если операция небольшая и недолгая, но все еще чуть легче.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
девченки,а что на счет увеличения губ? начиталась тоже много чего
и биополимером и собственным жиром (как бы это не звучало)......
хотела хоть приблизительную стоимость узнать..что б ориентироваться было на что.....
а то просмотрела топик,глаза устали....но ничего не нашла
Социальные закладки