Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 524 из 629 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 12578
  1. Вверх #10461
    User banned
    надо. и очень надо.
    и надо понять, что величие североамериканских соединенных штатов (к примеру) создали не левис и кока кола, а боинг и сикорски.
    а все остальное - дым.
    а у Украины и России есть Антонов и Туполев, Уралвагонзавод и Харьковский паровозостроительный завод.
    И уникальная Харьковская академия ПВО.

осознать и понять
    Последний раз редактировалось W.Goose; 22.02.2010 в 22:38.

2. Вверх #10462
    User banned
    Цитата Сообщение от s7927962 Посмотреть сообщение
    у меня тоже к россии нормальное отношение. и к америке нормальное. я бы дружил с теми и другими и вообще со всеми, но это утопия, придется выбирать.
    что значит "сделала для украины"? может еще посчитаете сколько грузия сделала для россии? хотя бы тем что родила Сталина? грузия для россии войну выиграла если использовать вашу логику.
    у меня родственников нет ни там ни там, поэтому я выбираю с кем будет лучше дружить моим детям и внукам.
    МОЙ менталитет бунтует против водки, царей, единовластия, коррупции, босятской армии, бросания окурков на асфальт, пИсания мимо унитаза, пения под фанеру, нездорованья соседей, сериала "Школа", разбазаривания природных ресурсов которые самим понадобяться через 50-60 лет....... поэтому хочу дружить с америкой и европой.
    Боюсь, америка и европа с тобой даже на одной грядке срать не сядут. Вот такая печальная история)

ЗЫ Я не сильно травмировал своим сравнением Вашу чувственную европейскую натуру?)

3. Вверх #10463
    User banned
    Господа, у которых нет родины, зато есть мониторы и джинсы, пытаются философствовать и поучать на чуждую для них тему хехе

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Господа, у которых нет родины, зато есть мониторы и джинсы, пытаются философствовать и поучать на чуждую для них тему хехе
    Нельзя согласиться с этим утверждением. Родина есть у каждого, ибо каждый где-то, когда-то родился... Но, вот беда, одни - живут там, где родились, а другие - нет.., что усложняет им жизнь и восприятие действительности. Некоторые же стремятся "присоединить" место жительства к месту рождения (в любой форме), что печально для окружающих, живущих там, где родились...

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нельзя согласиться с этим утверждением. Родина есть у каждого, ибо каждый где-то, когда-то родился... Но, вот беда, одни - живут там, где родились, а другие - нет.., что усложняет им жизнь и восприятие действительности. Некоторые же стремятся "присоединить" место жительства к месту рождения (в любой форме), что печально для окружающих, живущих там, где родились...
    Кстати, очень интересное наблюдение. Только не понятно, что делать тем,

кто живет не там, где родился, или не там, где родились его родители?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Кстати, очень интересное наблюдение. Только не понятно, что делать тем,

кто живет не там, где родился, или не там, где родились его родители?
    Так вот, все, что нынче живет в мире (очень агрессивной среде), выжило только потому, что приспособилось!!! А еще говорят про храм и про устав...

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... А еще говорят про храм и про устав...
    А, ну тогда это явно не про США и Израиль...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для PSY-H
    да...пожалуй на этой почве можно и подружиться. хотя имхо на западе и жрут получше и гадят комфортнее и убирают изгаженные территории почаще. если уж не получается дружить и с теми и другими, то лучше дружить с западом.
    Главная идея заключается в продаться за более чистое гомно и пожрать? Браво.
    Эх, племя мазепово....
    s7927962 Думает, что европейцы да американцы питаются амброзией, срут ванильным мороженым, и если раздвинуть перед ними булки с радостным криком "возьми меня мой герой", в результате сам станешь таким же.

у меня родственников нет ни там ни там, поэтому я выбираю с кем будет лучше дружить моим детям и внукам.
    А кто тебе дал такое право выбирать за других. "Я його породыв, я його и вбью." Чисто европейский подход
    МОЙ менталитет бунтует поэтому хочу отдаться с америке с европой.
    А поработать, чтобы не надо было перед западом раком становиться твой менталитет не желает?

Тебе все задаром хочется: продал пару заводов, получил кредит МВФ и все зашибись: Европа уже тут!
    Работать надо, пацан. Вкалывать. Как Папа Карло. Дружно, всем миром. Лет 100 минимум. И тебе, и детям и внукам. И только тогда здесь будет что-то похожее на Европу.

Не нравится тебе наш менталитет, ничто не мешает ускакать заграницу и сидеть там попивать чаек на социале, поливая говном Россию, Украину, Белоруссию на всевозможных форумах как это делает большинство эмигрантов.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 23.02.2010 в 13:36.

9. Вверх #10469
    User banned
    Перечитать с чего начали обсуждения мониторов и джинс слабо?

вопрос в сабже вроде совсем не философский. зачем тут философствовать?
    Однако философствуют и занимаются софистикой. См. выше.

10. Вверх #10470
    User banned
    а что русские срут ванильным мороженым?
    и что будет если раздвинуть булки перед россией? и кем тогда станешь?

никто не дал. я сам взял.

я совсем не против работать. только тема вроде совсем про другое.

ваш это чей? русский не нравится, так я поэтому и не живу в россии
    Любим все с ног на голову переворачивать? Раздвигают булки перед Западом как раз причисляющие себя к свидомым. Смотрят в рот, а что ТАМ скажут, погладят по головке или нет? Выборы даже уже не могут провести без одобрямса.
    Тут разговор изначально шел в другой плоскости, читаем название темы.
    Поливать грязью Россию модно во все времена. Глядишь и в демократы-правозащитники запишут, грант дадут, еще какую-то подачку кинут в награду... хотя форумным шиш без масла, но это уже издержки производства.
    Только разговор не о моде и не для модников.

