Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 523 из 629 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 12578
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от s7927962 Посмотреть сообщение
    пробовали. 70 лет типа дружили. наверное такая хорошая дружба была, что в итоге решили разбежаться перед этим по-дружески и честно разделив совместно-нажитое.
    И это относится к рабству или к вражде?

если бы да кабы - это беспредметный разговор. я например больше ностальгирую по плановой экономике, чем по дружбе народов. тоже думаю если бы думали головой то нахер тот капитализм сдался. лучше 2 сорта сыра, но натурального чем 50 сделанных неизвестно из чего.
    Так это основное практически из-за чего разбежались. Хотели ж красиво жрать... получите. Смеялись над пятилетками... получите полный развал экономики и производства (на новое мозгов не хватило, кроме "купи-продай"). "Украина кормит весь Союз, геть нахлебников"... теперь картошку из Египта покупаем и многое чего еще.
    Назвался груздем (незалэжным) полезай в кузов.

2. Вверх #10442
    User banned
    для россии весь мир делится на рабов и врагов.
    с этой точки зрения, для украины весь мир делится на хозяев и на лохов, за чей счет удобно жить ничего не отдавая взамен.

3. Вверх #10443
    User banned
    пробовали. 70 лет типа дружили. наверное такая хорошая дружба была, что в итоге решили разбежаться
    Вы, вероятно, из окружения Кравчука, т.к. остальной народ в марте того года ясно и недвусмысленно ответил на вопрос о желаемых перспективах развития своей страны. Только ельциным-кравчукам все эти игры в демократию и волю народу были до одного места, т.к. они мечтали царствовать единолично. Как видим, лучше от этого жить не стали...

4. Вверх #10444
    User banned Аватар для VLD
    этот тезис только подтверждает мое мнение, что дружба между украиной и россией невозможна.
    Я укранский гражданин. Не могу не согласиться со spokом. Что говорят в данном случае ваши тезисы?

5. Вверх #10445
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я укранский гражданин. Не могу не согласиться со spokом. Что говорят в данном случае ваши тезисы?
    присоединяюсь,только с поправочкой не вся украина а ее национально озабоченная часть...начиная с мазепы...

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    присоединяюсь,только с поправочкой не вся украина а ее национально озабоченная часть...начиная с мазепы...
    Ну я имел ввиду государство Украина, а не всех ее граждан и тем более регионы.

7. Вверх #10447
    User banned Аватар для minor
    если народ стадо и не может заставить считаться со своим мнением, значит пусть такой народ сопит в две дырки, делают что скажут и не заморачивается насчет политических дискуссий (в том числе насчет дружбы между россией и украиной). за него всего решат.
    Я сейчас открою страшную тайну - любой народ, это стадо. Как совершенно справедливо заметил уважаемый Карл Густавович Юнг - "Люди, ставшие жертвой воздействия архетипа, способны на любое безумие".

8. Вверх #10448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Судя по вашему адресу и аватару, вам своё гражданство не нравится, так что неудивительно что вы согласны со spok. )

А я согласен с s7927962:
    если народ стадо и не может заставить считаться со своим мнением, значит пусть такой народ сопит в две дырки, делают что скажут и не заморачивается насчет политических дискуссий (в том числе насчет дружбы между россией и украиной). за него всего решат.
    Последний раз редактировалось Kirax; 22.02.2010 в 14:46.

9. Вверх #10449
    честно говоря не наблюдаю связи между цитатой карла густавовича и вашим выводом.
    Не бывает умных или глупых народов, хороших или плохих, политически активных или рабски послушных... Это все категории личности, а народ - всегда стадо. Любой народ.

10. Вверх #10450
    я же уже ответил, что это только подтверждает невозможность дружбы. какая в данном случае разница чей вы гражданин?
    если вы сами считаете, что для вашего государства весь мир делится на хозяев и лохов, то странно было бы рассчитывать на чью-то дружбу.
    Я прошу отделять меня от государства Украина.

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Судя по вашему адресу и аватару, вам своё гражданство не нравится, так что неудивительно что вы согласны со spok. )
    Дело не в гражданстве.

12. Вверх #10452
    Ста́до — системная целостность, которую образует группа животных с какими-либо определенными целями.

