Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 730 из 1547 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 30926
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я на ужин забахала прикольный такой салатик, который придумала в магазине.

Жареные шампиньоны
    Вареная картошка (Порезать крупными кубиками)
    Китайская капуста
    Лечо фирмы Верес (болгарский перец в томате)

Все это добро, перемешать, специи по желанию, кетчум Чили тоже по желанию, и мы получаем забавный постный салатик.
    У мну его даже муж похвалил...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #14582
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

В субботу поехали в фирменный магазин Одесского ювелирного завода за новым обручальным для моего мужа.
    Еще так прикольно получилось - я говорю: я сама тебе одену его на палец, одеваю, он говорит: я согласен (а он был в наушниках), в этот момент начинает играть песня, под которую у нас был первый свадебный танец
    Вот и славно все образовалось!! Молодцы!

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

а у меня Юлька настоящая юла - у нас такого никогда не бывает - буквально пару раз за все 3,5 года было, что она вечером сама прилегла на диван и уснула - просто утомилась маненько
    а вот мой крестиник, так это полный прикол - я как-то наблюдала, как он засыпал буквально сидя за столом и кушая кашу, а пару дней назад разговариваю с кумой по телефону, а она смеётся - говорит, что Денис сидел на горшке и уснул
    Моя красопетка до сих пор может заснуть в совершенно неподходящей позе: засыпает, если устала, СТОЯ на сиденье в движущейся машине . Дома, смотрела-смотрела в окно, да так и уснула держась за подоконник СТОЯ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #14583
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девчата нужен ваш совет!
    Хочу новую стиралку, но абсолютно не могу определиться какую... Поделитесь впечатлениями)))
    Я ратую за стиралку "LG" . Отличное соотношение качества и цены. Бери кг на 8-10. 5 кг мало на семью даже из 3-х человек (как по мне), особенно когда стираешь постельное, полотенца, скатерти или когда дети маленькие есть ))). Бери с таймером и с "детским замком" (пригодиЦЦа). У меня в стиралке там дополнительные навороты эсть в виде сушки воздухом и др. ))), но, я практически этим и не пользуюсь никогда. Это не столь важно ))). Самсунги стиралки НЕ люблю, они... взбрыкиваться любят . ))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня уже 8 лет самсунг на 6 кг - только в этом году была проблема, ремонт которой обошелся в 250 грн и опять работает отлично. у родителей Бош - за 9 лет - ни разу проблем не было. но они ее меньше мучают.
    определись по цене в объему а там уже....
    Бошевские тоже отличные машины . А Самсунг при нагрузке 3 раза в неделю (минимум) долго работать откажется . У меня с ними были проблемы, и у сестры мужа тоже . Здесь видимо раз на раз не приходится . ))

4. Вверх #14584
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    У меня (смешно сказать) машинке Индезит уже лет 13 (она стояла у родителей), а при переезде они мне отдали. Там и сушка и разные режимы, правда она сделана была в Италии, а сейчас когда искали родители новую Индезит сказали не такие как раньше, т.к их теперь у нас делают.
    Взяли они кажется Горенье, очень неплохая, правда еще из-за того, что только она им по длине и глубине подходила.))

5. Вверх #14585
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девули, на сколько я знаю прыгает машинка стиральная не потому что она плохая...а потому что плохо установлена, существуют спец.положение при котором стиральная машинка при вибрации не скачет, поэтому либо не правильно установлена (если с самого начала скачет), либо потом сдвинули её (если скачков раньше не было)
    Я тоже знаю именно так, стиралка прыгает, когда и если она НЕ выставлена .

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мишутку перевели просто в палату, он уже не в реанимации))))))
    Есть таки Бог на свете ! )

Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Девы!!!
    Я на секунду с вестью, что наконец-то в субботу выскочила замуж
    Ухтышка ! Поздравляю!!!
    Берегите друг дружку !!!

6. Вверх #14586
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот и славно все образовалось!! Молодцы!