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Написанное есть абсолютная глупость!
    Есть рассуждения умные и есть глупые, независимо от места расположения рассуждающего...

12. Вверх #10472
    а что русские срут ванильным мороженым?
    и что будет если раздвинуть булки перед россией? и кем тогда станешь?
    А при чем тут чем срут русские, если темой разговора было твое стремление в Европу? Ты отвечай, а не передергивай
    .
    я совсем не против работать. только тема вроде совсем про другое.
    А ты не "будь непротив поработать", а работай. Пока что я вижу один пустой треп. Тема не "про другое". Объяснили же тебе, хочешь Европу -- вкалывай. Здесь и сейчас. Времени мало. Отставание огромно. Вперед к победе европеизма.

никто не дал. я сам взял.
    Судя по отмороженной реакции, щырый европиець великого украинского писателя Гоголя не читал даже в пределах школьной программы

ваш это чей? русский не нравится, так я поэтому и не живу в россии
    Менталитет здесь именно тот, что ты называешь русским. Можно назвать его и украинским и одесским дело не в названии. Нам нравится пиво, водка, мясо, сало, праздники, единоначалие, и взятки нам нравятся больше, вернее не нравятся меньше, чем поборы государства на основании законов, позволяющих заклевать, задушить любое дело.
    сильная власть, жизнь на широкую ногу если есть возможность и даже если нет, веселье без повода и тоска без причины.
    И если тебе не нравится то, что нравится нам, то еще раз повторяю, незачем мучить себя. Если ты вырожденец, не приемлющий свою Родину, ищи другую.

13. Вверх #10473
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Есть рассуждения умные и есть глупые, независимо от места расположения рассуждающего...
    Мда? Т.е. на мой пост переводить разговор в плоскость "про монитор" не глупость?

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Fatal exception
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Маасковскому офисному планктону скушно? Работы наверное много.
    Вот ты говоришь "глупость". Да еще и аабсолютная. А-ну докажи-ка. Вот конкретно и по пунктам. Без так любимой интернет-воинами пустой демагогии и передергиваний.

15. Вверх #10475
    User banned
    Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    Маасковскому офисному планктону скушно? Работы наверное много.
    Он не из Москвы.

16. Вверх #10476
    то есть все кто не раздвигает булки перед россией на ваш взгляд обязательно раздвигают булки перед западом? думаю это обобщение не соответствует истине.
    Не обязательно. Но ты раздвигаешь, да. И другим предлагаешь. Навреное политическая и экономическая проституция в твоем понимании черта истинно европейская
    [QUOTE=s7927962;10172749]

Менталитет здесь именно тот, что ты называешь русским. Можно назвать его и украинским и одесским дело не в названии. Нам нравится пиво, водка, мясо, сало, праздники, единоначалие, и взятки нам нравятся больше, вернее не нравятся меньше, чем поборы государства на основании законов, позволяющих заклевать, задушить любое дело.
    сильная власть, жизнь на широкую ногу если есть возможность и даже если нет, веселье без повода и тоска без причины.
    ВАМ это кому? если ВАМ так нравится все русское то почему бы не перестать мучить себя и не уехать в россию?
    С какого перепугу. Меня устраивает этот менталитет. Это тебе все не любо.
    Капс отключи. Такое впечатление, что это "вам" ты резко визжишь фальцетом.
    И Россия пиши с большой буквы, неуч.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 23.02.2010 в 14:26.

17. Вверх #10477
    User banned
    ВАМ это кому? если ВАМ так нравится все русское то почему бы не перестать мучить себя и не уехать в россию?
    Они хотят это все видеть здесь, но некоторым, например мне, это не нравится.Как быть со мной?

18. Вверх #10478
    User banned
    Так вот, все, что нынче живет в мире (очень агрессивной среде), выжило только потому, что приспособилось!!! А еще говорят про храм и про устав...
    Расскажите, пожалуйста, как англичане и французы приспосабливались к законам и обычаям могикан и семинолов...

19. Вверх #10479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    Нам нравится пиво, водка, мясо, сало, праздники, единоначалие, и взятки нам нравятся больше, вернее не нравятся меньше, чем поборы государства на основании законов, позволяющих заклевать, задушить любое дело.
    И если тебе не нравится то, что нравится нам, то еще раз повторяю, незачем мучить себя. Если ты вырожденец, не приемлющий свою Родину, ищи другую.
    Цитата Сообщение от PSY-H
    если раздвинуть перед ними булки с радостным криком "возьми меня мой герой"
    Сильная власть, булки раздвинуть...

Из написанного я понял что "мы" (вы) - сексуальные меньшинства?
    Последний раз редактировалось Kirax; 23.02.2010 в 14:56.

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Они хотят это все видеть здесь, но некоторым, например мне, это не нравится.Как быть со мной?
    Как вам удается не видеть того что есь останется для меня загадкой. Я не о загадочном российском влиянии, а о упомянутом уже не раз менталитете. То, что вам не нравится , и что так свойственно людям вокруг вас. Одесситам: украинцам, русским, болгарам, нет тут прямой привязки к национальности. Как угодно можно назвать. пусть будет "восточнославянский менталитет". Вот вам он не нравится. Как быть ваше дело. Но пытаться переделать всех вокруг под ваше миропонимание не имеет смысла. А почесать пальцы о клавиатуру, умножая посты вы и так умеете получше моего.

Закрытая тема
Страница 524 из 629 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права