если очевидно что в группе животных нет целостности и общей определенной цели, то это уже не стадо.
    Ну, хорошо. Пусть это будет табун. Или косяк.

13. Вверх #10453
    User banned Аватар для ALKA
    Ста́до — системная целостность, которую образует группа животных с какими-либо определенными целями.

если очевидно что в группе животных нет целостности и общей определенной цели, то это уже не стадо.
    А цель у этих животных очень даже определенная: нажраться от пуза да изгадить ареал проживания..

14. Вверх #10454
    zodchiy
    вы определитесь, потому что между косяком и табуном большая разница.
    табун это тоже стадно, только лошадиное. косяк это скорее стая, чем стадо. между стаей и стадом есть принципиальные различия.
    Какие?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10455
    User banned
    да...пожалуй на этой почве можно и подружиться. хотя имхо на западе и жрут получше и гадят комфортнее и убирают изгаженные территории почаще. если уж не получается дружить и с теми и другими, то лучше дружить с западом.
    Главная идея заключается в продаться за более чистое гомно и пожрать? Браво.
    Эх, племя мазепово....

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Главная идея заключается в продаться за более чистое гомно и пожрать? Браво.
    Эх, племя мазепово....
    Ну, это напрасно... У Мазепы не было столько потомков... Соплеменники - куда ни шло... И почему продаться? Если один человек (народ) не кидается в обятия другому, то это значит, что он продался третьему?
    Ну, а для дружбы - нужны основания и ответные действия...

17. Вверх #10457
    User banned
    заметьте это была не моя мысль, а мысль вашего однодумца (насколько я понял) ALKA. насколько он принадлежит к мазеповому племени мне сложно судить.
    кроме того речь шла не про "продаться", а про "дружить". или если с россией то это "дружить", а если с америкой, то это "продаться"?

ps хотелось бы чтобы лет через 30, когда двуголовые новорожденные будут нормой, вы вспомнили свои слова и заново оценили насколько важна чистота потребляемого гомна.
    Эта такая же мысль и ваших. Выбираете же кому продаться. Лично я никому не продаюсь и не собираюсь. К России у меня нормальные отношение, без всяких словесных выкрутасов типа государство Россия и народ России. Русские мы. Как мне относиться по-другому? И здесь в (на) Украине и там в России у меня родственники и предки и что? С Европой или Штатами в десна целоваться, которые и сотой доли не сделали для Украины и кторые чужды как по менталитету, так и во всем остальном? Или все же мне ближе по понятным причинам свое родное?
    И ни о какой "продамся" речи нет.

18. Вверх #10458
    Частый гость Аватар для KLARA
    у меня тоже к россии нормальное отношение. и к америке нормальное. я бы дружил с теми и другими и вообще со всеми, но это утопия, придется выбирать.
    что значит "сделала для украины"? может еще посчитаете сколько грузия сделала для россии? хотя бы тем что родила Сталина? грузия для россии войну выиграла если использовать вашу логику.
    у меня родственников нет ни там ни там, поэтому я выбираю с кем будет лучше дружить моим детям и внукам.
    МОЙ менталитет бунтует против водки, царей, единовластия, коррупции, босятской армии, бросания окурков на асфальт, пИсания мимо унитаза, пения под фанеру, нездорованья соседей, сериала "Школа", разбазаривания природных ресурсов которые самим понадобяться через 50-60 лет....... поэтому хочу дружить с америкой и европой.
    Ну хотеть,как известно,не вредно.А вот захотят ли они дружить с "коррупцией,босятской армией,бросанием окурков на асфальт,писанием мимо унитаза и т.д."?
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

19. Вверх #10459
    User banned
    мне не нравится то, что нам отводят место зулусии.
    и поверь - не все что творится в Росии я прямо так радуюсь
    Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ НАШИ НАРОДЫ БЫЛИ ПРИДАТКАМИ К ДРУГИМ.
    ВОТ И ВСЕ.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 10:25.

20. Вверх #10460
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    мне не нравится то, что нам отводят место зулусии.
    и поверь - не все что творится в Росии я прямо так радуюсь
    Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ НАШИ НАРОДЫ БЫЛИ ПРИДАТКАМИ К ДРУГИМ.
    ВОТ И ВСЕ.
    Надо делать самим - тока так
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 523 из 629 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права