Моя красопетка до сих пор может заснуть в совершенно неподходящей позе: засыпает, если устала, СТОЯ на сиденье в движущейся машине . Дома, смотрела-смотрела в окно, да так и уснула держась за подоконник СТОЯ !
    Приветки)))
    вот устала так устала))

7. Вверх #14587
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? Мы своего планируем через год ставить на лыжи, те в 3.5 года.
    Самое время ! Малышня лыжи осваивает просто моментально! Не то что мы, старички ))))).
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки. сегодня сдала малую защиту на 5......в среду большая и вот тогда ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
    Ни пуха ни пера тебе В СРЕДУ!!!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На перекрестке сегодня -капец, вдруг то ли бомжик, то ли ниший давай вытирать мне машину, а я после магазина и естествнно мелочи нет, ну не даст же он мне сдачу, и не давать 50 грн, и вот я с ним прирекаюсь и прошу -уйди дорогой, и деться некуда, вообщем как в такой ситуации действовать?!
    Оч просто (пишу на дальнейшее) - ВСЕГДА имей в машине (оставь и не забирай, не трогай) рядом с коробкой (передач) мелочишку .
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я на ужин забахала прикольный такой салатик, который придумала в магазине.
    Салатик чудесный . А я сегодня впервые сырные маффины пекла , рецепт то мужнин, он и печет их всегда, но в отсутствие мужа приходится "сама-сама" (с) ))))). Кстати, выложила рецепт в теме о тортах, интересно рискнет ли кто-нить выпекать маффины по мужскому рецепту ? )))))))))))))))))))

8. Вверх #14588
    Эксперт крышесносности

Ой, почти забыла вам рассказать (сегодня болтала по телефону с крестной моей Рокси Лу и снова вспомнила .) У крестной моей красапетки в прошлую пятницу (три дня назад которая ) тоже была годовщина свадьбы - 42 года.
    Написала вам и задумалась, что же такое с миром случилось, если сейчас и 2 года то живут с трудом , какой такой винтик выпал из системы мирозданья ?.. *к слову сказать родители моего второго мужа отметили 50 лет свадьбы, я даже погулять успела на этом торжестве, потом, через 4 месяца, свекр к сожалению умер, болел , а так, если бы был жив, у них бы уже более 52-х лет брака было бы *.

Ладушки, не буду вам баки забивать, завтра вставать рано ))), домработница ни свет ни заря будет в ворота ломиться )))). Зато завтра можно (благодаря ей) подольше в инете поторчать .)))
    ВСЕМ пока-пока !

9. Вверх #14589
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хех)) оно (кошелек) мне еще условия диктует
    Но я им рада)))

Приветтааа))) поздравляю, а я только пришла после треши
    куда пошла?

начнем с того, что я там вообще нигде не была. Ни в Карпатах, ни в Крыму ((
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ОООО) ты шо, я не домоседка!!
    Такс - пора еще один девичник устраивать
    1) во времена школы мои родители не могли себе позволить отправить хоть разочек куда -то
    2) Никто из моего окружения не желал ездить туда.
    А тут - ХОп и можно)) надо только организовать.
    Вот во Львов хочется тоже, а с другой стороны - пока рано еще, зелени нет.
    А я как раз, только будучи ученицей и покаталась по Союзу. За примерное поведение и учебу))). А потом ...усё...видно плохо себя вела.....За медаль по окончании школы обещана мне была поездка в дружественные соцстраны...Но медаль то я притарабанила домой, а поездочка моя накрылась медным тазиком-в 93 году как то резко сократились доходы у моих родителей.
    А бывшая свекровь родом из Львова, и соответственно вся родня там. Собирались поехать каждый год- и летом и зимой...Но видно боялись меня родне вблизи демонстрировать, потому как так и не довезли ни разу....
    Отсюда вывод- не судьба))))

10. Вверх #14590
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Бодрой ночи)
    А мы из больницы сегодня приехали. о_О Уже все нормичек. У малого 6 суток температура была с антибиотиками. Анализы лёгкие-бронхи-горло...в общем придраться не к чему особо, только температура 38-39 ну и кашель...глубокий сухой.

А машинку я бы посоветовала LG, мы покупали её как самую бюджетную, и вот уже шестой год ттт без поломок. Там и ключик есть...правда моему дитё до одного места тот ключик, он включает программу запускает и включает єту защиту от детей (от себя видимо))))

11. Вверх #14591
    Шашка
    А мои дети лишены радостей увлекательных игр со стиральной машиной - у меня вертикальная загрузка))))) И там особо не поиграешься Зато все вещи целы, и лишнего практически никогда туда не попадало. Хотя... Может это просто Артем обошел ее стороной... А у Андрея еще все впереди))))
    По поводу марки - У меня Вирпул на 5 кг (иногда и больше влазит))))))) из бюджетных моделей, ей уже 5 лет - стирает отлично, шумная правда, но проблем ни разу не было!!!
    У нас новая фишка - малый мой (старший) поливает теперь цветы, когда я не вижу (вместе с подоконником, разумеется), и моет пол в ванной, тоже, когда я не вижу. А моет он пол так - набирает в ведро воду, выливает из него ее на пол и возякает шваброй по полу))))
    Блин, и ругать не хочу, чтоб желание помогать не отпало, но и помощь такая мне не подходит))))))))))))))))

А Андрю наконец-то сказал "ма". Вот жду уже целиком свое "название". А то он меня все время "ба" называет)))))))))))

О, мне бы два плюсика и был бы супер-пупер
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #14592
    Шашка

Девочки, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????????
    Я в шоке, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!! Ну реально - открытый урок национализма!!!!!!!!!

Бо якщо ти станеш Альоночкою, дитиночко, треба пакувати валiзи и їхати до Московії
    Ліза - це ім'я від інфінітива "лизати".
    ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!!

Если бы моему Артему или Андрею хоть слово сказали бы - я эту мразь бы своими руками придушила.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 22.02.2010 в 22:27.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #14593
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    [Y
    Девочки, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????????
    Я в шоке, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!! Ну реально - открытый урок национализма!!!!!!!!!

[

ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!!

Если бы моему Артему или Андрею хоть слово сказали бы - я эту мразь бы своими руками придушила.
    это уже в языковой теме обсуждалось дня 3-4 - просто есть нацисты - тут никуда не денешься )) коза и есть коза - только людей настраивает против мовы - потом удивляемся....
    желания исполняются!

14. Вверх #14594
    Солнечный лучик

Саша, а как она сказанула : "А Ти дитинко, як називаєшься?" и так ко всем, не Как Тебя звать или Як тебе звати? а як називаєшься...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #14595
    Саша, а как она сказанула : "А Ти дитинко, як називаєшься?" и так ко всем, не Как Тебя звать или Як тебе звати? а як називаєшься...
    это правильно по-украински - як називаешся - звати - значит дословно - звать - как тебя кличут - а називаешся - твое имя ))
    желания исполняются!

16. Вверх #14596
    Прэлесть Форума
    ужс...хоть я и очень лояльна к украинскому языку, люблю его, иногда разговариваю с бабушкой или в Киеве,когда бываю...
    но это же просто нацизм!!! таким макаром они только сопротивление вызовут!! украинизаторы хреновы

замоталась сегодня.... девулечки,всем сладких и приятных снов!!!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #14597
    Солнечный лучик

это правильно по-украински - як називаешся - звати - значит дословно - звать - как тебя кличут - а називаешся - твое имя ))
    Самое смешное, что я отродясь такого словесного оборота не слышала а вроде по украинскому 5 было и в школе и в универе и звучит так вульгарно "Як ти називаешься"...аж передергивает? как к неодушевленному предмету обращается

P.S. Вадя мой сейчас сидит и читает это все и говорит, я вот тут подумал: "что за такое обращение "Як ти називаешься" на наших улицах можно и в голову получить)))"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #14598
    Самое смешное, что я отродясь такого словесного оборота не слышала а вроде по украинскому 5 было и в школе и в универе и звучит так вульгарно "Як ти називаешься"...аж передергивает? как к неодушевленному предмету обращается

P.S. Вадя мой сейчас сидит и читает это все и говорит, я вот тут подумал: "что за такое обращение "Як ти називаешься" на наших улицах можно и в голову получить)))"
    ну это она типа очень по-литературному - ну если мой ребенок сейчас поедет в Америку со своими знаниями - бритиша - то его нигде не поймут - и зачем его в школе долбят не пойму
    желания исполняются!

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ужс...хоть я и очень лояльна к украинскому языку, люблю его, иногда разговариваю с бабушкой или в Киеве,когда бываю...
    но это же просто нацизм!!! таким макаром они только сопротивление вызовут!! украинизаторы хреновы

замоталась сегодня.... девулечки,всем сладких и приятных снов!!!
    И где ты в Киеве находишь с кем по-украински поговорить?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

20. Вверх #14600
    Солнечный лучик

ну это она типа очень по-литературному - ну если мой ребенок сейчас поедет в Америку со своими знаниями - бритиша - то его нигде не поймут - и зачем его в школе долбят не пойму
    Да уж, наш английский никогда даже приблизительно не был похож на разговорный в Англии...у нас вообще американезированно-русско-украинский вариант

Прончи, а шо в вас там не балакають українською мовою?

Закрытая тема
Страница 730 из 1547 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права